Scarlettuha Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Там новая рамка уже или на мою напыление? 7500 на твою. Могут новую поставить. Могут с новым айфоном за 30000 продать))) Считаю что для золотого "понта" нормальная цена. Я просто белое золото больше люблю :rolleyes: :D Сегодня увидела прикол Тынц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня увидела прикол Тынц![/font] :unsure: не дай бог он и правда таким будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 хто? Heroes of might and magic Клевая игрушка, не могу для айфона найти ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Heroes of might and magic Клевая игрушка, не могу для айфона найти ( а они есть!!! типа первая часть а еще есть как я понял "портированная" вторая часть но там надо кое чего руками поделать Изменено 7 июля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня увидела прикол Тынц! а ниче что он еще не вышел у самого эпла?)) китайцы то уж давно наклепали самых разных 5 огрызков Heroes of might and magic Клевая игрушка, не могу для айфона найти ( есть видел. Хироз 2 вроде. Я жду пока хироз 3 перенесут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а ниче что он еще не вышел у самого эпла?)) китайцы то уж давно наклепали самых разных 5 огрызков Ну ты почитай внимательно! Они тебе не телефон предалагают, а "право получить сертификат на покупку и сам телефон после старта офиц продаж" :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну ты почитай внимательно! Они тебе не телефон предалагают, а "право получить сертификат на покупку и сам телефон после старта офиц продаж" бред полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сегодня увидела прикол Тынц! покуда лохи есть, и воры будут сыты © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну вот это уже болше похоже на правду B) Тынц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 смотрюпятый айфон не дает покоя людям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну вот это уже болше похоже на правду По-моему внешне не очень от 4 отличается, только что тоньше B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 По-моему внешне не очень от 4 отличается, только что тоньше B) Экран больше B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Экран больше B) Насть, вот я могу сказать, что больший экран это уже не телефон- а фигня какая то Ну поигрался я с Acer iconia smart, ну поигрался с viewsonic- ну не удобно уже ими пользоваться как телефоном ИМХО ну это уже к планшетам ближе чем к телефону Если все таки будет с 4.8 экраном то я крепко задумаюсь о целесообразности покупки Изменено 8 июля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сусанин, я просто написала в чем разница. Но не сказала что это плюс. Для себя пока не вижу смысла начинать хотеть этот аппарат... Это как с 3G и 3GS B) PS: придира! :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Для себя пока не вижу смысла начинать хотеть этот аппарат... PS: придира! :P :P :P Не верю (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Освоил наконец-то как книги в айфон добавлять, чтоб в ibooks читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Освоил наконец-то как книги в айфон добавлять, чтоб в ibooks читать а я наконец-то оценит подкасты и пользуюсь теперь активно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 а я наконец-то оценит подкасты и пользуюсь теперь активно что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 что это? Тематическое вещание аудио или видео контента, постоянно обновляемого. Например: Тебе нравится передача "Главная Дорога" подписался, и постоянно в iTunes приходит новые выложенные в сеть передачи... Подрубаешь к Ифону Итюнс и они синхронятся тебе на трубу и ты смотришь их офф лайн. Тоже самое с музыкальными подкастами. Оч. удобно. Причем тунца можно классно настроить и он с трубы будет сам убирать тобой просмотренные и добавлять свешие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Тематическое вещание аудио или видео контента, постоянно обновляемого.Например: Тебе нравится передача "Главная Дорога" подписался, и постоянно в iTunes приходит новые выложенные в сеть передачи... Подрубаешь к Ифону Итюнс и они синхронятся тебе на трубу и ты смотришь их офф лайн. Тоже самое с музыкальными подкастами. Оч. удобно. Причем тунца можно классно настроить и он с трубы будет сам убирать тобой просмотренные и добавлять свешие надо попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 блин, чего то не могу найти навигацию для яблочного халявную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 блин, чего то не могу найти навигацию для яблочного халявную... Вот тоже думаю может купить навител? :ph34r: Правда чего то отзывы о ней не очень то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вот тоже думаю может купить навител? Правда чего то отзывы о ней не очень то... у друга стоит пока пробная версия с рабочими навител пробки. ведет очень хорошо, но как дальше... хотя где-то находил, как после 30 дней триала вернуть его опять к триалу ПыСы: подкасты не впечатлили. действительно интересных вещей там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Освоил наконец-то как книги в айфон добавлять, чтоб в ibooks читать расскажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 расскажи? а все просто. Качаем и ставим ibook. Качаем книжку в формате epub например отсюда Добавляем в тунца. ТОгда в нем появляется раздел книги. И соответственно про синхронизации появляется новый раздел книги. все. наслаждаемся чтением Кстати, кому надо могу дать контакты, где MC603ZP (айфон 16Гб черный) за 22000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.