Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

всем привет! :rolleyes:

как вы думаете, стоит ли менять прошивку 4.3. на самую последнюю?

и мне что-то стало казаться, то телефончик подтормаживает порой.... :unsure: :(

4epTeHoK_13, как понимаю вопрос в смене прошивки 4.3.2 на 4.3.3 .

Мне кажется все равно. :D

Если хочешь казырить на раЁне, что споследней прошей пуляешь, меняй. А так помоему нет особых и значимых изминений.

п.с если ты не секретный агент :lol:

4epTeHoK_13, как понимаю вопрос в смене прошивки 4.3.2 на 4.3.3 .

Мне кажется все равно. :D

Если хочешь казырить на раЁне, что споследней прошей пуляешь, меняй. А так помоему нет особых и значимых изминений.

п.с если ты не секретный агент :lol:

нет, Ромк, именно 4.3. без доп.циферок :)

У меня вопрос к тем, кто заморачивался с Кешем для ЯндексКарт.

Карты Афоня читает с одного файла БД. Tiles.db Соответственно нужно иметь все необходимое в одном файле.

Конечно самое распространенное есть в тырнете. МО+Мск, или Питер+Лен.об. и прочее . . .а мне нужно например Мск+МОAll+Воронеж+Ворон.Обл+Питер все сразу иметь. Кто нить может делал и подскажет программу на ПК, для слияния кешей?

Спс. :ph34r:

Пользователей: 1 Scarlett

вся надежда на тебя :wub: :ph34r:

У меня вопрос к тем, кто заморачивался с Кешем для ЯндексКарт.

Карты Афоня читает с одного файла БД. Tiles.db Соответственно нужно иметь все необходимое в одном файле.

Конечно самое распространенное есть в тырнете. МО+Мск, или Питер+Лен.об. и прочее . . .а мне нужно например Мск+МОAll+Воронеж+Ворон.Обл+Питер все сразу иметь. Кто нить может делал и подскажет программу на ПК, для слияния кешей?

Спс. :ph34r:

вся надежда на тебя :wub: :ph34r:

Вот ты заморачиваешься:)

а через вайвай загрузить не получится ( не файлы имею ввиду, а просто прогрузить интересующие регионы )?

Вот ты заморачиваешься:)

а через вайвай загрузить не получится ( не файлы имею ввиду, а просто прогрузить интересующие регионы )?

пальчиками протыкать ? весь регион? так? -_-

Сусанин, купил Яблоидофон? ;)

пальчиками протыкать ? весь регион? так? -_-

Сусанин, купил Яблоидофон? ;)

именно пальчиками

неа- жаба душит

ps вон хотел "европейца" из канады замутить а не дали:))

ты все-таки умудрился опять какую-то бяку купить?

Мне разлочка GEVEY пришла)) Я в телефоне нажал "к заводским установкам", а он аж до активации откинулся.

Но это фигня, я уже активировал и с грехом пополам разлочил этой чудо разлочкой телефон. У меня уже новая беда(( Я, как умный, думаю: чего ходить с непонятно как нарезанной "большой" симкой, схожу в МТС и возьму микра. Взял. Ставлю её с GEVEYем - пишет нет сим карты. Ставлю старую симку, телефон сразу её видит, но МТС-то её уже залочила. Решил поставить микросим без GEVEY, мало ли, может самой симке надо зарегистрироваться как-то. Поставил, телефон сразу увидел симку. Хорошо. Начал вытаскивать, чтобы снова с GEVEY поставить - а она не вытаскивается!(( Лоток будто заклинило(( Жму так, что аж скрепки сгибаются - ноль эмоций, ни на миллиметр не сдвигается((

Вопрос: разбирать теперь?(

Мне разлочка GEVEY пришла)) Я в телефоне нажал "к заводским установкам", а он аж до активации откинулся.

Но это фигня, я уже активировал и с грехом пополам разлочил этой чудо разлочкой телефон. У меня уже новая беда(( Я, как умный, думаю: чего ходить с непонятно как нарезанной "большой" симкой, схожу в МТС и возьму микра. Взял. Ставлю её с GEVEYем - пишет нет сим карты. Ставлю старую симку, телефон сразу её видит, но МТС-то её уже залочила. Решил поставить микросим без GEVEY, мало ли, может самой симке надо зарегистрироваться как-то. Поставил, телефон сразу увидел симку. Хорошо. Начал вытаскивать, чтобы снова с GEVEY поставить - а она не вытаскивается!(( Лоток будто заклинило(( Жму так, что аж скрепки сгибаются - ноль эмоций, ни на миллиметр не сдвигается((

Вопрос: разбирать теперь?(

ну все:)- теперь у тебя первый в мире залоченный аппарат от МТС::D

если серьезно то попробуй скрепку побольше

да и не факт что разборка поможет ( заднюю стенку снимал, а боковины нет- и поэтому не скажу как лоток фиксируется)

а попробуй новую симку "прописать" заново?!

Изменено пользователем Сусанин

а попробуй новую симку "прописать" заново?!

Так дело-то не в этом. GEVEY не вставлен, телефон видит симку, но сеть не ловит без этого анлока( Скрепку поищу.

Так дело-то не в этом. GEVEY не вставлен, телефон видит симку, но сеть не ловит без этого анлока(

и звонит??? :blink: (если да, то и забей на лоток)

А кто что скажет про iTracker, та которая смс-ки с координатами отправляет, или есть другие достойные приложения? Интересуют приложения именно с отправкой смс с координатами телефона если его украли например.

juja, посмотрел - что-то слишком навороченная для трекера. Даже не понял, что там за настройки.

У меня совсем косяк, самая жирная скрепка в офисе не берёт! Лоток ни с места((

Стоимость компонентов iPhone 4 — $187

По подсчетам исследовательской фирмы iSuppli, стоимость компонентов, используемых для производства 16-гигабайтной модели iPhone 4, составляет $187,51. Это несколько больше, чем аналогичный показатель для предыдущей модели телефона на момент ее выпуска — стоимость компонентов iPhone 3GS прошлым летом была оценена iSuppli на уровне $178,96.

«В течение нескольких лет стоимость компонентов iPhone колеблется в пределах $170—180, так как, похоже, Apple старается уместить ее в определенный бюджет», — сказал старший аналитик iSuppli Кевин Келлер (Kevin Keller).

Одним из самых дорогих компонентов нового телефона является дисплей Retina — его стоимость оценена в $28,5. Процессор A4, разрабатываемый самой Apple, но выпускаемый на мощностях Samsung, добавляет к себестоимости $10,75. Новый датчик в iPhone — гироскоп производства STMicro — обходится в дополнительные $2,60.

Нынешнюю стоимость компонентов модели iPhone 3GS, которая по-прежнему предлагается компанией в качестве бюджетного решения, iSuppli оценивает в $134. Все эти цифры не включают в себя расходы на исследования и разработку аппаратной и программной части, маркетинг, дистрибуцию, логистику, патентные отчисления, однако столь большая разница между розничной ценой и стоимостью компонентов демонстрирует потенциальную прибыльность новинки, а также определенные возможности стимуляции спроса с помощью снижения розничной цены.

2010-06-28_iPhone4.JPG

Я дико извиняюсь..... может где уже было ..... даже не удобно спрашивать :D .....

как называется прога на айфон , которая может делать замер разгона авто !??? ( ну типо до сотни ) , и на какой айфон она рассчитана!?

Спасибо! :rolleyes:

Здрасти ! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...