Susanin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Прошивка последняя, что там щас, 4.3 вроде. Что есть джейл? Аппарат "белый" есичо. На экране ничо нет, ни пленок, ни еще чего. последняя 4,3,3 джейл- грубо говоря взлом ( для получения доступа к файловой системе и установке игр с "торрентов") почта через exchange есть?? из резервной копии восстанавливался или настраивал как новый?? ( понимаю что много вопросв но иначе никак) А знает кто что почему у Плеер.ру закончились в продаже яблофоны? :blink:Распродают, как я понимаю, только остатки трёшек. Судя по всему просто закончились, а новые купить не могут ( эппл давно на них зуб точит- и могли дать запрет на продажу им) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 почта через exchange есть?? А расскажи сразу, чем это грозит. У меня почта через Exchange есть и тоже бывает срывается. Я всегда грешил на свои пальцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А расскажи сразу, чем это грозит. У меня почта через Exchange есть и тоже бывает срывается. Я всегда грешил на свои пальцы. Судя по всему из-за тормозов с синхронизацией засоряется память, судя по отзывам на профильных форумах в режиме авиа или при отключении exchange данный трабл пропадает ps проблема с кривым отображением шрифтов в exchange- лечится только установкой новой версии на почтовый сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ну что господа яблочники. заказал сегодня сей девайс, жду завтра (хотя из-за праздника скорее во вторник) отзвона и доставку. Я весь в предвкушении и нетерпении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Globus77, поздравляю! Счастливчик B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ура!!!! Яблоко на руках, активировал все ок. интерфейс просто секс. Уже кинул в него музло и энгри бёрдс. Аппарат MC603ZP черный на 16 Гб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 WTF? чей-то в аппсторе все проги нормальные платные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Аппарат MC603ZP черный на 16 Гб B) Класс!! То, что надо . . . B) с птичками аккуратнее...затягивает . . . :ph34r: WTF? чей-то в аппсторе все проги нормальные платные... :lol: :lol: наверное сглючил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Класс!! То, что надо . . . с птичками аккуратнее...затягивает . . . крутая тема. затянуло конкретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Globus77, я так понимаю ввиду того, что ты не "Россиянин" (всмИсле Ифон) то почему тебя волнует проблема платных программ? Ведь полюбас у тя уже есть (или будет) jail - а в Cydia и Installous куча всего и даже в 2 раза больше чем куча всего бесплатного . .. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 IritTilan, чет не поняла твоей логики... На сколько я помню Глобус не америкоса собирался купить. При чем тут джейл? :blink: Кстати, мой друг ничего не покупает в апсторе, все качает в инсталиусе. И, скажу вам, была очень удивлена, но игры многие вылетают! Особенно когда играешь со звуком :mellow: (ничего лишнего, как некоторые, из сидии не ставит, не украшает и т.д.) Вот те и халява.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Globus77, я так понимаю ввиду того, что ты не "Россиянин" (всмИсле Ифон) то почему тебя волнует проблема платных программ? Ведь полюбас у тя уже есть (или будет) jail - а в Cydia и Installous куча всего и даже в 2 раза больше чем куча всего бесплатного . .. ;) а в чем разница между "россиянином" и "гонконгцем" в вопросе jail и софта вообще?? в installous куча всего,правда из русского аппстора очень мало софта ( не большая беда но все же) IritTilan, Кстати, мой друг ничего не покупает в апсторе, все качает в инсталиусе. И, скажу вам, была очень удивлена, но игры многие вылетают! Особенно когда играешь со звуком :mellow: (ничего лишнего, как некоторые, из сидии не ставит, не украшает и т.д.) Вот те и халява.... <_< Глюк какой то а если с торрентов скачивает то не вылетают???:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 IritTilan, У меня джейла нет, ибо аппарат сим фри и ему не нужно никаких танцев с бубном что б активировпть его ПыСы: я птичек прошел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 IritTilan, чет не поняла твоей логики... На сколько я помню Глобус не америкоса собирался купить. При чем тут джейл? Кстати, мой друг ничего не покупает в апсторе, все качает в инсталиусе. И, скажу вам, была очень удивлена, но игры многие вылетают! Особенно когда играешь со звуком (ничего лишнего, как некоторые, из сидии не ставит, не украшает и т.д.) Вот те и халява.... Че за инсталлиус??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Че за инсталлиус??? appstore тока "нахаляву" Изменено 14 июня, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 appstore тока "нахаляву" он как апп ставиться или это уже перепрошив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Globus77, про инсталлоус а вообще потрать n- ое кол-во времени но поизучай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Глюк какой тоа если с торрентов скачивает то не вылетают???ab.gif Он такой фигней не занимается. Нет времени и возможности сидеть перед компом и рыться в торрентах) Качает все прям с телефона :) Я вот думаю, наверное взлом кривой какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Он такой фигней не занимается. Нет времени и возможности сидеть перед компом и рыться в торрентах) Качает все прям с телефона :) Я вот думаю, наверное взлом кривой какой-то... скорее всего так и есть но надо смотреть что за апппарат юзает человек у меня вон тоже тормозит и выкидывает :rolleyes: переодичекси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 скорее всего так и естьно надо смотреть что за апппарат юзает человек у меня вон тоже тормозит и выкидывает :rolleyes: переодичекси Европейский, отличный четвертый аппарат :) А игрушка кстати называется Galaxy on fire HD. Мальчикам нравится :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Европейский, отличный четвертый аппарат :) А игрушка кстати называется Galaxy on fire HD. Мальчикам нравится :rolleyes: ну сама игрушка почти 170 мб надо посмотреть что у него вообще с оперативкой ( может и не хватать) да понять чего там все таки из сидии установлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А вот кто что скажет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Globus77, ]]>про инсталлоус]]>а вообще ]]>потрать n- ое кол-во времени]]> но поизучай почитал. Боюсь Я делать джейлбрейк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 почитал. Боюсь Я делать джейлбрейк... Будь мужЧиной! :ph34r: всмИсле ничего страшного + всегда вернешь родную прошу . . . ;) эт я как недоэксперт утверждаю :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 почитал. Боюсь Я делать джейлбрейк... а тебе точно нечего бояться буковки ZP в данных о аппарате должны тебя успокоить главное понять надо оно тебе вообще или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.