Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Победа! Jail сделан! B)

Попробовал и назад откатить и опять Jail . . .все работает, все круто! :D

Осталось освоить Cydia. :ph34r:

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

IritTilan, Про форум к контактам верно говоришь! ;) если не с ифона синхронили то будет маленькое фото;) прочеркал е72 и афон4 на маке;)

IritTilan, Зачем те джейл?! Хочешь ворованные и взломанные программы ставить?! Или для какой цели!

IritTilan, Зачем те джейл?! Хочешь ворованные и взломанные программы ставить?! Или для какой цели!

coolzero, че не нужен да? Ну, что бы денег не платить, а играть, пользоваться . . . :ph34r:

А этава, там еще куча фичь появляется при полном доступе ко всем разделам трубы.

Вон Scarlett написала себе свой НИК вместо названия оператора, я тоже так хочу . . .не ну а чоУ? :D

ребят! у меня чп (((( в пятницу украли айфон так что я пока на старой примитивной нокии без каких либо контактов (( хочу снова айфон но не знаю где и как его ща луче брать - вот размышляю (((

4epTeHoK_13, сочувствуем мы с Аней :(как же ты так неаккуратно;( борисенков в Европе гдет, свяжись с ним может купит:(

4epTeHoK_13, ужас... :(

Ленк! Ну ты этава, не расстраивайсЯ.. ;)

В инете европа на 32Гб по 24р лежит, а если рст то ты и сама вкурсе! ;)

coolzero, помоему БорисенкоФФ себе айПады тащит...его и так примут на таможне :lol: , думаю он не повезет... :(

4epTeHoK_13, у меня дома лежит:

1) Нокиа N82

2) Нокиа 6300 Шоколад

3) Нокиа 1100

4) Siemens S35

Выбирай любой...пока не купишь себе Ифон. :)

IritTilan,

Если ему кинуть денег на карту, не думаю, что откажет ... Тем более, завтра поедут в стор :P

Вася B)

coolzero, пересекать границу без пошленно можно с товаром на сумму не более 1500х.у.е.

:) я вот к чему!

coolzero, вроде он хотел 2 АйПада2 везти..вот я и подумал, что ему и так вопросы спрашивать будут,а када 4 ифон в труселях найду то вааще станет звездой новостей! ;)

coolzero, пересекать границу без пошленно можно с товаром на сумму не более 1500х.у.е.

:) я вот к чему!

Неа :rolleyes:

Во-первых, он там не один.

Во-вторых, не всегда проверяют. Так везли мне из Швейцарии Айфон, Айпад ...

В третьих, дело-то не в этом ...

Как вариант, пусть свяжется. Вдруг поможет :(

IritTilan, Ааааааа ... Бугагааааа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ща борисенкову напишем Смс;) спросим че как;)

coolzero, не нц если не один тогда да...компанией то украшать заголовки "криминальная россия" сподручнее :lol: :lol:

по теме: ну если поможем Лене, хорошо...она нас расцЕловает! Я За! :wub:

Ща борисенкову напишем Смс;) спросим че как;)

он скупердяй! позвонит и сбросит :lol: смс только на прием настроил :D :D

п.с. юмор :ph34r:

4epTeHoK_13,

наконец-то освободиться от яблокозависимости, выйти из секты и купить дургой смартфон! :rolleyes:

по теме: не расстраивайся, всего лишь железяка с пластиком!

Спасибо сказали:

Scarlett,

И это все, что между нами было?? :blink:

Вааще жду возвращения всех с дачи, есть куча вопросов. :lol:

Например качал с Instsllous-а кучу тем, и мне понравилось, что в процессе юзанья меню на раб., столе меняется сама картинка . . .в связи с этим возник вопрос: Как свою тему создать?

Вопрос номер 2. Какие б Фаил манагеры не советовали, но никак не могу добиться просмотра Ифона на ПК (ВинХП Про, Виста Бизнес, Семерка Ультимате) :wacko:

и это только начало...

