Under-713 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 почитал. Боюсь Я делать джейлбрейк... Не сцы! Я на днях сделал. У меня такой же аппарат, даж буквы те же :D выслать фото? :) Могу пошагово написать чо и как делать. Хотя мануалов много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Будь мужЧиной! всмИсле ничего страшного + всегда вернешь родную прошу . . . эт я как недоэксперт утверждаю да? а контакты не слетят? А чего за такое чудо приложение где все местные айфонщики общаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 да? а контакты не слетят? А чего за такое чудо приложение где все местные айфонщики общаются? не слетят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Globus77, WatsApp B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 WatsApp тык он же 0,99 уе стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 тык он же 0,99 уе стоит возьми и посчитай сколько стоит требуемый тебе софт из аппстора! а потом прикинь готов ли ты заплатить столько денег! а потом подумай не приступаешь ли ты собственные убеждения насчет пиратского софта! и реши уже в конце концов надо ли тебе это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 возьми и посчитай сколько стоит требуемый тебе софт из аппстора!а потом прикинь готов ли ты заплатить столько денег! а потом подумай не приступаешь ли ты собственные убеждения насчет пиратского софта! и реши уже в конце концов надо ли тебе это У меня нету лицензионного софта вообще. а ты мне тут про подумать про пиратский. Короче, что бы поставить пиратский софт надо сделать джейлбрэйк? Какая версия стабильная? Через что ставить проги? Если к Тунцу рубануть то он просто прошьется назад на родной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) У меня нету лицензионного софта вообще. а ты мне тут про подумать про пиратский.Короче, что бы поставить пиратский софт надо сделать джейлбрэйк? Какая версия стабильная? Через что ставить проги? Если к Тунцу рубануть то он просто прошьется назад на родной? посмотри ту ссылку что я тебе сутра скидывал там все по пунктам расписано что касается версий то тут вопрос спорный но я бы джейлил последнюю ps у меня телефоны все в семье джейлины, но часть программ честно куплены ( одно другому не мешает если что) Изменено 14 июня, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 посмотри ту ссылку что я тебе сутра скидывалтам все по пунктам расписано что касается версий то тут вопрос спорный но я бы джейлил последнюю понятно. впереди веселый вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Можно покупать все в апсторе и параллельно наводить "свою красоту" на айфоне. Так сказать сделать его индивидуальным! ;) Тип того... Я вот покупаю только проверенные и действительно нужные проги (такие как WatsApp). А если это какая-то одноразовая игруха, то ее можно и так скачать: из инсталиуса, с сайтов, торрентов и т.д. и т.д... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 не понял Я где саму прошивку взять при брейке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 не понял Я где саму прошивку взять при брейке Скачать:) или если обновлял уже прошивку то найти ее в компе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Скачать:) или если обновлял уже прошивку то найти ее в компе вот в том то и дело что обновлял у тестя. а где скачать хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 вот в том то и дело что обновлял у тестя. а где скачать хз Ээмм. А синхронизировал только с тем компом? Вообщем качай прошивку и все! И действуй далее по инструкциям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ээмм. А синхронизировал только с тем компом?Вообщем качай прошивку и все! И действуй далее по инструкциям нее, ща синхронизирован с этим, но файла прошивки нет, ибо он сам обновился где активировался нашел, только весит падла 666 Мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 хм, превратил айдевайс в кирпич... ща бум восстанавливаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 И так, итоги вечера. Джейл брейк не смог сделать, зато освоил вход и главное ВЫХОД из режима восстановления))) ПыСы: теперь знаю как обмануть тинца что б он сам выкачил файл прошивки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Люди напишите кто какую навигацию использует, скоро ехать по европе, а я не знаю что закачать? Нужен навигатор чтоб работал без инета, только оффлайн, поскольку симку менять не буду. Посоветуйте плиз что-нибудь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Люди напишите кто какую навигацию использует, скоро ехать по европе, а я не знаю что закачать? Нужен навигатор чтоб работал без инета, только оффлайн, поскольку симку менять не буду. Посоветуйте плиз что-нибудь.. TomTom . Европейцы ей в основном пользуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) TomTom . Европейцы ей в основном пользуются. В апсторе в комментах пишут что ТОМТОМ не работает офлайн! без использования инета., только для прокладки маршрута, но не навигации по нему. Изменено 15 июня, 2011 пользователем juja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 yes! Я перешился))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 В апсторе в комментах пишут что ТОМТОМ не работает офлайн! без использования инета., только для прокладки маршрута, но не навигации по нему. У меня все работает, так что не знаю что там на апсторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 yes!Я перешился))))) Appsync 4,0+поставить не забудь и любое фри приложение из аппстора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Appsync 4,0+поставить не забудь и любое фри приложение из аппстора а можешь подробнее описать? а то у меня не получается прогги ставить через тунца... аппсинк установил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а можешь подробнее описать? а то у меня не получается прогги ставить через тунца...аппсинк установил Что именно? Порядок примерно следующий: Аппсинк Фри Софт Потом скачиваешь что хочешь, запускаешь файл-он пояляется в тунце. И все - нажимаешь синхронизировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.