IritTilan Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А перегружать телефон не пробовал?вроде помогает пробовал - не помогает! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Вооот, в этом и вопрос. Какой? :ph34r: ;) Сделать это можно в принципе.... но я бы не советовала менять что-то в системных папках! Лучше установить какую-нидь тему и уже с ней шаманить B) Например заменить красный кружок на что-то прозрачное.... Раз уж тебе так хочется: этот файлик называется SBBadgeBG@2x.png и лежит в папке com.apple.springboard. Меняешь его на свой png такого же размера и все), но цыфра останется -_- У меня вот такой пузырик)) Могу поделиться если надо ;) НЕ ЗАБЫВАЕМ СОХРАНЯТЬ ОРИГИНАЛЫ ИЗМЕНЯЕМЫХ ФАЙЛОВ НА КОМПЬЮТЕРЕ!!! БЭКАП ФОРЕВЕР! Изменено 9 мая, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) У меня вот такой пузырик)) :ay: Во! Могу поделиться если надо поделись :wub: можно на мыло: IritTilan@gmail.com ^_^ Изменено 9 мая, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 пробовал - не помогает! :ph34r: а я просто перенесла значок куда подальше с глаз долой и фсе :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а я просто перенесла значок куда подальше с глаз долой и фсе так низя...у меня в одной линейки app Store Instalous Cydia . . . удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 так низя...у меня в одной линейки app Store Instalous Cydia . . . удобно ну кому как... а зачем тебе Апп если ты теперь вряд ли что будешь приобретать? да и зачем тебе все эти проги на первом листе? я все это убрала подальше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ну кому как... а зачем тебе Апп если ты теперь вряд ли что будешь приобретать? да и зачем тебе все эти проги на первом листе? я все это убрала подальше ))) ФенШуй :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 всех с добрым утром! :rolleyes: назрел вопрос - действительно ли заметки не сохраняются и можно ли и их как нибудь синхонизировать, чтобы я могла их восстановить? очень обидно, что я утеряла часть своих кулинарных наработок <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Утро доброе! У меня заметки восстановились на новом теле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 KaZoomba, а ты их как то специально синхронизируешь или они сами? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ничего специально не делал. Не могу сейчас посмотреть, может отдельная галочка в айтюнсе есть для заметок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 их как нибудь синхонизировать с Аутом у меня синхронятся заметки...в чем тарбл-то? все прекрасно синхронит :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 в айтюнсе есть для заметок? есть, в самом низу вкладки Информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Лен, при резервном копировании заметки сохраняются автоматически. Поэтому когда например восстанавливаешь копию на новом аппарате, то заметки автоматом туда перекидываются. А если тебе нужно отдельно их сохранить, то там в "Информации" надо галочку в нужном месте поставить ;) На сколько я помню синхронизировать предлагает только с аутлуком... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 эх, в общем они у меня не восстановились, а так жаль ((((((( <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 эх, в общем они у меня не восстановились, а так жаль ((((((( ничего, бывает. ты же девочка. ;) :lol: 4epTeHoK_13, :wub: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а чего это все молчат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Связной разбушевался ( цены конечно адовые но рынок на ушах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 BI-BIK0, Какой-то прям рекламный мессадж. Или ты думаешь, что в ветке почти 200 страниц, а мы таки не знаем, где инфу по айфонам брать?))) Други, ай нид хэлп. Значит Айфон 4 прошивка 4.1 бб 2.10.04 Показывает шнурок, просит вставить родную симку для активации. В интернетах прочитал, вроде гринпойзен для моего случая. Скачал, сделал по инструкции джейл. Прога говорит, что джейл произведен успешно, телефон начинает перезагружаться и снова показывает шнурок. Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Borisenkoff, в режим DFU ввел перед началом "шитья"? Если ввел, то как то не коректно. :) Вводи с помощью iREB :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 IritTilan, ввел конечно. Если не ввести, то в проге не появляется кнопка джейла. Да и с телефоном ничего не произойдет. А тут установка идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Borisenkoff, у меня первый раз тоже самое, что и у тебя было. Я поставил потом опять родную прошу, и заново проделал все. И все получилось. Со 2го раза. Только вот второй раз уже делал с iREB :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Пофиг, мне уже симку AT&T подогнали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Пофиг, мне уже симку AT&T подогнали Вот оно как:)) хитрец!!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.