IritTilan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Scarlett, Я не смотрел звездные войны! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я не смотрел звездные войны! ))) 10 рублей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 10 рублей ))) и АВАТАР не смотрел, Потный Гарри не смотрел, Властелин конец только 40 мин 1 части . . . :lol: Такой все это бред! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 и АВАТАР не смотрел, Потный Гарри не смотрел, Властелин конец только 40 мин 1 части . . . Такой все это бред! а что ты смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 VOK, клуб не оценил! -_- Пусть на салфеточку кладут и в пленочках с чехольчиками носят :lol: бррр как подумаю о пленке так вспоминаю старые мобилы в супер толстых кожаных чехлах... :lol: Ну вообще никакой связи. Зато я не колхозю из поролона/пенопласта и бросаю его там где мне удобно, зная что ничего с ним не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 купил седня такой бампер. очень удобно, особенно после моего чехла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) купил седня такой бампер. очень удобно, особенно после моего чехла У меня у друга такой. Даже об стенку швыряет - хоть бы хны :D Набрала наклеек вот сижу выбираю... :rolleyes: Изменено 5 июля, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Scarlett, где ты их стока взяла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Globus77, на Киевской :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Набрала наклеек вот сижу выбираю... :rolleyes: [/font] Наклейки "сделай сам" что ли? У меня "карбоновая" SGP как в серединке. Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Наклейки "сделай сам" что ли? Это до обрезки и упаковки)) Так сказать полуфабрикат B) Но качество мне нравится. За два года меняла только когда надоедала, или когда кот погрыз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Набрала наклеек вот сижу выбираю... :rolleyes: Вот те заняться не чем:)) внутренне оформление закончила чтоли?? перешла на корпуса?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вот те заняться не чем:))внутренне оформление закончила чтоли?? перешла на корпуса?? Сам как будто без наклейки ходит :P Повторюсь: я безручка, и с наклейкой как-то спокойнее)) И вообще, давай твой айфон закинем в женскую сумочку?! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сам как будто без наклейки ходит :P Повторюсь: я безручка, и с наклейкой как-то спокойнее)) И вообще, давай твой айфон закинем в женскую сумочку?! ;) :D моя наклейка живет почти 3 года что касается сумки, то я с ней как то не очень буду смотреться!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Скарлет, скока за золотую рамку друзья попросят?! Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Скарлет, скока за золотую рамку друзья попросят?! Спс 7500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 7500 ниче себе, дорохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Играю в сим3 ))) прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Играю в сим3 ))) прикольно играю в алхимию- тоже прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Играю в Siege Hero, Angry Birds, Need for Speed, Sims 3, Rock band, GTA, The Settlers, Gangstar, Assasins creed. Короче, Я геймер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) играю в алхимию- тоже прикольно играю в "Тест на IQ" - абасаца. :lol: Сначало число из одного знака пугало, ща привык :lol: :lol: :lol: Изменено 6 июля, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ребза! Вы наверняка уже видели, но вот мне это единственное из обклейки понравилось ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А херовозы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А херовозы есть? хто? Ребза! Вы наверняка уже видели, но вот мне это единственное из обклейки понравилосьТУТ ну честно говоря на любителя. Смотрю, имея прямые руки и виниловую пленку можно сделать айфон любого цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 7500 Я согласен, как с шанхаю прилечу, дашь контакты;) Там новая рамка уже или на мою напыление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.