M@yc Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) evGEN2608, ВОТ у меня стоит уже почти полтора года, но так ни разу и не замерял)) привет) Изменено 20 мая, 2011 пользователем M@yc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 evGEN2608, ВОТ у меня стоит уже почти полтора года, но так ни разу и не замерял)) привет) о. оно .... точно , ищё раз спс !!! :) ушел мерить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я дико извиняюсь..... может где уже было ..... даже не удобно спрашивать .....как называется прога на айфон , которая может делать замер разгона авто !??? ( ну типо до сотни ) , и на какой айфон она рассчитана!? Спасибо! Здрасти ! а есть прога которая пипиську мериет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а есть прога которая пипиську мериет? только аналоговая B) пользуйтесь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ушел мерить ты потом расскажи, адекватно ли она меряет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ты потом расскажи, адекватно ли она меряет) да конечно нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Люди у кого 4 огрызок, подскажите плиз! Если у девайса отключен wi-fi, соотв facetime не работает и не активирована. Что будет если в приложении Фото нажать на кнопку смены камеры на фронтальную? На сколько я вычитал в инете: фронтальная камера без инета и facetime не работает. У меня переключается на другую камеру на она действительно не работает т.е. "шторки диафрагмы" =) не открываются и при этом нет возможности переключиться обратно. Т.е фактически приложение "Фото" зависает в таком положении. А как у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 juja, зашел в настройки, выключил wi fi. Включил камеру - всё работает. Переключается и туда, и сюда. Фэйстайм у меня не активирован ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIAMA Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 кстати кто знает на какую прошивку есть сейчас нормальный анлок и джеилбрейк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 кстати кто знает на какую прошивку есть сейчас нормальный анлок и джеилбрейк? а о каком аппарате речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 немного офф топа - у нас никто не может помочь с ремонтом ноута?! просто "родной" ноут для моего айфона что-то глюканулся по вайфаю и не хочет выходить в инет.... а перебрасывать все на другой пока нет возможности - его муж на работу забрал (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIAMA Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а о каком аппарате речь? айфон 4й европейский, сейчас прошивка 4.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 айфон 4й европейский, сейчас прошивка 4.1 точно анлок то нужен?? а джейл то есть на все прошивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Люди, кто -нибудь чинил Iphone 4 по гарантии? Как это сделать? На сайте эпла написано обращаться к операторам, ни МТС ни Билайн не компетентны в этом вопросе, говорят обращайтесь в магазин где покупали и разбирайтесь. Телефон куплен у нас, находится на гарантии.., как отремонтировать не знаю ((( Обращатьсяя в магазин, это остаться без телефона с их экспертизами и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 juja, Скарлетт или Чертенок придут и скажут, что да как =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIAMA Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 точно анлок то нужен?? да вот хз, брал то его через инет магазин как фрисим, а вдруг продали просто разлоченый :unsure: , как нить можно проверить фри сим он или под оператора?, может как то по сирийнику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Люди, кто -нибудь чинил Iphone 4 по гарантии? Как это сделать? Я покупал в салоне МТС. Туда же и сдавал. Пришел и сказал, что хочу сдать по гарантии. Дают заполнить заявление и забирают на ремонт. Плюс всякие сопутствующие вещи типа предложение от них телефона на замену для пользования во время ремонта и проч... По какой причине хочешь сдать, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Люди, кто -нибудь чинил Iphone 4 по гарантии? Как это сделать? На сайте эпла написано обращаться к операторам, ни МТС ни Билайн не компетентны в этом вопросе, говорят обращайтесь в магазин где покупали и разбирайтесь. Телефон куплен у нас, находится на гарантии.., как отремонтировать не знаю ((( Обращатьсяя в магазин, это остаться без телефона с их экспертизами и пр. Обращаешься в тот же магазин, в котором покупал. Они забирают у тебя телефон и потом пересылают его на ремонт кому то из операторов, тк формально это должны делать они. Фишка в том, что если покупать их у операторов - то просто телефон быстрее попадает в руки "ремонтников" )))) ну или даже точнее по нему может быстрее вынестись решение - обычно их не ремонтируют - их меняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) По какой причине хочешь сдать, если не секрет? Не работает фронтальная камера! Чека нет, подарок, есть гарантийный талон, от МТС. Вопрос наверно можно сразу обратиться в МТС для сдачи в ремонт, или нужно узнавать где был куплен телефон? Я покупал в салоне МТС. Туда же и сдавал.Пришел и сказал, что хочу сдать по гарантии. Дают заполнить заявление и забирают на ремонт. Плюс всякие сопутствующие вещи типа предложение от них телефона на замену для пользования во время ремонта и проч... А сдавал в магазине или какой-нибудь другой клиентский отдел? На сайте МТС вообще ничего ни про гарантию ни про сервис ни про айфоны вцелом Изменено 25 мая, 2011 пользователем juja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да вот хз, брал то его через инет магазин как фрисим, а вдруг продали просто разлоченый Если у тебя нет иконки Сидии (Cydia) то не разлоченный. А так по номеру модели можно определить, но надо в инете искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да вот хз, брал то его через инет магазин как фрисим, а вдруг продали просто разлоченый :unsure: , как нить можно проверить фри сим он или под оператора?, может как то по сирийнику? номер модели забей в гугле и тебе наверняка скажут откуда аппарат Если у тебя нет иконки Сидии (Cydia) то не разлоченный. А так по номеру модели можно определить, но надо в инете искать. Не правда ваша ( иконку то и спрятать можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А сдавал в магазине или какой-нибудь другой клиентский отдел?В магазине где покупал.Да, вместе с гарантийником. Кстати, мой починить не смогли (проблема со звуком) и просто выдали новый (полный комплект). От старого остались все причиндалы с коробкой наушниками, зарядником и проч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIAMA Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 по своему номеру модели нашел что он британский МС603В, но пишут что с таким же номером попадаются и лоченые под оператора, в поле оператор у меня написано мтс у кого лоченый аппарат что пишется в поле оператор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 по своему номеру модели нашел что он британский МС603В, но пишут что с таким же номером попадаются и лоченые под оператора, в поле оператор у меня написано мтс у кого лоченый аппарат что пишется в поле оператор??? сидия установлена? если да то зайди в нее и посмотри в списке установленных пакетов UltraSn0w если нет то телефон у тебя симфри если есть- то залочен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) ты потом расскажи, адекватно ли она меряет) Цитата(M@yc @ 20.5.2011, 19:38) *ты потом расскажи, адекватно ли она меряет) да конечно нет))) + 1. не меряет ...... катались на речном трамвайчике - разогнались до 60 миль в час :lol: :D ЗЫ : все-таки могуч русский язык ..... только на нем можно сказать " ДА конечно НЕТ" :) Изменено 25 мая, 2011 пользователем evGEN2608 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.