coolzero Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Как сообщает Cult of Mac, Apple уже проинформировала AT&T, что iPhone следующего поколения не будет официально представлен этим летом. Когда один абонент AT&T поинтересовался в отделе обслуживания клиентов, почему срок субсидируемой модернизации его аппарата был продлен еще на пять месяцев, сотрудники AT&T ответили, что новый iPhone будет, но он не будет представлен в июне или в июле, как обычно. По словам сотрудников отдела обслуживания AT&T, они не располагают сведениями о точной дате выхода iPhone следующего поколения. Хотя обычно такого рода информация редко распространяется на таком уровне задолго до выхода новых продуктов Apple, похоже, что сотрудники отдела обслуживания AT&T правы. Дело в том, что такая информация была получена от различных источников и все в один голос утверждают, что iPhone 5 увидит свет не раньше, чем в сентябре. Как ожидается, он будет официально представлен в ходе традиционного мероприятия, где Apple обычно представляет новые модели из семейства iPod. Источник: CultofMac.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ээххх, главное чтобы не сильно от сентября отошли или уже тогда к НГ - чтобы снова на подарок "нарваться" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 завтра покажу свой CAZE Zero 5 вопщем, вот в этом у меня четверка была два месяца так то все клева, выглядит классно, но вот что случилось с задней стенкой чехла :lol: нормальные такие царапки, да :blink: причем разводы (типа как от бензина) и то, что пластик чехла как бы кое-где прилип - все это с самого начала было а сейчас купил себе НАКЛЕЙКУ за 430 рублей ну и спереди тоже сменил пленку пысы: слегка поюзанный CAZE Zero 5 могу отдать за пиво :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 пысы: слегка поюзанный CAZE Zero 5 могу отдать за пиво оставь себе :lol: вопщем, вот в этом у меня четверка была два месяца ужас то какой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ...подскажите, в Испании можно рассматривать вариант приобретения iPhone4 по выгодной цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 M@yc, разводы даже боюсь представить откуда взялись :blink: У друга такого нет)) Но в царапках конечно он уже не айс, по сравнению с новым :rolleyes: Не знаю, может я одна такая "безрукая".. но, походив с просто-наклейкой пару дней, умудрилась именно в это время как следует хорошенько так об каменный пол уронить свой айфончик..... После чего с бампером не расстаюсь (фотки выкладывала уже) :rolleyes: Наклейка спасает только заднюю крышку, поверь - это не самая дорогая запчасть в айфоне :D blingoreliy, думаю там отличные евро-айфоны. Почему бы и нет. Я бы ориентировалась по цене, чтобы так же на залоченный не нарваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) M@yc, разводы даже боюсь представить откуда взялись :blink: У друга такого нет)) Но в царапках конечно он уже не айс, по сравнению с новым :rolleyes: Не знаю, может я одна такая "безрукая".. но, походив с просто-наклейкой пару дней, умудрилась именно в это время как следует хорошенько так об каменный пол уронить свой айфончик..... После чего с бампером не расстаюсь (фотки выкладывала уже) :rolleyes: Наклейка спасает только заднюю крышку, поверь - это не самая дорогая запчасть в айфоне :D самая дорогая это микрофон !!!- это не шутка есть такая проблемка в основном на 32-гб 4-ках - когда тебя не слышат так вот это никто не берется чинить!! (говорят меняйте материнскую плтау, а стоит это почти как сам телефон) и повезло вам, если у вас рст аппарати можно его поменять по гарантии Изменено 5 мая, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я бы ориентировалась по цене, чтобы так же на залоченный не нарваться ...ну а если в цифрах, или как не нарваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) ...ну а если в цифрах, или как не нарваться? 16 GB- 599 € 32 GB - 699 € Тынц и повезло вам, если у вас рст аппарати можно его поменять по гарантии Сань, т.