pupsik319 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Люди подскажите, купил 4G сегодня (черт там голову сломит :huh: ), а где можно его за недорого прокачать?чтобы все программки установить нужные? Прив, мне вот тоже вчера привезли с Америки 4-й, но разлоченный, сказали ехать МТС там можно прокачать , сеня сьезжу в обед могу отписаться ,как что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 сказали ехать МТС там можно прокачать :lol: точно в МТС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Интересно чем его в МТС прокачают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 N1k, не один. Админ форума вроде тоже такой - честный :D pavlon, контакт в личке B) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Интересно чем его в МТС прокачают)) МТС-Карты, МТС-ТВ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 N1k, не один. Админ форума вроде тоже такой - честный biggrin.gif на моей карте 4 айфона висит, оч удобно...щас темболее iCloud когда активируют - 1 скачал - у всех других появилось тоже :ph34r: Кстати как прошивку обновлять щас на джейленых ? Не нужно скачать ее, потом сотворить кастом через pwnage tool или как его там и тока потом восстановиться на нее в тунце ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 N1k, не один. Админ форума вроде тоже такой - честный :D pavlon, контакт в личке B) . Ну может и честный, но с "плеером" походил:) на моей карте 4 айфона висит, оч удобно...щас темболее iCloud когда активируют - 1 скачал - у всех других появилось тоже :ph34r: Кстати как прошивку обновлять щас на джейленых ? Не нужно скачать ее, потом сотворить кастом через pwnage tool или как его там и тока потом восстановиться на нее в тунце ? ну можно и так, а можно и сразу custom прошивку накатить но все зависит от того лоченный ли аппарат, если нет то спокойно обновляться и потом например редсноу сделать джейл и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlon1566847078 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) pupsik319, в МТС точно не надо-) Изменено 30 июня, 2011 пользователем pavlon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 :lol: точно в МТС? точно, в 4 еще сим-карту подрезать надо , размер большеват))) pupsik319, в МТС точно не надо-) почему??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) pupsik319, МТС эт официал, не думаю что он поставит JAIL-прошивку или накидает бесплатно ПО, которое в AppStore стоит денег. ;) точно, в 4 еще сим-карту подрезать надо , размер большеват))) сим-ку можно или самому резануть по мануалам( <-сЦылко) много численным...или БЕСПЛАТНО обменять в любом офисе МТС. Сам гонял 1 мес с резаной, и только недавно получил болванку микро- и поменял ;) Изменено 30 июня, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 pupsik319, МТС эт официал, не думаю что он поставит JAIL-прошивку или накидает бесплатно ПО, которое в AppStore стоит денег. ;) сим-ку можно или самому резануть по мануалам( <-сЦылко) много численным...или БЕСПЛАТНО обменять в любом офисе МТС. Сам гонял 1 мес с резаной, и только недавно получил болванку микро- и поменял ;) Спасибки за совет, я лузер в этом телефоне :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Всех чмась! :rolleyes: у меня трабл - аська стала странно работать (QIP) - по некоторым контактам выдает странную "реакцию" - попытка написать человеку приводит к тому, что после нажатия на ник аська вылетает вообще Телефон перегружала, не помогает Глюк только пару контактов, но важных... Никто с таким не сталкивался? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 4epTeHoK_13, сырой этот qip еще. Мне вообще не нравится как он работает. Может ты IM+ все-таки попробуешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Аська - ТЕМА! Я заказал сводный отчет по расходам мобилы, и вот обнаружил: Отправлено СМС: 654 шт. (это за месяц) :blink: :lol: :ph34r: Что самое любопытное, мне еще и отвечали на мой спам :lol: ответили: Входящие СМС 577 шт. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 IritTilan, ты прям как я! :D Переходи на вотсап, сэкономишь ;) А у меня в этом месяце в первый раз за год перерасход инета (вот что значит проги обновлять без вайфая!). Одного гига халявного не хватило <_< И в итоге тоже очень накладно выходит. Благо завтра первое число, снова халява от тарифа А начнется :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Переходи на вотсап, сэкономишь Тогда некуму смсить будет в вотсапе . . .у меня у одного из корефанов и корефанок с кем тру зачастую Ифон девайс! У всех Нокла или ХТЦ :( Изменено 30 июня, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У всех Нокла или ХТЦ соб-на, ВоцАп есть на большинство мобильных платформ :) iPhone, Android, BlackBerry, Nokia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 помоему тоже можно юзать пиратки не создавая учетку . . . незя. требует активацию. а для этого учетка аппле нужна. просто естественно речь идет о фрее аккаунте. Всех чмась! у меня трабл - аська стала странно работать (QIP) - по некоторым контактам выдает странную "реакцию" - попытка написать человеку приводит к тому, что после нажатия на ник аська вылетает вообще Телефон перегружала, не помогает Глюк только пару контактов, но важных... Никто с таким не сталкивался? у меня тоже самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Globus77, 4epTeHoK_13, пользую на Андроиде - trillian Жена его в свое время на Яблоке пользовала. http://www.trillian.im/ http://www.trillian.im/iphone/ Нет проблем ни с кодировками, ни с историей, ни с вылетами... + к одному аккаунту помимо аськи подключен и MSN и YAHOO мессенджеры... Кароче, посмотрите - мож удобно будет :) Изменено 30 июня, 2011 пользователем ОбезьянкО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Scarlett, не хочет соединяться с тырнетом эта прога :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ОбезьянкО, посмотрим вечером че за зверь. можно конечно классику поставить: ICQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 можно конечно классику поставить: ICQ ну нигде ее со времен Java нормальной не видел... постоянно есть какие-нить баги :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ща ставлю ICQ. посмотрим на его работу. ну нигде ее со времен Java нормальной не видел... постоянно есть какие-нить баги по сравнению с пингвином на вм 6.5 должно быть нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 соб-на, ВоцАп есть на большинство мобильных платформ Понятно, но как правило безлимит по инету берут не все...даже не все владельцы ХТЦ, а вотсап как понимаю юзает трафик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Понятно, но как правило безлимит по инету берут не все...даже не все владельцы ХТЦ, а вотсап как понимаю юзает трафик... а аська нет))) во ты выдал))) кстати, а ты че вотсаппом не пользуешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.