Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

evGEN2608, ВОТ

у меня стоит уже почти полтора года, но так ни разу и не замерял))

привет)

Изменено пользователем M@yc

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

evGEN2608, ВОТ

у меня стоит уже почти полтора года, но так ни разу и не замерял))

привет)

о. оно .... точно , ищё раз спс !!! :)

ушел мерить :)

Я дико извиняюсь..... может где уже было ..... даже не удобно спрашивать .....

как называется прога на айфон , которая может делать замер разгона авто !??? ( ну типо до сотни ) , и на какой айфон она рассчитана!?

Спасибо!

Здрасти !

а есть прога которая пипиську мериет?

Люди у кого 4 огрызок, подскажите плиз! Если у девайса отключен wi-fi, соотв facetime не работает и не активирована. Что будет если в приложении Фото нажать на кнопку смены камеры на фронтальную? На сколько я вычитал в инете: фронтальная камера без инета и facetime не работает. У меня переключается на другую камеру на она действительно не работает т.е. "шторки диафрагмы" =) не открываются и при этом нет возможности переключиться обратно. Т.е фактически приложение "Фото" зависает в таком положении. А как у Вас?

juja,

зашел в настройки, выключил wi fi. Включил камеру - всё работает. Переключается и туда, и сюда. Фэйстайм у меня не активирован ни разу.

немного офф топа - у нас никто не может помочь с ремонтом ноута?! просто "родной" ноут для моего айфона что-то глюканулся по вайфаю и не хочет выходить в инет.... а перебрасывать все на другой пока нет возможности - его муж на работу забрал ((((

Люди, кто -нибудь чинил Iphone 4 по гарантии? Как это сделать? На сайте эпла написано обращаться к операторам, ни МТС ни Билайн не компетентны в этом вопросе, говорят обращайтесь в магазин где покупали и разбирайтесь. Телефон куплен у нас, находится на гарантии.., как отремонтировать не знаю ((( Обращатьсяя в магазин, это остаться без телефона с их экспертизами и пр.

точно анлок то нужен??

да вот хз, брал то его через инет магазин как фрисим, а вдруг продали просто разлоченый :unsure: , как нить можно проверить фри сим он или под оператора?, может как то по сирийнику?

Люди, кто -нибудь чинил Iphone 4 по гарантии? Как это сделать?

Я покупал в салоне МТС. Туда же и сдавал.

Пришел и сказал, что хочу сдать по гарантии. Дают заполнить заявление и забирают на ремонт. Плюс всякие сопутствующие вещи типа предложение от них телефона на замену для пользования во время ремонта и проч...

По какой причине хочешь сдать, если не секрет?

Люди, кто -нибудь чинил Iphone 4 по гарантии? Как это сделать? На сайте эпла написано обращаться к операторам, ни МТС ни Билайн не компетентны в этом вопросе, говорят обращайтесь в магазин где покупали и разбирайтесь. Телефон куплен у нас, находится на гарантии.., как отремонтировать не знаю ((( Обращатьсяя в магазин, это остаться без телефона с их экспертизами и пр.

Обращаешься в тот же магазин, в котором покупал. Они забирают у тебя телефон и потом пересылают его на ремонт кому то из операторов, тк формально это должны делать они. Фишка в том, что если покупать их у операторов - то просто телефон быстрее попадает в руки "ремонтников" )))) ну или даже точнее по нему может быстрее вынестись решение - обычно их не ремонтируют - их меняют

По какой причине хочешь сдать, если не секрет?

Не работает фронтальная камера! Чека нет, подарок, есть гарантийный талон, от МТС. Вопрос наверно можно сразу обратиться в МТС для сдачи в ремонт, или нужно узнавать где был куплен телефон?

Я покупал в салоне МТС. Туда же и сдавал.

Пришел и сказал, что хочу сдать по гарантии. Дают заполнить заявление и забирают на ремонт. Плюс всякие сопутствующие вещи типа предложение от них телефона на замену для пользования во время ремонта и проч...

А сдавал в магазине или какой-нибудь другой клиентский отдел?

На сайте МТС вообще ничего ни про гарантию ни про сервис ни про айфоны вцелом

Изменено пользователем juja

да вот хз, брал то его через инет магазин как фрисим, а вдруг продали просто разлоченый

Если у тебя нет иконки Сидии (Cydia)

Cydia_logo_and_icon_by_zandog1.png

то не разлоченный. А так по номеру модели можно определить, но надо в инете искать.

да вот хз, брал то его через инет магазин как фрисим, а вдруг продали просто разлоченый :unsure: , как нить можно проверить фри сим он или под оператора?, может как то по сирийнику?

номер модели забей в гугле и тебе наверняка скажут откуда аппарат

Если у тебя нет иконки Сидии (Cydia)

то не разлоченный. А так по номеру модели можно определить, но надо в инете искать.

Не правда ваша ( иконку то и спрятать можно)

А сдавал в магазине или какой-нибудь другой клиентский отдел?
В магазине где покупал.

Да, вместе с гарантийником.

Кстати, мой починить не смогли (проблема со звуком) и просто выдали новый (полный комплект). От старого остались все причиндалы с коробкой наушниками, зарядником и проч.

по своему номеру модели нашел что он британский МС603В, но пишут что с таким же номером попадаются и лоченые под оператора, в поле оператор у меня написано мтс

у кого лоченый аппарат что пишется в поле оператор???

по своему номеру модели нашел что он британский МС603В, но пишут что с таким же номером попадаются и лоченые под оператора, в поле оператор у меня написано мтс

у кого лоченый аппарат что пишется в поле оператор???

сидия установлена?

если да то зайди в нее и посмотри в списке установленных пакетов UltraSn0w

если нет то телефон у тебя симфри

если есть- то залочен

ты потом расскажи, адекватно ли она меряет)
Цитата(M@yc @ 20.5.2011, 19:38) *

ты потом расскажи, адекватно ли она меряет)

да конечно нет)))

+ 1. не меряет ......

катались на речном трамвайчике - разогнались до 60 миль в час :lol: :D

ЗЫ : все-таки могуч русский язык ..... только на нем можно сказать " ДА конечно НЕТ" :)

Изменено пользователем evGEN2608

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...