Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Sorbino, Машунь, спасибо... самой жутко обидно - но что поделать:)

ищу ему замену

кстати нашла один котакт но не могу попасть в общую папу контактов - это как сделать?

Еще рано. Разберись как юзать то что народ выкладывает для начала. И кстати, какие темы ты нашел в инсталиусе? Я думала они только в сидии....

А чего разбираться? Нажать вкл. и выкл? Да темы в сидии, перепутал. в инсталоусе я игрушки качаю ^_^

www.iguides.ru , afc2add, AppSync for 4.0+

от спасибО. B)

4epTeHoK_13, нинадава смареть аппараты в евросети. Ленк, еси решила брать Ифон, бери именно его. Ты сцылкО кинула, там первым ХТЦ, надеюсь не будешь покупать этот пластик. ;)

IritTilan, да я не знаю почему хтц идет первым тк потом там должны быть различные красоты айфона - стоимостью до 150 тыр...

стоимостью до 150 тыр...

купи простой Ифон, приезжай ко мне, я те на двусторонней липкой ленте сделаю стразы, лейблы всякие и прочее . . .

НО! Помни!

Гламу для дур © :D

4epTeHoK_13, не растраивайся =) у меня самого совсем недавно айфон украли и сейчас я занимаюсь выбором своего будущего телефона! в выходные просмотрел кучу вариантов и скажу так: самсунг галакси с1 и9000 бомба =))) за свои деньги (а купить его можно тысяч за 15) он обладает почти всеми характеристиками ифона 4 котоырй стоит в полтора-два раза больше. а если с деньгами проблем нет, то обрати внимание на галакси с2, который официально в России начинает продаваться с 18 мая и цена его в предзаказе 33 тысячи помойму. Телефон по характеристикам не просто бомба, а термоядерная бомба =)))

вот инфа по первому галакси с1 и9000:

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...9&hid=91491

есть еще 9001 - более мощный проц по сравнению с 9000 - 1.4 гигагерца;

есть и9003, там видеосистема послабее чем 9000, проц чуток послабее, но по частоте такой же. экран тоже другой, не супер амолед как на 9000, а тфт.

Правда батарея не долго держит. При активном пользовании меньше суток =) Но у меня и на айфоне так было - если много по инету лазиешь на нем, смотришь фильмы и тд, то сутки он не протягивал

Изменено пользователем limonneelimona

IritTilan, как же плохо ты меня знаешь )))))))))) я не ищу гламур я просто поразилась ценам )))))

limonneelimona, спасибо :) :rolleyes:

4epTeHoK_13,

Лен, сочуствую, утратить все контакты жесть, хрен с ним с огрызком (хотя 30 т.р. ушли), но контакты...

ПыСы: бери убийцу айфона Самсунг))) Или жди айфон 5

Globus77, если честно то не особо душа лежит к Самсунгу да и ждать 5ку не хочу - долго

видимо в айфон еще не наигралась :D

Globus77, если честно то не особо душа лежит к Самсунгу да и ждать 5ку не хочу - долго

видимо в айфон еще не наигралась

ну тады прямиком тебе дорога к барыгам огрызками европейсками)))

бери белый, очень круто смотриться

ПыСы: бери убийцу айфона Самсунг))) Или жди айфон 5

даже страшно подумать, сколько будет стоить пятый ифон =))) да и появиться он не раньше начала осени

Globus77, если честно то не особо душа лежит к Самсунгу

если мне память не изменяет, то в ифоне больше половины деталей от самсунга =)))

limonneelimona,

Galaxy Ace и IPhone 3GS даже внешне не отличаются))) тока ось разная. но тут уже вопрос спорный что лучше.

limonneelimona,

Galaxy Ace и IPhone 3GS даже внешне не отличаются))) тока ось разная. но тут уже вопрос спорный что лучше.

мне кажется туз больше на 4 похож, а вот галакси С больше на 3/3гс =) ну вобщемто у них у всех сходство есть, потому то яблочные и судятся =)

а насчет оси.... иОС мне понравилась, посмотрим теперь на андроид. Я так понимаю на нем проще ломанные приложения ставить, тк джейл самой трубки не нужен.

