Scarlettuha Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Borisenkoff, я чет не пойму... ты все-таки умудрился опять какую-то бяку купить? :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 всем привет! :rolleyes: как вы думаете, стоит ли менять прошивку 4.3. на самую последнюю? и мне что-то стало казаться, то телефончик подтормаживает порой.... :unsure: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 4epTeHoK_13, как понимаю вопрос в смене прошивки 4.3.2 на 4.3.3 . Мне кажется все равно. :D Если хочешь казырить на раЁне, что споследней прошей пуляешь, меняй. А так помоему нет особых и значимых изминений. п.с если ты не секретный агент :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 4epTeHoK_13, как понимаю вопрос в смене прошивки 4.3.2 на 4.3.3 .Мне кажется все равно. :D Если хочешь казырить на раЁне, что споследней прошей пуляешь, меняй. А так помоему нет особых и значимых изминений. п.с если ты не секретный агент :lol: нет, Ромк, именно 4.3. без доп.циферок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 нет, Ромк, именно 4.3. без доп.циферок ух ты...эт чеё та новая? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ух ты...эт чеё та новая? :blink: Да кажется старая - у меня она шла на телефоне при покупке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 У меня вопрос к тем, кто заморачивался с Кешем для ЯндексКарт. Карты Афоня читает с одного файла БД. Tiles.db Соответственно нужно иметь все необходимое в одном файле. Конечно самое распространенное есть в тырнете. МО+Мск, или Питер+Лен.об. и прочее . . .а мне нужно например Мск+МОAll+Воронеж+Ворон.Обл+Питер все сразу иметь. Кто нить может делал и подскажет программу на ПК, для слияния кешей? Спс. :ph34r: Пользователей: 1 Scarlett вся надежда на тебя :wub: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 У меня вопрос к тем, кто заморачивался с Кешем для ЯндексКарт.Карты Афоня читает с одного файла БД. Tiles.db Соответственно нужно иметь все необходимое в одном файле. Конечно самое распространенное есть в тырнете. МО+Мск, или Питер+Лен.об. и прочее . . .а мне нужно например Мск+МОAll+Воронеж+Ворон.Обл+Питер все сразу иметь. Кто нить может делал и подскажет программу на ПК, для слияния кешей? Спс. :ph34r: вся надежда на тебя :wub: :ph34r: Вот ты заморачиваешься:) а через вайвай загрузить не получится ( не файлы имею ввиду, а просто прогрузить интересующие регионы )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вот ты заморачиваешься:)а через вайвай загрузить не получится ( не файлы имею ввиду, а просто прогрузить интересующие регионы )? пальчиками протыкать ? весь регион? так? -_- Сусанин, купил Яблоидофон? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 пальчиками протыкать ? весь регион? так? -_- Сусанин, купил Яблоидофон? ;) именно пальчиками неа- жаба душит ps вон хотел "европейца" из канады замутить а не дали:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ты все-таки умудрился опять какую-то бяку купить? Мне разлочка GEVEY пришла)) Я в телефоне нажал "к заводским установкам", а он аж до активации откинулся. Но это фигня, я уже активировал и с грехом пополам разлочил этой чудо разлочкой телефон. У меня уже новая беда(( Я, как умный, думаю: чего ходить с непонятно как нарезанной "большой" симкой, схожу в МТС и возьму микра. Взял. Ставлю её с GEVEYем - пишет нет сим карты. Ставлю старую симку, телефон сразу её видит, но МТС-то её уже залочила. Решил поставить микросим без GEVEY, мало ли, может самой симке надо зарегистрироваться как-то. Поставил, телефон сразу увидел симку. Хорошо. Начал вытаскивать, чтобы снова с GEVEY поставить - а она не вытаскивается!(( Лоток будто заклинило(( Жму так, что аж скрепки сгибаются - ноль эмоций, ни на миллиметр не сдвигается(( Вопрос: разбирать теперь?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Мне разлочка GEVEY пришла)) Я в телефоне нажал "к заводским установкам", а он аж до активации откинулся. Но это фигня, я уже активировал и с грехом пополам разлочил этой чудо разлочкой телефон. У меня уже новая беда(( Я, как умный, думаю: чего ходить с непонятно как нарезанной "большой" симкой, схожу в МТС и возьму микра. Взял. Ставлю её с GEVEYем - пишет нет сим карты. Ставлю старую симку, телефон сразу её видит, но МТС-то её уже залочила. Решил поставить микросим без GEVEY, мало ли, может самой симке надо зарегистрироваться как-то. Поставил, телефон сразу увидел симку. Хорошо. Начал вытаскивать, чтобы снова с GEVEY поставить - а она не вытаскивается!