Susanin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 4epTeHoK_13, про все внешние девайсы расскажу тебе в вотсапе... чтобы люди не завидовли (с) :D Насть на сцуку нарываешься. У человека телепон украли. А она в вотцапе расскажет. ( и я еще после этого злой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 хочу теперь на заднюю стенку пленку налепить (вот ТАКУЮ) ну наверное круто, тока я серно люблю трогать и пользовать без презерватива пленочки :) Ну поцарапается, будем думать . .. а пока пусть наслаждаются рецепторы :D На мебель не кидаю, в машине куда кладу обтянуто алькантарой. Ну а ношу в заднем джинс или в кармане куртки. :ph34r: Насть на сцуку нарываешься. У человека телепон украли. А она в вотцапе расскажет. ( и я еще после этого злой) Женская дружба. Все нормально. Легкий подкол, так не в значай :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну поцарапается, будем думать ношу так же тока на мебель кладу еще :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Насть на сцуку нарываешься. тут бы тоже юморнуть, блин, Ленку боюсь . . потом ведь порвет или обидется :D ношу так же тока на мебель кладу еще Кидай на кровать . . . :D не клади на мебель, больше шансов жить без "паутины" на панельке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Как я понимаю iOS 4.3.3 уже вышла! и правда, тунец мне сообщил B) мегаизменения там :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 M@yc, а вообще для настоящего i-Понта он должен быть всегда в руке! :D :lol: мегаизменения там Теперь в Аппле не будут знать твоего рассписания походов в туалет! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 не клади на мебель, больше шансов жить без "паутины" на панельке спасибо, капитан очевидность :lol: завтра покажу свой CAZE Zero 5 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ой ой... Я не злой, я блонди :rolleyes: Как знала написала все в личку м3 :P :D Тут уже писала про этот контакт сто раз. На рекламу похоже (некоторые в курсе что это далеко не так) Так что скромно описала все чертенку в личке. Надеюсь пригодится контактик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Тут уже писала про этот контакт сто раз. ну и не нада! :ao: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ой ой... Я не злой, я блонди :rolleyes: Как знала написала все в личку м3 :P :D Тут уже писала про этот контакт сто раз. На рекламу похоже (некоторые в курсе что это далеко не так) Так что скромно описала все чертенку в личке. Надеюсь пригодится контактик ;) :lol: а чего в личку то? Вроде клубный партнер же?! Не? "я не злой- я блонди© :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) CAZE Zero 5 отдай мне 20$ и все! B) я вот это хочу 2 штуки. На работу и домой. :ph34r: а чего в личку то? -_- во во! Scarlett, втянули в i-mafia...теперь прошу обеспечить круглосуточный helpdesk! :wub: :D подсадили так сказать...дали дозу пробную . . . Я уже рассматриваю iPad как домашний девайс...пока думаю. -_- (есть маленькая проблемка с ним) Изменено 4 мая, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Думал фейк. Не поленился, нашел реальный скан журнала за 88 год. Не фейк ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я уже рассматриваю iPad как домашний девайс...пока думаю Опочкииии :D какие это с ним проблемы??? :o тут в соседней ветке он обсуждается так что добро пожаловать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 какие это с ним проблемы??? бабок нет пока, вот и все проблемы с ним ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Переключение аккаунтов для iTUNES ( правда только для MAC ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вроде клубный партнер же?! Не? Не. Скидка 10% от меня, а не от м3 :P бабок нет пока, вот и все проблемы с ним ad.gif :D :D :D у меня почти такая же "проблема" - лишних бабок нет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Всем доброе утро! вовремя у меня вчера дома тырнет снова накрылся - тут такие бурные обсуждения были.... чорд <_< :D Настен, спасибо за инфу - как получу на руки телефончик скатаюсь на Киевскую - тем более мне по дороге с работы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 п.с. Вернись из чата сюда :blink: какого чата??? блин, Ленку боюсь :blink: :blink: :blink: чо меня бояца то???? :D :P Насть на сцуку нарываешься. У человека телепон украли. А она в вотцапе расскажет. :unsure: а я как раз вчера отвечала ей на это сообщение и меня выбило из инета - вообще если честно я подумала, что она расскажет когда у меня снова айфон появится - так что даже мысли не возникло что это подкол :D а меж тем пятница все ближе и ближе..... :wub: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 CAZE Zero 5 Он через пару недель таким царапанным становится.. .и таким не красивым <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Он через пару недель таким царапанным становится.. .и таким не красивым вот взяла и сразу расстроила человека :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 скатаюсь на Киевскую Ну что же таааам на киевской?!интересные ништяки к яблочкам продают?!;) расскажиииите а :rolleyes: всем же ж интересно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 4epTeHoK_13, у меня просто у друга такой. Пластик быстро царапается(( Но у него один плюс - зрительно абсолютно не увеличивает корпус. coolzero, там вот это http://www.apple-service.ru/ - сервис, магаз, одноклубник... и, как заметил Сусанин, парнер нашего клуба. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 coolzero, теперь мы просто обязаны будем заступиться за Настю если ее попробуют обвинить в рекламе (которая запрещена на форуме) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Он через пару недель таким царапанным становится.. все покажу :lol: вот взяла и сразу расстроила человека он у меня уже два месяца :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 coolzero, теперь мы просто обязаны будем заступиться за Настю если ее попробуют обвинить в рекламе (которая запрещена на форуме) ;) Естественно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.