coolzero Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 на кухне нет ПК, как она читать будет А вдруг с какого нибудь iДевайса;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А вдруг с какого нибудь iДевайса;)))) Пральные мобилы своим дарите и все ок буит... ;) Давай лучше поговорим про i-прогрммы .... :D Разобрался с iFiles? поделись каким нить секретом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Для таких целей как мне нужно было разолгался , просто кнопочку одну изначально упустил из вида! А так удобно закидывать теперь файлы если под рукой нет танца и медиатеки с которой синхронизирован девайс;)понравилась поддержка drbox, теперь штатный клиент можно удалить, picasa google-собственно это и привело к покупке;),,ftp клиент, ну пока болше не было необходимости что то большее на нем делать;)))вот! Кто нибудь белой четверочкой обзавелся уже?!;) так интересно поглядеть на нее!;) iMac обновленные вышли;) слышали?!? Вот это новость я ждал когда уже когда:)) вот теперь надо думать как притащить в москоу нужную модель;))) Пральные мобилы своим дарите и все ок буит... Nokia1202. ?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 четверочкой обзавелся уже?!;) так интересно поглядеть на нее!;) помоему вайт 4 не очень, вот 3ж и 3жс были красивые в белом . . .а четверка мне кажется лучше сочетается с черным, ввиду наличия металлической части. B) имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну фиг знает;) белый крутой:) так хочется 5 подождать что аж не знаю как удержаться от покупки белого4 :D Останавливает одно-в руке мне не удобен 4:( Давай лучше поговорим про i-прогрммы Давай!! Рассказывай что накачал из сидим и инсталиуса?! Память то еще не закончилась;);););) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а я вот долго мучалась но решила, что белая четверка нужна мне менее новой пятерки (тк если она будет осенью, то это крайне удачно - у меня ДР в сентябре :rolleyes: ) - так что решила взять пока снова 4ку черную а потом ее отдать маме и получить в подарок 5ку :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 4epTeHoK_13, нормально ты придумала!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) coolzero, :rolleyes: :D :P чтобы не впаялись еще "штрафных" напишу, что: Димк, ненуачо ;) слава богу пока есть кому делать такие подарки :rolleyes: Изменено 4 мая, 2011 пользователем 4epTeHoK_13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 IritTilan, а ты когда брал телефон какая прошивка стояла с телефоне по умолчанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 IritTilan, а ты когда брал телефон какая прошивка стояла с телефоне по умолчанию? 4.2.1 - помоему так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сусанин, а к чему вопрос про прошивку телефона был? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сусанин, а к чему вопрос про прошивку телефона был? :unsure: можно подумать ты даже не догадываешься зачем я интересуюсь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сусанин, а к чему вопрос про прошивку телефона был? это мужские тЁрки! :lol: п.с. человек будет брать Ифон, скорее всего не РСТ. Интерес понятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) это мужские тЁрки! :lol: п.с. человек будет брать Ифон, скорее всего не РСТ. Интерес понятен. что ты вводишь человека в заблуждение?? вот скажи мне зачем мне спрашивать у тебя, человека купившего РСТ, про прошивку нерст аппарата?? Изменено 4 мая, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 можно подумать ты даже не догадываешься зачем я интересуюсь не ну догадываться то я могу догадываться, но мне казалось этот вопрос ты можешь узнать и более достоверно из более близких тебе источников :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 не ну догадываться то я могу догадываться, но мне казалось этот вопрос ты можешь узнать и более достоверно из более близких тебе источников :P :D вообще это не так просто- надо как минимум вскрыть коробку с гаджетом и подключить его к компу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вообще это не так просто- надо как минимум вскрыть коробку с гаджетом и подключить его к компу ну да, согласна. надежда была, что будет брать кто-то из своих и через него узнать что за прошивка стоит. Тк конечно 4.2.1 звучит конечно оптимистично, ну а вдруг у меня будет уже из какой нить другой партии - место же продажи разное :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 конечно 4.2.1 звучит конечно оптимистично :unsure: нифига себе ты щас высказалась??!!! :D :D :D :D :D мне кажется "старикам тут не место" уже ps "Я устал, я ухожу" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вот скажи мне зачем мне спрашивать у тебя, человека купившего РСТ, про прошивку нерст аппарата?? РСТ и неРСТ скорее всего имеют одинаковые прощивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 нифига себе ты щас высказалась??!!! :D :D :D :D :D мне кажется "старикам тут не место" уже ps "Я устал, я ухожу" (с) Сашк, харэ стебацо!!! :D я ж только учусь :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сашк, харэ стебацо!!! :D я ж только учусь :unsure: ну я развешь мешаю учиться то?? вон темы на "любимом " сайте и то сделала- ответы там даже получила ps -" я ж и серьезным могу быть" -"можешь, можешь" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Да какая разница какая прошивка;) сейчас есть отличное решение турботсим;))) и не надо никаких джейлов анлоков:) с ебея за 20-30$ можно взять;) работа проверена;) и неважно откуда телефон;) Изменено 4 мая, 2011 пользователем coolzero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) я ж и серьезным могу быть Но за 600 сообщений 5 сцук нахватать не каждый может... ;) Не флудЮ. :rolleyes: У меня новый Карьер (лого оператора) и значок вайфая (в память о любимом коте...) Изменено 4 мая, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Да какая разница какая прошивка;) сейчас есть отличное решение турботсим;))) и не надо никаких джейлов анлоков:) с ебея за 20-30$ можно взять;) работа проверена;) и неважно откуда телефон;) хотел ответить, но не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 coolzero, а я так ждала когда кто-то с уверенностью скажешь что турбосим отлично работает. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.