IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 IritTilan, а инструкцию не читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 всем привет, всех с прошедшим праздником светлой пасхи :) люди добрые, расскажите как я умудрилась себе все пуш уведомления отключить? :wacko: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) пуш уведомления эт чО? :blink: п.с. и тя с праздником! ;) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 пуш уведомления отключить вероятнее всего в настройках) "Уведомления" что стоит?) есть еще в меню "маил, контакты.. там "загрузка данных". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Какие нафиг пуш-ми сообщения? :blink: Яндекс карты поставил, гоночки скачал :gamer2: и сижу довольный как слон! :gamer4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Яндекс карты поставил, Laie_75B.gif гоночки скачал gamer2.gif и сижу довольный как слон! как мало надо для счастья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) как мало надо для счастья))) кЭша к картам бы еще . . .и цены им нет! B) Этава, спросить хотел. Если выключить передачу данных сети (3G, EDGE, GPRS,GSM) и запустить например навигацию, ну пусть будет NaviTel. Местоположение покажет? Собственно вопрос вот к чему, GPS работает самостоятетьно или только A-GPS ?? ^_^ Изменено 25 апреля, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Если выключить передачу данных сети (3G, EDGE, GPRS,GSM) и запустить например навигацию, ну пусть будет NaviTel.Местоположение покажет? Собственно вопрос вот к чему, GPS работает самостоятетьно или только A-GPS ?? ^_^ Навигация работать будет - проверно.Assistent-GPS она дает быстрый старт и "уточнения", вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 IritTilan, и то и то не самостоятельно.. вопрос в запуске.. жпс сразу все грузит- а- жпс меньше трафа жрет.. но все-равно жрет.. но проще канеш на 4-ке анлим подключить по интернету, а то считай не считай траф, а инета один черт много требуется)) я себе кстати НавиФон поставил вчера.. бесплатный из аппстора. удивился что камеры в Волгограде знает где стоят.. только оч странно работает.. показывает мол камера через 60 м.. а где именно не показывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Not_bad, размер приложения 6 метров. Явно кэш не вошел! -_- KaZoomba, я собственно вот к чему! Хочется поехать, но будет роуминг! Как юзать Навигацию и не платить денеЖку!? т.е. надо кэш + GPS С кэшем варианту есть? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Not_bad, размер приложения 6 метров. Явно кэш не вошел! -_- KaZoomba, я собственно вот к чему! Хочется поехать, но будет роуминг! Как юзать Навигацию и не платить денеЖку!? т.е. надо кэш + GPS С кэшем варианту есть? :ph34r: Я сомневаюсь, что можно у кого-то кэш забрать и себе впихнуть) Решись на джейл и закачай себе из сидии нормальный навигатор с картами. Куда хочешь поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Куда хочешь поехать? Хочу в Австралию и в Доменекану . . . B) а поеду в Крым! :lol: (Казантип говорят последний год, вот уже и пакую чемоданы) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 С кэшем варианту есть Москва с кэшем 9Гб весит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Москва с кэшем 9Гб весит)))) Москва уже бесить начинает! :wacko: Not_bad, хотя странно, качал НавиТел для Андройда...с масштабом 30 метров вес карты Мск = 1Гб . . . B) (еси не путаю) Яндекс Мск+Обл = 8Гб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Пользователей: 1 Сусанин Ура! Ура! Сейчас будут разъяснения! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ромк, занят он, потом ответит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ромк, занят он, потом ответит эх, мне б такого секретаря! B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 IritTilan, :P :lol: мечтать как грица не вредно... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Пользователей: 1 СусанинУра! Ура! Сейчас будут разъяснения! :D а не будет никаких разъяснений не в курсе данного вопроса у меня кэш яндекс карт 46,7 мб эх, мне б такого секретаря! B) :D " я о народе думаю" -вот думаю чем бы таким поторговать, чтоб потом не ругал меня Народ эх, мне б такого секретаря! B) :D по деньгам не потяну:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 За кешем карт Яндекса вам сюда: http://clubs.ya.ru/mobilemaps/replies.xml?item_no=55154 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 по деньгам не потяну:( а вдруг она энтузиаст?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 по деньгам не потяну:( ну а кто сказал, что меня деньги интересуют :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну а кто сказал, что меня деньги интересуют :rolleyes: :D ну по моим данным тебя интересуют джейл и чтоб "как у Скарлетт" :D :D а потом как с тобой рассчитываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а потом как с тобой рассчитываться? :aw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 За кешем карт Яндекса вам сюда:http://clubs.ya.ru/mobilemaps/replies.xml?item_no=55154 а в IPhone НЕ JAIL кинуть нам куда? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.