(( Лоток будто заклинило(( Жму так, что аж скрепки сгибаются - ноль эмоций, ни на миллиметр не сдвигается(( Вопрос: разбирать теперь?( ну все:)- теперь у тебя первый в мире залоченный аппарат от МТС::D если серьезно то попробуй скрепку побольше да и не факт что разборка поможет ( заднюю стенку снимал, а боковины нет- и поэтому не скажу как лоток фиксируется) а попробуй новую симку "прописать" заново?! Изменено 16 мая, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а попробуй новую симку "прописать" заново?! Так дело-то не в этом. GEVEY не вставлен, телефон видит симку, но сеть не ловит без этого анлока( Скрепку поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Так дело-то не в этом. GEVEY не вставлен, телефон видит симку, но сеть не ловит без этого анлока( и звонит??? :blink: (если да, то и забей на лоток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Borisenkoff, Што ж ты поламал то все!!! Так от радости засунул ее ч она теперь не вытаскивается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 и звонит??? Нет конечно))))) Стал бы я переживать))) Borisenkoff, Што ж ты поламал то все!!! Ээээх! Да вот дурная голова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А кто что скажет про iTracker, та которая смс-ки с координатами отправляет, или есть другие достойные приложения? Интересуют приложения именно с отправкой смс с координатами телефона если его украли например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 juja, посмотрел - что-то слишком навороченная для трекера. Даже не понял, что там за настройки. У меня совсем косяк, самая жирная скрепка в офисе не берёт! Лоток ни с места(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Borisenkoff, значит симку заклинало там:(( потряси постучи аккууратненько:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 значит симку заклинало там Кэп ;)) Вчера опять в МТС сбегал, взял большую симку, снова с 3G)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Стоимость компонентов iPhone 4 — $187 По подсчетам исследовательской фирмы iSuppli, стоимость компонентов, используемых для производства 16-гигабайтной модели iPhone 4, составляет $187,51. Это несколько больше, чем аналогичный показатель для предыдущей модели телефона на момент ее выпуска — стоимость компонентов iPhone 3GS прошлым летом была оценена iSuppli на уровне $178,96. «В течение нескольких лет стоимость компонентов iPhone колеблется в пределах $170—180, так как, похоже, Apple старается уместить ее в определенный бюджет», — сказал старший аналитик iSuppli Кевин Келлер (Kevin Keller). Одним из самых дорогих компонентов нового телефона является дисплей Retina — его стоимость оценена в $28,5. Процессор A4, разрабатываемый самой Apple, но выпускаемый на мощностях Samsung, добавляет к себестоимости $10,75. Новый датчик в iPhone — гироскоп производства STMicro — обходится в дополнительные $2,60. Нынешнюю стоимость компонентов модели iPhone 3GS, которая по-прежнему предлагается компанией в качестве бюджетного решения, iSuppli оценивает в $134. Все эти цифры не включают в себя расходы на исследования и разработку аппаратной и программной части, маркетинг, дистрибуцию, логистику, патентные отчисления, однако столь большая разница между розничной ценой и стоимостью компонентов демонстрирует потенциальную прибыльность новинки, а также определенные возможности стимуляции спроса с помощью снижения розничной цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Вопрос снят. B) Изменено 17 мая, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 src: http://iphone5.su/koncept-iphone-5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Такой тонкий как под , мне нравится:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я дико извиняюсь..... может где уже было ..... даже не удобно спрашивать :D ..... как называется прога на айфон , которая может делать замер разгона авто !??? ( ну типо до сотни ) , и на какой айфон она рассчитана!? Спасибо! :rolleyes: Здрасти ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.