Scarlettuha Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Globus77, только хотела написать что знаем куда тебя отправить :D Сусанин, вчера вечером сам знаешь что там было ;) А так вообще надо бы попробовать... Но я не так умело владею навыками поиска, как некоторые :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Globus77, только хотела написать что знаем куда тебя отправить :D Сусанин, вчера вечером сам знаешь что там было ;) А так вообще надо бы попробовать... Но я не так умело владею навыками поиска, как некоторые :rolleyes: гыгы долго думал над запросом и в итоге стало казаться что я тоже "блондинка" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Советую "докапываться" тут]]> спасибо, ты только что убил мою половую жизнь на вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 спасибо, ты только что убил мою половую жизнь на вечер :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и это ты еще только о джейле задумался а когда дело дойдет до модифицирования внешнего вида спрингборда ( я не говорю про вариант Скарлетт, а хотя бы как у меня) тогда боюсь что вообще забудешь о ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сусанин, а когда он телефон купит что будет?! :blink: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 модифицирования внешнего вида спрингборда звездограмма... вот че я ща непонятного сказал? Сусанин, а когда он телефон купит что будет?! жена меня им же и убьёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 как IritTilan "не по деЦки " или так в лайт режиме?? IritTilan, кстати в системе чуток порылся и задолбался потом огрызок включать, в итоге пришлось перепрошить :D НО и это еще не все, ему было интересно понять, чего это он там налазил . .ииии еще раз перепрошился :lol: ща пока на родной 4.3.3 - сижу. Вроде хватает. :ph34r: Думаю сделать джаил, но позднее . . . :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А мне вот лень обновлять прошу. Так и сижу на 4.2.1. :rolleyes: Нашла в чем была проблема из-за которой скакал звук (Инсомния проклятая), удалила и все опять отлично работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Globus77, ты купил что ли телефон? а то прям советы уже даешь что/где/почем купить :) IritTilan, 5-ая бета вышла- вот где покапаться стоит:)) Scarlett, Насть, отдай свой теефон IritTilan-ему не лень перепрошивать :D :D Изменено 8 июня, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Globus77, ты купил что ли телефон? а то прям советы уже даешь что/где/почем купить даешь:) сижу в ожидании з/п. просто Я этот вопрос долго изучал и много людей мучил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) сижу в ожидании з/п. просто Я этот вопрос долго изучал и много людей мучил))) :lol: ну такое ожидание лучше? чем ожидание Borisenkoff - з.п. как мне кажется чаще бывает чем unlock модема выходит :lol: Изменено 8 июня, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ну такое ожидание лучше? чем ожидание Borisenkoff - з.п. как мне кажется чаще бывает чем unlock модема выходит эт типо чтоб мона было любую симку засунуть? не только АТ Т? Нее, Я тока симфри хочу. а так пофиг, все равно все огрызки в кетае сделаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 будильник чутка звонил по утру и все.что делать.с чем связано как думаете? попробуй тырнет отключить. ( в настройках сотовую передачу данных) может поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 IritTilan, 5-ая бета вышла- вот где покапаться стоит:))Читал читал...тока не всосал пока есть ли она офф, что бы через тунца поставить ...Ща ставлю нового Тунца, 10.3 :) Кстати странно, тыкая на проверить обновления в самой программе . . Тюнс грит все Ок, 10.2.2 самая Нью . . .а на сайте ЯблакО доступна для скачки 10.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Scarlett, Насть, отдай свой теефон IritTilan-ему не лень перепрошивать Ну а че пока "Бояны Юмор Шутки почитаешь, вот и уже прошито" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Читал читал...тока не всосал пока есть ли она офф, что бы через тунца поставить ...Ща ставлю нового Тунца, 10.3 :) Кстати странно, тыкая на проверить обновления в самой программе . . Тюнс грит все Ок, 10.2.2 самая Нью . . .а на сайте ЯблакО доступна для скачки 10.3 что то ты зачитался "баянов..." 10,3,1 уже есть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сусанин, почему мне тунец сам не предлагает обновить? (галочка Автоматом обновлять стоит) Если сам нажимаю проверить обновления, всеравно не предлагает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сусанин, почему мне тунец сам не предлагает обновить? (галочка Автоматом обновлять стоит)Если сам нажимаю проверить обновления, всеравно не предлагает попробуй ручками скачать с эппл дот ком а вообще вот на эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 эх, еще с тунцом разбираться придется. А подскажите пожалуйста, что значит надо активировать телефон? Я чей-то не въехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 эх, еще с тунцом разбираться придется.А подскажите пожалуйста, что значит надо активировать телефон? Я чей-то не въехал чтобы телефон мог звонить надо его активировать ( занести в базу apple) просто нажимай "далее" все время и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Уважаемые Знатоки! Подскажите! Иногда не могу при приеме вызова "сдвинуть" ползунок. Срывается и так раз пять. Потом вроде цепляет и сдвигается. I-phon 4. Как пофиксить трабл??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 кстати, че из аксессуаров маст хэв? пленка на экран само собой, а еще? Просто покупаю на года 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Уважаемые Знатоки! Подскажите! Иногда не могу при приеме вызова "сдвинуть" ползунок. Срывается и так раз пять. Потом вроде цепляет и сдвигается. I-phon 4. Как пофиксить трабл??? а прошивка? джейл? наклейки на экране?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а прошивка? джейл? наклейки на экране?? Прошивка последняя, что там щас, 4.3 вроде. Что есть джейл? Аппарат "белый" есичо. На экране ничо нет, ни пленок, ни еще чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А знает кто что почему у Плеер.ру закончились в продаже яблофоны? :blink: Распродают, как я понимаю, только остатки трёшек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.