Globus77 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Эт чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а зачем вообще эти плёнки? B) Щетаю их ненужными абсолютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а зачем вообще эти плёнки? Щетаю их ненужными абсолютно. что б не убивать внешний вид аппарата, особенно если его в кармане таскаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Эт чтоли? Вот точно. Только zagg оказалось редкостное говно. а зачем вообще эти плёнки? Щетаю их ненужными абсолютно. Классические пленки не нужны, они портят внешний вид и быстро отрываются. Я же говорю про те которые наносятся как тонировка. Экран вообще не царапается и пленку не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а зачем вообще эти плёнки? Щетаю их ненужными абсолютно. +100500 MD, есть маздовод SHPROT рекомендую ему в личку написать. Не только лучшее посоветует, еще покажет, даст потрогать на примере и еще скажет где купить со скидкой. Ездил к нему за iЗарядкой и общался. Он понимает и работает с техникой apple ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Он понимает и работает с техникой apple госпадя... заводы стоят, у нас одним менеджеры по работе с техникой apple :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 заводы стоят, у нас одним менеджеры по работе с техникой apple Заводы стоят, а платить то они начали ? или распил не закончен? Менеджеров по технике Аппле много, а специалистов единицы. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Менеджеров по технике Аппле много, а специалистов единицы. бугагагага... чем спец по apple отличается от обычного "железячника", "эникейщика", ... или все, раз Apple - то это уже нечто свыше стандартов и обычного? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 или все, раз Apple - то это уже нечто свыше стандартов и обычного? Не стоит Apple воспринимать как iphone, это еще и Macintosh ;) для справки. ;) п.с. а ты на заводе работаешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 это еще и Macintosh и что?.. сейчас это совсем обычный ПК. :rolleyes: п.с. а ты на заводе работаешь? сейчас - нет. работал. но и сейчас работаю с техническим уклоном на производствах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 сейчас это совсем обычный ПК. Согласен, однако спрос на консультации по Linux выше чем по Windows, поэтому в спец такого уровня присутствует диффицит. А вот в манагерах по сему оборудованию его нет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) а зачем вообще эти плёнки? cool.gif Щетаю их ненужными абсолютно. Ты значит никогда не ронял телефон... и думаешь что никогда не уронишь) И конечно же не царапала экран. Ну, тебя можно поздравить! Мне, если б не бампер и наклейки, уже новую корпусяку заказывать пришлось :rolleyes: MD, Сань, че за наклейки у тебя, которые отклеиваются?! :blink: Я всегда беру у Агента. Отклеить СЛУЧАЙНО ее не вариант! :) Говорит, ее на самолеты даже клеют :rolleyes: Опять вчера закупились матовыми на экран и теперь уже любимым деревом на заднюю крышку ^_^ Кто-нидь покупал скины для телефона? Как это вообще выглядит? Мне кажется там будет убогая рамка - где наклейка заканчивается и начинается экран... :unsure: Изменено 1 июля, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Scarlett, пару страниц назад писал, что уронил на кафель ;) Ну треснул уголок, а пленочка спасет да? :wacko: :lol: По поводу царапаться . . .он морально сдохнет раньше чем поцарапается, а естественная паутинка - да и пусть будет ее не видно. Зато: Какой кайф трогать руками натуру. Приятнее работать с аппаратом и получать все ощущения . . . :wub: :wub: если б не бампер :ph34r: бррр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 IritTilan, каждому свое. Я не навязываю)) И "естественная паутинка" тоже на любителя ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Кто-нидь покупал скины для телефона? Я буду скин покупать Ну треснул уголок, а пленочка спасет да? По поводу царапаться . . .он морально сдохнет раньше чем поцарапается, а естественная паутинка - да и пусть будет ее не видно. Зато: Какой кайф трогать руками натуру. Приятнее работать с аппаратом и получать все ощущения . . . сразу видно, что деньги тебе легко даются и ты не цениш то что у тебя есть. особенно если у честь что у тебя РСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 что деньги тебе легко вот это ты зря. ;) ни разу легко не дались! -_- у тебя РСТ ага, 16Гб, по цене как у всех тут Европа на 32Гб. Globus77, на 2х работах работать когда будешь, тоже сможешь позволить Ифон рст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Я буду скин покупать Расскажешь потом. Я думаю на горбушку как-нидь заглянуть, посмотреть как это в реале выглядит B) А тем временем народ вот такое уже мастерит во всю)) IritTilan, Globus77, да че вы про работу сразу!)) Тут просто отношение к вещам разное. Мне вот тоже жалко айфон. Может новый и подарят, может и сама куплю... Но надо ценить то что есть. И, второй момент, есть люди, которых разбитый корпус не волнует, и ходят так по пол года. А меня даже пузырик на пленке не устраивает :P :D Так что каждому свое ;) Изменено 1 июля, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Scarlett, скин это что такое? Внешние корпуса? по верх твоего или взамен? и по качеству уступает родному? (помню раньше злые-китайские панелки на телефоны . . бррр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Scarlett, скин это что такое? Внешние корпуса? по верх твоего или взамен? и по качеству уступает родному? (помню раньше злые-китайские панелки на телефоны . . бррр) Скин - это наклейка виниловая со всех сторон. А на фотке корпуса - цветные, с золотой рамкой, со стразами... Любой каприз за ваши деньги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Scarlett, качество то как? стразиков в смИсле... Практика показывает, что износ до противного состояния (у меня покрайней мере) наступает позже, чем хочется новое устройство или глобальная беда (потоп, кража, потеря и прочее) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я себе уже выбрал винил на телефон. в сочетании с белым бампером будет супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Scarlett, качество то как? стразиков в смИсле... Это зависит от кошелька) Вообще сваровски. Но если приспичит и бриллами выложат :D Я чет красный корпус захотела... и днюха уже не за горами.... эх... :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Вообще сваровски. Но если приспичит и бриллами выложат Мне нравится классический, только оконтовка цвета золото :D Думаю все помнят чехол "IPhone с яйцами", теперь вот появился такой оригинальный чехол :D Изменено 1 июля, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Мне нравится классический, только оконтовка цвета золото biggrin.gif Так вот мои друзья как раз золотом и напыляют (2 микрона) B) Тогда уж лучше такую :D Стив Джобс, замороженный как в зв. войнах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.