Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вооот, в этом и вопрос. Какой? :ph34r:

;)

Сделать это можно в принципе.... но я бы не советовала менять что-то в системных папках!

Лучше установить какую-нидь тему и уже с ней шаманить B) Например заменить красный кружок на что-то прозрачное....

Раз уж тебе так хочется: этот файлик называется SBBadgeBG@2x.png и лежит в папке com.apple.springboard. Меняешь его на свой png такого же размера и все), но цыфра останется -_-

У меня вот такой пузырик)) Могу поделиться если надо ;)

92900832.jpg

НЕ ЗАБЫВАЕМ СОХРАНЯТЬ ОРИГИНАЛЫ ИЗМЕНЯЕМЫХ ФАЙЛОВ НА КОМПЬЮТЕРЕ!!! БЭКАП ФОРЕВЕР!

Изменено пользователем Scarlett

У меня вот такой пузырик))

:ay: Во!

Могу поделиться если надо

поделись :wub:

можно на мыло: IritTilan@gmail.com ^_^

Изменено пользователем IritTilan

пробовал - не помогает! :ph34r:

а я просто перенесла значок куда подальше с глаз долой и фсе :rolleyes: :D

а я просто перенесла значок куда подальше с глаз долой и фсе

так низя...у меня в одной линейки app Store Instalous Cydia . . . удобно

так низя...у меня в одной линейки app Store Instalous Cydia . . . удобно

ну кому как... а зачем тебе Апп если ты теперь вряд ли что будешь приобретать? да и зачем тебе все эти проги на первом листе? я все это убрала подальше )))

ну кому как... а зачем тебе Апп если ты теперь вряд ли что будешь приобретать? да и зачем тебе все эти проги на первом листе? я все это убрала подальше )))

ФенШуй :ph34r:

всех с добрым утром! :rolleyes:

назрел вопрос - действительно ли заметки не сохраняются и можно ли и их как нибудь синхонизировать, чтобы я могла их восстановить? очень обидно, что я утеряла часть своих кулинарных наработок <_<

их как нибудь синхонизировать

с Аутом у меня синхронятся заметки...в чем тарбл-то? все прекрасно синхронит :ph34r:

Лен, при резервном копировании заметки сохраняются автоматически. Поэтому когда например восстанавливаешь копию на новом аппарате, то заметки автоматом туда перекидываются.

А если тебе нужно отдельно их сохранить, то там в "Информации" надо галочку в нужном месте поставить ;) На сколько я помню синхронизировать предлагает только с аутлуком... B)

эх, в общем они у меня не восстановились, а так жаль (((((((

ничего, бывает. ты же девочка. ;)

:lol:

4epTeHoK_13, :wub: :P

BI-BIK0, Какой-то прям рекламный мессадж. Или ты думаешь, что в ветке почти 200 страниц, а мы таки не знаем, где инфу по айфонам брать?)))

Други, ай нид хэлп. Значит Айфон 4 прошивка 4.1 бб 2.10.04

Показывает шнурок, просит вставить родную симку для активации. В интернетах прочитал, вроде гринпойзен для моего случая.

Скачал, сделал по инструкции джейл. Прога говорит, что джейл произведен успешно, телефон начинает перезагружаться и снова показывает шнурок. Что не так?

Borisenkoff, в режим DFU ввел перед началом "шитья"? Если ввел, то как то не коректно. :)

Вводи с помощью iREB :ph34r:

IritTilan, ввел конечно. Если не ввести, то в проге не появляется кнопка джейла. Да и с телефоном ничего не произойдет. А тут установка идет.

Borisenkoff, у меня первый раз тоже самое, что и у тебя было. Я поставил потом опять родную прошу, и заново проделал все. И все получилось. Со 2го раза.

Только вот второй раз уже делал с iREB :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...