Далее, подскажи на каких форумах по Яблоиду ты зависаешь? Я зареген на ru-iphone но мне мало той инфы, + помоему форум полу живой . .. :ph34r:

Спасибище :wub:

п.с. и вообще надо стрелку забить и всем снюхаться с нашимим аппаратами в какой-нить кафЭшке с Wi-Fi и поделиться опытом. B)

+

можно совместить с поездкой Лене за новым девайсом (када надумает брать) :wub:

+

можно прям на месте сделать jail тем, кто хочет но сам не осилил.... :ph34r: (бук с меня, проша готовая осталась 4-3-2 (8H7) ;) )

Вообщем хочу вас в реале! :lol: :lol:

Изменено пользователем IritTilan

IritTilan, ты яблоко нарик;)) тоже так игрался по началу с джейлом;))) а потом забил на все и нужное все купил в аппсторе;) и живу без глюков , которые иногда выкидывает джейл;)) ну а вообще развлекайся;);););)

IritTilan, ты яблоко нарик;)) тоже так игрался по началу с джейлом;))) а потом забил на все и нужное все купил в аппсторе;) и живу без глюков , которые иногда выкидывает джейл;)) ну а вообще развлекайся;)

как глюки начнуться . . тада и видно будет . .. будем решать проблемы по мере их поступления! B)

Иметь Ифон и не попробовать, мне кажется так низя . . .

Вот из любопытства и сделал...чего качать там пока не знаю, ничего не надо :lol: :lol:

Разве, что навигацию и темы попробовать свои опять таки из любопытства . . .

Будет не нужно, установлю родную прошивку. Проблем не вижу.

:)

А пока так. ;)

купил в аппсторе

Категорически против спонсирования нашего врага! Был бы АппСторе Российский, тогда другое дело! ;) Тогда не платилбы из за того, что государство нас обваровывает, а пока Америкосам шиш! :P :P

4epTeHoK_13, ужас!

В соседних темах модно спрашивать про сигналку.

Я спрошу про MobileMe.

Как думаете, полезная штука? Вроде как местоположение показывает, блокировать можно и прочее.

Иметь Ифон и не попробовать, мне кажется так низя . . .

Эт верно;) темы есть крутяцкие;);););););))

MobileMe

Облачный сервис для стнхнизации контактов заметок и прочей фигни с телефона, помоему полезен только когда есть несколько яблочных устройств , чтобы на всех была актуальная информация;)

Как свою тему создать?

Еще рано. Разберись как юзать то что народ выкладывает для начала. И кстати, какие темы ты нашел в инсталиусе? Я думала они только в сидии.... :blink:

подскажи на каких форумах по Яблоиду ты зависаешь? Я зареген на ru-iphone но мне мало той инфы, + помоему форум полу живой . .

www.iguides.ru Регистрируйся и юзай! Там строка поиска наверху поможет есиче.

Очень много всего полезного для тех кто сделал джейл. B)

Какие б Фаил манагеры не советовали, но никак не могу

В сидии нужно файлик установить afc2add, только после этого комп увидит файловую систему айфона. А чтобы устанавливать халяву, скаченную с других сайтов типа iDownloads.ru, надо установить файлик AppSync for 4.0+ ;)

надо стрелку забить и всем снюхаться

Я за :rolleyes:

Может даже гуру появится... ^_^

Изменено пользователем Scarlett

Увы ко всему прочему накрылся дома тырнет ((( так что все прочла только сегодня когда приехала к родителям - пока буду еще тут смогу почитать

Ромкин, спасибо за предложения по телефонам - с наличием других аппаратов проблем нет - проблема в отствутствии контактов на них ((( да и ваще - как будто осиротела ....

Телефона Борисенкова увы нет - да и поздно наверное ему уже писать ...

MobileMe...

Облачный сервис для синхронизации контактов заметок и прочей фигни с телефона, помоему полезен только когда есть несколько яблочных устройств , чтобы на всех была актуальная информация;)

Синхронизация это понятно. Я о возможности "Найди свой iPhone".

Работает же.

KaZoomba, спасибо! жаль, что поздно узнала про эту прогу

кстати так воцапа не хватает :rolleyes: ....ээххххх

кстати так воцапа не хватает ....ээххххх

нормальная така убивалкка времени и флудильня ;)

а почему ты не синхронизировала контакты с айфоши то ?=(((((

сижу и афигеваю.. :blink:

http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/

нормальная така убивалкка времени и флудильня ;)

а почему ты не синхронизировала контакты с айфоши то ?=(((((

ну да - особенно в пробках ))) я уже как то привыкла к вам всем ))

синхронизировалась но не могу их пока на компе найти (к тому же мужу сказала, что и не смогу - поэтому срочно нужен снова айфон :D :rolleyes: )

синхронизировалась но не могу их пока на компе найти (к тому же мужу сказала, что и не смогу - поэтому срочно нужен снова айфон )

В адресной книге они должны были задержаться;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...