Scarlettuha Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 4epTeHoK_13, Сусанин, да не нужна мне популярность! И мне не горит. Могу и подождать :) Просто там больше людей с джейлом :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Просто там больше людей с джейлом :P Насть, ну ты сравнила ! зато тут мазд больше :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Scarlett, я не про популярность, а про то, чтобы людей нагнать - так вопрос быстрее решим, но раз тебе не горит, то тогда не буду лезть со своей инициативой )))) я кстати теперь разрываюсь между аськой и вотцапом ))) работает или одно или другое )))) вот и прыгаю между прогами ))))) Просто там больше людей с джейлом :D просто там это основной профиль форума (айфоны), а тут у нас все так - на добровольных началах - хотела написать - любительский уровень, но потом подумала что кто-то может обидеться... :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем спасибо за помощь и коменты (в адрес моего джейла и т.д.)! :D Сусанин, как бы не подкалывал, все равно помог быстрее всех! Спасибо. :rolleyes: Если вдруг у кого возникнет такой же вопрос: "Открываем контакт где маленькая картинка, выбираем Изменить, потом тыкаем по фотке, открывается меню, выбираем пункт "Фотография", открывается фотко и ничего не меняя тыкаем на "Сохранить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) хотела написать - любительский уровень, но потом подумала что кто-то может обидеться... unsure.gif biggrin.gif кто там это из "тамбовских лесов", который? думаю не обидется а вообще грамотный запрос в гугл решает 90% вопросов Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Scarlett, а как должно быть? У меня все контакты так звонят. Маленькая фото в правом углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ..., все равно помог быстрее всех! за это мы его и лю :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Scarlett, а как должно быть? У меня все контакты так звонят. Маленькая фото в правом углу. Во весь экран должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а вообще грамотный запрос в гугл решает 90% вопросов значит нужен то, кто сможет этот ГРАМОТНЫЙ запрос составить :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 IritTilan, с чем ты синхронизируешь контакты (контакты виноус, гугл, аутлук, мобайл ми)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 IritTilan, с чем ты синхронизируешь контакты Windows XP 32, MS Outlook 2010 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 IritTilan, с чем ты синхронизируешь контакты (контакты виноус, гугл, аутлук, мобайл ми)? судя по гуглу разницы нет с чем синхронизировать везде такая шняга вылазит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Сусанин, выходит что это глюк в самой прошивке... И мой джейл совсем не при чем!!!! :P :D Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 и то есть мне надо молиться, чтобы этот глюк не начался? )))) у меня пока ттт такого не было :unsure: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кароче! Тыкая на ИЗМЕНИТЬ, ФОТО, СОХРАНИТЬ - > Все ок, во весь экран! Тока зачем? за кнопками не видно =) Я вот тут ниччего не вижу. :blink: Scarlett, Сусанин, после JAIL откат есть? Возврат трубы в то состояние, в котором купил? Что бы с гарантии не Тю-Тю! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 P/S так чего с Аськой делать? Когда выхожу в меню (кнопка домой) то сразу ОФФ-Лайн . . . Не реально быть он-лайн и смотреть допустим меню аппарата? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Scarlett, Сусанин, после JAIL откат есть? Возврат трубы в то состояние, в котором купил? Что бы с гарантии не Тю-Тю! :D прикольный вопрос. Вернуть заводские настройки можно в любом случае. "Гарантия" за которую ты так переживаешь (и дай Бог чтобы ты не узнал что ЗРЯ!) распространяется только на механическое воздействие на корпус... как-то так. P/S так чего с Аськой делать? Гадство жуткое <_< Но, боюсь что с этим ничего поделать нельзя :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Гадство жуткое Но, боюсь что с этим ничего поделать нельзя ужас-то какой! © Спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 P/S так чего с Аськой делать? Когда выхожу в меню (кнопка домой) то сразу ОФФ-Лайн . . .Не реально быть он-лайн и смотреть допустим меню аппарата? :wacko: ставить платную прогу = тогда хоть ты для остальных будешь онлайн а у тебя она будет коннектиться заново каждый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ставить платную прогу = тогда хоть ты для остальных будешь онлайн а у тебя она будет коннектиться заново каждый раз да нафиХ . . .вопрос интереса, мне Ася тока на работе нужна . . .просто ставлю и пробую все, что только можно из социалки коммутаторов месенжеров и прочего, что бы потом перед тЁтками форсить :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 P/S так чего с Аськой делать? Когда выхожу в меню (кнопка домой) то сразу ОФФ-Лайн . . . :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: да-да, много задачность Яблокофонов... Пуш-Апы.... По теме - ничего. Даже купив платную, по факту ты будешь оффлайн через определенное время тайм-аута сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Возвращаясь к вопросу большого и маленького фото звнящего контакта. Помоему это работает так: Если контакт создан в Ифоне и ему присвоена фота, то все ОК, будет во весь экран и даже после синхра с Outlook и прочим. Если контакт был например с другого устройства синхронизирован с Outlook или создан в Outlook (с фото) то после синхра этот контакт будет с маленькой фото. Например: Nokia синхр., с оутлуком, далее оут синхр с Ифоном, то те контакты, что добавились в Оут далее Ифон с Нокиа будут с маленькой фото. У меня помоему работет так! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 IritTilan, ты ошибаешься. За 2,5 года использования айфона могу точно сказать что с 3G (или с прошивкой 3.1.2) таких проблем не было. И с контактами, которые вдруг изменились я ничего не делала! Они в моей книжке уже очень давно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Scarlett, вот у меня так Ифон сейчас себя повел. Тест ставил: 1) iPhone 4 4.3.2 (8H7) 2) Nokia N82, N82-1 S60 Еще потыкаю. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Знали б Вы, что я ща делаю со своим Яблоидом! :lol: :lol: А так как проходит все не гладко :blink: , то Очкую малеЦ :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.