Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4epTeHoK_13, Сусанин, да не нужна мне популярность! И мне не горит. Могу и подождать :)

Просто там больше людей с джейлом :P

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Scarlett, я не про популярность, а про то, чтобы людей нагнать - так вопрос быстрее решим, но раз тебе не горит, то тогда не буду лезть со своей инициативой ))))

я кстати теперь разрываюсь между аськой и вотцапом ))) работает или одно или другое )))) вот и прыгаю между прогами )))))

Просто там больше людей с джейлом

:D просто там это основной профиль форума (айфоны), а тут у нас все так - на добровольных началах - хотела написать - любительский уровень, но потом подумала что кто-то может обидеться... :unsure: :D

Всем спасибо за помощь и коменты (в адрес моего джейла и т.д.)! :D

Сусанин, как бы не подкалывал, все равно помог быстрее всех! Спасибо. :rolleyes:

Если вдруг у кого возникнет такой же вопрос:

"Открываем контакт где маленькая картинка, выбираем Изменить, потом тыкаем по фотке, открывается меню, выбираем пункт "Фотография", открывается фотко и ничего не меняя тыкаем на "Сохранить"

хотела написать - любительский уровень, но потом подумала что кто-то может обидеться... unsure.gif biggrin.gif

кто там это из "тамбовских лесов", который? думаю не обидется

а вообще грамотный запрос в гугл решает 90% вопросов

Изменено пользователем Сусанин

Scarlett, а как должно быть? У меня все контакты так звонят. Маленькая фото в правом углу.

Во весь экран должно быть

а вообще грамотный запрос в гугл решает 90% вопросов

значит нужен то, кто сможет этот ГРАМОТНЫЙ запрос составить :rolleyes: :D

IritTilan, с чем ты синхронизируешь контакты (контакты виноус, гугл, аутлук, мобайл ми)?

судя по гуглу разницы нет с чем синхронизировать

везде такая шняга вылазит

Сусанин, выходит что это глюк в самой прошивке...

И мой джейл совсем не при чем!!!! :P :D

Изменено пользователем Scarlett

и то есть мне надо молиться, чтобы этот глюк не начался? )))) у меня пока ттт такого не было :unsure: :)

Кароче! Тыкая на ИЗМЕНИТЬ, ФОТО, СОХРАНИТЬ - > Все ок, во весь экран! Тока зачем?

за кнопками не видно =) Я вот тут ниччего не вижу. :blink:

c74bbed1285a.jpg

Scarlett, Сусанин, после JAIL откат есть? Возврат трубы в то состояние, в котором купил? Что бы с гарантии не Тю-Тю! B)

P/S так чего с Аськой делать? Когда выхожу в меню (кнопка домой) то сразу ОФФ-Лайн . . .

Не реально быть он-лайн и смотреть допустим меню аппарата?

:wacko:

Scarlett, Сусанин, после JAIL откат есть? Возврат трубы в то состояние, в котором купил? Что бы с гарантии не Тю-Тю!

:D прикольный вопрос.

Вернуть заводские настройки можно в любом случае.

"Гарантия" за которую ты так переживаешь (и дай Бог чтобы ты не узнал что ЗРЯ!) распространяется только на механическое воздействие на корпус... как-то так.

P/S так чего с Аськой делать?

Гадство жуткое <_< Но, боюсь что с этим ничего поделать нельзя :(

P/S так чего с Аськой делать? Когда выхожу в меню (кнопка домой) то сразу ОФФ-Лайн . . .

Не реально быть он-лайн и смотреть допустим меню аппарата?

:wacko:

ставить платную прогу = тогда хоть ты для остальных будешь онлайн а у тебя она будет коннектиться заново каждый раз

ставить платную прогу = тогда хоть ты для остальных будешь онлайн а у тебя она будет коннектиться заново каждый раз

да нафиХ . . .вопрос интереса, мне Ася тока на работе нужна . . .просто ставлю и пробую все, что только можно из социалки коммутаторов месенжеров и прочего, что бы потом перед тЁтками форсить :lol: :lol: :lol:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

да-да, много задачность Яблокофонов... Пуш-Апы....

По теме - ничего.

Даже купив платную, по факту ты будешь оффлайн через определенное время тайм-аута сервера.

Возвращаясь к вопросу большого и маленького фото звнящего контакта.

Помоему это работает так:

Если контакт создан в Ифоне и ему присвоена фота, то все ОК, будет во весь экран и даже после синхра с Outlook и прочим.

Если контакт был например с другого устройства синхронизирован с Outlook или создан в Outlook (с фото) то после синхра этот контакт будет с маленькой фото.

Например: Nokia синхр., с оутлуком, далее оут синхр с Ифоном, то те контакты, что добавились в Оут далее Ифон с Нокиа будут с маленькой фото.

У меня помоему работет так! B)

IritTilan, ты ошибаешься.

За 2,5 года использования айфона могу точно сказать что с 3G (или с прошивкой 3.1.2) таких проблем не было. И с контактами, которые вдруг изменились я ничего не делала! Они в моей книжке уже очень давно. :)

Scarlett, вот у меня так Ифон сейчас себя повел.

Тест ставил:

1) iPhone 4 4.3.2 (8H7)

2) Nokia N82, N82-1 S60

Еще потыкаю. B)

Знали б Вы, что я ща делаю со своим Яблоидом! :lol: :lol:

А так как проходит все не гладко :blink: , то Очкую малеЦ :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...