е. если у меня РСТ и я сломаю (а я могу!:)) микрофон, то мне заменят по гарантии аппарат??? :blink: ЗЫ: M@yc, только что заметила на твоей новой наклейке "дырочку" под яблоко..... Нет слов! Это ж кто-то додумался! :D :D :D Изменено 5 мая, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) и я сломаю (а я могу!:)) если докажут, что ты сломала походив с просто-наклейкой пару дней, умудрилась именно в это время как следует хорошенько так об каменный пол уронить вот это и самое очковое, что может случится, поэтому я считаю, что бампер - самая оптимальная защита ;) на твоей новой наклейке "дырочку" под яблоко так ща везде эту дырочку делают :lol: Изменено 5 мая, 2011 пользователем M@yc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 если докажут, что ты сломала Скорее всего наоборот: что НЕ я сломала, а само поломалось :lol: так ща везде эту дырочку делают laugh.gif неее... ТАКУЮ дырочку еще поискать! :lol: :lol: :lol: Обычно акуратненько яблочко обводят B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 рст За 25 продают в идеальном состоянии может кому-то интересно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вот у меня именно такая трабла и была на первом телефоне - микрофон приказал долго жить ((( и по гарантии через 40 дней мне вернули деньги )))))) а вот мое начальство ........(здесь должно быть что-то неприличное).... я завтра должна была телефон выкупать - а мне сказали. что телефон подождет, тк много работы - и это при том, что пардон задерживаться до 22 это нормально, а вот уйти пораньше - это ж ппц как ужасно.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вот у меня именно такая трабла и была на первом телефоне - микрофон приказал долго жить ((( и по гарантии через 40 дней мне вернули <_< на сколько я помню дней через 20 Зы Телефон то тебя дождется. Или сам приедет к тебе. Ззы: Насть, что делать с рст ( я могу рассказать в личку) - правда я не помню чтоб у тебя был рст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) на сколько я помню дней через 20 неее, там дольше вышло (( точно Изменено 5 мая, 2011 пользователем 4epTeHoK_13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Поставил куууучу игрушек, приложений всяких разных, залил музыки, приготовился к завтрашней поездке на "собаке" залив пару фильмов и все серии "Реальных пацанов"...я не понимаю чем можно заполнить 16Gb памяти . . :wacko: :blink: Так что с 32Gb делать вааще представить страшно :ph34r: Еще половина свободна...ну солью я ща избранные фоты, максимум на 2Gb ... :wacko: Вот. Вот как то так. Итог: Ну ооочень доволен, что 16Gb взял :D :D FIFA 2011 - теперь я отомщу всем, кто на Россию прЁт! :ph34r: Люди добрые! Качаю киношки вот ТУТ Мож кто еще подскажет где брать? (без трекеров) Желательно HD. Спасибо. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мож кто еще подскажет где брать? (без трекеров Это почему же ты их не любишь так?! Самый же удобный способ ИМХО:) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Это почему же ты их не любишь так?! Самый же удобный способ ИМХО:) Люблю...лень... :D Мне нра...картинки смотреть и сразу тыкать на скачку. п.с. значит торенты это гуд, а jail не гуд . .ну-ну :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) правда я не помню чтоб у тебя был рст Я привела пример. И, у меня был РСТ - второй 3g (белый) :P Мож кто еще подскажет где брать? (без трекеров) Че значит "без трекеров" не знаю)) Но хорошее качество гарантировал сам создатель сайта (наш клубень опять же) ТЫНЦ Изменено 6 мая, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Че значит "без трекеров" не знаю)) Но хорошее качество гарантировал сам создатель сайта (наш клубень опять же) ТЫНЦ Насть, ну все хорошо в этом сайте, кроме скорости скачивания (не уверен что у всех есть премиум аккаунты на летитбите, а качать фильм по 3-4 часа ну имхо совсем не айс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) а качать фильм по 3-4 часа ну имхо совсем не айс :mellow: Ну я так всегда и делаю... Просто поделилась ресурсом, дальше дело хозяйское! :P Изменено 6 мая, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну я так всегда и делаю... я кстати тоже - долго и нудно качаю ... :wacko: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 качать фильм по 3-4 часа в 9-00 поставил на работе скачу, в 17-00 синхронизил Ифон и все ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Без торрент трекеров не;))) самый удобный способ;) ИМХО : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Без торрент трекеров не;))) самый удобный способ;) ИМХО : А ссылку на подобный ресурс? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.