а насчет оси.... иОС мне понравилась, посмотрим теперь на андроид. Я так понимаю на нем проще ломанные приложения ставить, тк джейл самой трубки не нужен.

Я на сколько понял там вообще как на WM, только расширение файлов другое

ПыСы: после 15 числа планирую стать яблочником)))))

Европа?32Гб?

п.с. за версией модема следи :az: (во я терь чоУ знаю)

п.п.с.а уменя З.П. раньше, 5го :lol: :lol:

Парни, конечно Галактика и Галактика 2 круче по хар-м и по наворотам, Андройд ось ничего...простота использования.

Много плючов.

НО! Мне кажется раз став владельцем Ифона, тяжко держать хрустящий пластик и легкие как мыльница трубки.

Самсунг конечно вышли на новый уровень (со времен с100 ) но все же психологически тяжело. т.к. это самсунг.

Пусть ифон состоит хоть на 99% из запчастей самсунг или еще чего, он останестя аппле.

Я например иногда беру в руки свой бывший ХТЦ Дезайр (продал коллеге на работе ;) ) и мне не панятна как я им пользовался.

Тач не тот, при вибре пластик дребежит (немного, но все таки) Яблосы нормал трубу сделали.

Жаль, что не бюджетно и с прогами засада . . .

А так я 2 руками за Яблоид ОС. :ph34r:

Изменено пользователем IritTilan

Белым или черным?!?!;)

посмотрим)))

а уменя З.П. раньше, 5го

Парни, конечно Галактика и Галактика 2 круче по хар-м и по наворотам, Андройд ось ничего...простота использования.

Много плючов.

НО! Мне кажется раз став владельцем Ифона, тяжко держать хрустящий пластик и легкие как мыльница трубки.

Самсунг конечно вышли на новый уровень (со времен с100 ) но все же психологически тяжело. т.к. это самсунг.

Пусть ифон состоит хоть на 99% из запчастей самсунг или еще чего, он останестя аппле.

Я например иногда беру в руки свой бывший ХТЦ Дезайр (продал коллеге на работе ) и мне не панятна как я им пользовался.

Тач не тот, при вибре пластик дребежит (немного, но все таки) Яблосы нормал трубу сделали.

Жаль, что не бюджетно и с прогами засада . . .

А так я 2 руками за Яблоид ОС.

ну с проггами все просто. джейл, прогга аля тунец и все счастье)))

Globus77, джейл то сделал, все круто . . . проги ставлю...здорово.

Правда как всегда добились и не знаем, чего хотим.

Стал замечать маленький нюанс:

- помоему подтормаживает или он или я (помоему он)

это стал замечать после jail . . .а это всего 2 дня. Посомотрим, что дальше будет. . . B)

п.с. ща придет coolzero, скажет: - IritTilan я тебе говорил :D :D ;)

Globus77, джейл то сделал, все круто . . . проги ставлю...здорово.

Правда как всегда добились и не знаем, чего хотим.

Стал замечать маленький нюанс:

- помоему подтормаживает или он или я (помоему он)

это стал замечать после jail . . .а это всего 2 дня. Посомотрим, что дальше будет. . .

по ходу ты аппарат грузанул сильно, посмотри диспетчер задач (если он есть). скорее всего что-то в фоновом режиме пашет.

ПыСы: а тем временем нтс медленно умирает...

Изменено пользователем Globus77

Про сравнение: коллега купила Гелекси эс, я взяла его в руки, включила и на этом все сходство с айфоном закончилось :D

Советую вам сделать тоже самое. Тогда тема про сравнение будет закрыта.

Достаточно одного лишь факта - от тупит! :D Не говоря уже о примитивном меню, графике и т.д... Хотя, если вспомнить сколько он стоит, то конечно он крут! ^_^

IritTilan, твои эксперименты могут привезти к переустановки проши. По-аккуратнее с тем что качаешь. Не зря я тебе сайтик порекомендовала. Там кстати есть отличная тема со всеми рекомендованными приложениями из Сидии! B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...