Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

помоему подтормаживает или он или я (помоему он)

;)) ну ы все сам сказал;) понаставил всякого ггггыыы;))) давай теперь чистись;););););)

IritTilan, Ромк, я тя тож :wub:

Scarlett, Настен, картинка супер :lol: :lol: :lol:

Приятная новость - надеюсь в пятницу снова пополню ряды яблоководов )))) ттт чтоб ничего не сорвалось :rolleyes:

Приятная новость - надеюсь в пятницу снова пополню ряды яблоководов )))) ттт чтоб ничего не сорвалось

мажоры блин я за тебя рад B)

За сколько реально слить 3gs 16 белый

Маш, состояние...люди умудряются продать (по форумам смотрел) от 11 до 16 т.р. РСТ - б\у B)

мажоры блин я за тебя рад

от мажора слышу :P спасибо :rolleyes:

За сколько реально слить 3gs 16 белый

если вместе с ним оставишь свой номер телефона то думаю можно задораха :D ;)

Маш, состояние...люди умудряются продать (по форумам смотрел) от 11 до 16 т.р. РСТ - б\у B)

состояние шикарное)))

немного б/у

если вместе с ним оставишь свой номер телефона то думаю можно задораха

неее, на это я пойти не могу :D

состояние шикарное)))

немного б/у

выстави за 16. посмотри спрос. дороже думаю смысла нет. Но это мое мнение.

Почитал я про познания IritTilan,

Ты я смотрю много лишнего уже нахватался и некая каша получилась ( про версии модема например)

Фильтруй получаемые "знания", а то "твои эксперименты могут привезти к переустановки проши." (с) :rolleyes:

"твои эксперименты могут привезти к переустановки проши." (с

Сусанин, да и хрен с ней! Я backup сделал :lol: :lol:

Люди просвятите!

1. Хочу взять жене Iphone 4, себе iPad в итоге назрел вопрос, поскольку дома комп общий, то как синхронизироваться с тунцом чтоб у каждого было свое, учитывая что на домашнем компе не хочется для этого переключаться между пользователями.

2. И второй вопрос, можно ли iphone использовать как полноценный автомобильный навигатор?

juja,

1. 2 устройства не вопрос к одному компу;) а если на обоих будешь использовать одну и ту же учетную запись apple то вообще все проще простого, просто отметишь галочками что куда зачем и все;) тольк с адресной книжной надо будет постараться чтобы контакты из тела жены не были у тебя на паде;););););) если ты их конечно будешь использовать на ипаде;)

2. Использую яндекс карты это нельзя назвать наверно полноценным нави но все же очень удобно ;) куча нави программ доя ифона в апп сторе;)

А Яндекс для Москвы удобен;) рпробки объезжает маршруты адекватные) я доволен

просто отметишь галочками что куда зачем и все;)

думаю тут как раз самое интересное и кроется ))))) а ты так бегло и быстро :D

рпробки объезжает маршруты адекватные) я доволен

что он тебе сегодня вещает насчет пробок? я вот сегодня вслепую буду выбираться из центра домой.... <_< :unsure: :D

juja,

1. 2 устройства не вопрос к одному компу;) а если на обоих будешь использовать одну и ту же учетную запись apple то вообще все проще простого, просто отметишь галочками что куда зачем и все;) тольк с адресной книжной надо будет постараться чтобы контакты из тела жены не были у тебя на паде;););););) если ты их конечно будешь использовать на ипаде;)

2. Использую яндекс карты это нельзя назвать наверно полноценным нави но все же очень удобно ;) куча нави программ доя ифона в апп сторе;)

А Яндекс для Москвы удобен;) рпробки объезжает маршруты адекватные) я доволен

1. В том и загвоздка что учетки эпла будут разными, и необходимо чтоб это были независимые устройства, а общем нужно так чтоб вставил один девай показал что синхронизировать, вставил другой синхронизирует свое! Т.е. чтоб на стационарном компе библиотеки тунца были разные для разных девайсов, это возможно? Если нет то как грамотно обойти эту проблему, если тунец на компе один, и два независимых девайса с разными учетками apple.

2. Значит все таки нельзя? Т.е не существует софта который мог бы использовать встроенный gps для навигации , постоянное обновление в режиме реального времени, и обновление маршрута.

1. В том и загвоздка что учетки эпла будут разными, и необходимо чтоб это были независимые устройства, а общем нужно так чтоб вставил один девай показал что синхронизировать, вставил другой синхронизирует свое! Т.е. чтоб на стационарном компе библиотеки тунца были разные для разных девайсов, это возможно? Если нет то как грамотно обойти эту проблему, если тунец на компе один, и два независимых девайса с разными учетками apple.

2. Значит все таки нельзя? Т.е не существует софта который мог бы использовать встроенный gps для навигации , постоянное обновление в режиме реального времени, и обновление маршрута.

1) Может установить 2 iTunes ??

2) Есть такой софт. Почему никто не вспомнит NAVITEL ? С голосом, маршрутами . . .да чего там говорить все всё знают!

1) Может установить 2 iTunes ??

И??? я не совсем понимаю принцип работы.... поставлю два тунца, и каждый будет определять свое устройство и работать со своим девайсом? Что-то мне верится с трудом...

К тому же встанут ли 2 тунца на один комп, тоже вопрос

Изменено пользователем juja

И??? я не совсем понимаю принцип работы.... поставлю два тунца, и каждый будет определять свое устройство и работать со своим девайсом? Что-то мне верится с трудом...

Не понял.

Ставим Тунец_1 в папку ТУнец_1, работаем на нем и с его медиатекой на с Ифон4

Ставим Тунец_2 в папку Тунец_2, работаем на нем и с его медиатекой на ИПад2

Так нельзя?

Или принципиально, что бы устройство воткнул и сам Тунец открылся? Можно сделать 2 ярлыка?

Я не утверждаю, а предпологаю, знатоки . . ответь-те кто ставил? B)

Кто пользуется программой files требуется помощь;)

Купил все настроил прекрасно работает;) вопрос такой могу ли я из ифайла как то получить доступ к фото который у меня в фотоальбоме?! Или нет:((( если нет , то я почти зря ее приобрел :(

Аппарат без джейла!

juja, насколько я понимаю просто надо будет менять в тунце идентификатор и пароль и в зависимости от устройства вводить или твой или жены;) вот

Но не пробовал ;) у нас везде мой аккаунт;);););););) на 4 устройствах и на двух компах;);););)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...