coolzero Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Scarlett, На рутреккере раздел с видео конвертироваными под наши девайсы:) позже выложу все ссылки откуда качаю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А ссылку на подобный ресурс? ВОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а почему не залить обычный фильмец и не посмотреть его АВплеером? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а почему не залить обычный фильмец и не посмотреть его АВплеером? :rolleyes: Потому что он будет "тяжелее" в разы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Потому что он будет "тяжелее" в разы а как же качество?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а как же качество?) Зачем тебе такое качество на таком маленьком экране? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а чего никто не обсуждает новую прошивку? Ладно Настя, для нее винтерборд главное, а остальные то что?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а чего никто не обсуждает новую прошивку?Ладно Настя, для нее винтерборд главное, а остальные то что?? А чего там обсуждать?Изминения не значительные, JAIL на 4.3.3 уже сделал! ;) Вот и все обсуждение! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 У нас на работе тоже есть секта ))))) И в очередной раз собравшись поонанировать на любимую приблуду - впали в недоумение Позвали еще одного - улыбнуло еще больше )))))))))))))))))) Выхода из тупика не нашли ... ps если чо - мох на северной стороне дерева )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кросавчег, а-ха-ха . . :lol: :lol: :lol: вражескЫй аппарат, столку сбить хотят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а остальные то что?? вот получу новый телефончик тогда и буду заморачиваться :P :rolleyes: Кросавчег, срочно ищите третий телефон и определяйте какой из двух врет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кросавчег, срочно ищите третий телефон и определяйте какой из двух врет :D :blink: их там 4!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 :blink: их там 4!!! опачки - криво у меня картинка показывается... :unsure: точно.. ну тогда все в утиль :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Зачем тебе такое качество на таком маленьком экране? не не не, у айфона экран отличный и даже на нем я могу отличить рипы на 1.4 гига от 500 меговых :P такшта AVPlayer только для меня, навен :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 не не не, у айфона экран отличный и даже на нем я могу отличить рипы на 1.4 гига от 500 меговых :P такшта AVPlayer только для меня, навен :lol: Если б у меня не было проблем со свободной памятью на огрызке, я бы с тобой согласилась :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Может будет интересно для 4epTeHoK_13, и Сусанин, ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Народ, ХЭЛППП!!!! Сама пытаюсь вернуть все на вновь приобретенный айфон но у меня есть следующие траблы 1) не хочет включать интернет по вайфаю, а без него инет работает. Без вайфая не могу обновить все проги и нормально лазить по инету 2) вотцап не хочет включаться - пишет "создает избранное" и все... 3) вернул со сломанного ноута контакты, проги, музыку, но обои не подключил 4) пишет ошибку в подключении к профилю iTunes - видимо следствие того что нет нормального тырнета, хотя может и другоц глюк :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Народ, ХЭЛППП!!!!Сама пытаюсь вернуть все на вновь приобретенный айфон но у меня есть следующие траблы 1) не хочет включать интернет по вайфаю, а без него инет работает. Без вайфая не могу обновить все проги и нормально лазить по инету 2) вотцап не хочет включаться - пишет "создает избранное" и все... 3) вернул со сломанного ноута контакты, проги, музыку, но обои не подключил 4) пишет ошибку в подключении к профилю iTunes - видимо следствие того что нет нормального тырнета, хотя может и другоц глюк :unsure: 1-проверьте подключение вифи в настройках айфона 2-вотцап привязан к номеру ( симка воткнута старая?) 3-обои ручками выставляются 4-непонятно А вообще есть вопросы- инет то есть? Симка активна? Изменено 7 мая, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) 1-проверьте полуобморока настройках айфонафорумах2-вотцап привязан к номеру ( симка воткнута старая?) 3-обои ручками выставляются 4-непонятно А вообще есть вопросы- инет то есть? Симка активна? 1- что там проверять???? :unsure: 2 - я завела на новый номер (...4605) тк на работе мне пока симку не восстановили 3 - я думала он все должен вернуть при подключении 4 - я запустила обновить все проги (тк было извещение) - но мне написали что есть пролемы с подлючением к iTunes инет есть но просто через симку (траффик платный) поэтому хочу включить домашний вайфай (пароль ввела так что все должно было быть ОК) симка да - активна прошивка 4.3 :( активировала телефон через нетбук, а потом подключала к старому ноуту (где был профиль) - через него активирвать не могла тк там накрылся вайфай и не было инета Изменено 7 мая, 2011 пользователем 4epTeHoK_13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 1- что там проверять???? :unsure: 2 - я завела на новый номер (...4605) тк на работе мне пока симку не восстановили 3 - я думала он все должен вернуть при подключении 4 - я запустила обновить все проги (тк было извещение) - но мне написали что есть пролемы с подлючением к iTunes инет есть но просто через симку (траффик платный) поэтому хочу включить домашний вайфай (пароль ввела так что все должно было быть ОК) симка да - активна прошивка 4.3 :( активировала телефон через нетбук, а потом подключала к старому ноуту (где был профиль) - через него активирвать не могла тк там накрылся вайфай и не было инета Айтюнз не обновляет через edge/3G В вотцапе в настройках поставь новый номер и все должно заработать вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сусанин, спасибо, Сашк! Жизнь налаживается ))) Воцап заработал, все обновилось, вайфай заработал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Когда App Store находит программу к которой вышло обновление, он показывает вот такое уведомление После обновления этого приложения это уведомление пропадает. Все здорово. Теперь вопрос: Программа устанавливалась из Installous и соответственно через App Store не обновится (логично) Меня раздражает эта Красная Циферка , как убрать? Есть варианты? Или ждать появления обновлений в Installous? Спс. :ph34r: Изменено 7 мая, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 IritTilan, Стандартными способами не убирается ! Только если может в сидит какой софт есть для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 IritTilan, Стандартными способами не убирается ! Нууу.., кагбЭ это я понял. Только если может в сидит какой софт есть для этого Вооот, в этом и вопрос. Какой? :ph34r: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 IritTilan, Стандартными способами не убирается ! Только если может в сидит какой софт есть для этого А перегружать телефон не пробовал?вроде помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.