Susanin Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а ты то откуда знаешь, тебя же там нет :P :D просто ты не все знаешь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 просто ты не все знаешь ну тогда пардон ... -_- может я и правда не все знаю но в том чате где есть я тя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) IritTilan, ты спросил у Евгения Borisenkoff про клубный эксклюзив? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сусанин, да какой это эксклюзив - пишешь Борисенкову по вотцапу и он включает тебя в список чата ))) и вся любофффф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сусанин, да какой это эксклюзив - пишешь Борисенкову по вотцапу и он включает тебя в список чата ))) и вся любофффф ))) я про сообщение нумер 3466 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 IRSHA, купи как Я! В ипотеку!ты огрызок в кредит купил чтоли???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ставь ставь;) бум флудить флудить;)у Тебя америкос? анлок програмный или турбосим? или фри сим? А я вот жду бЭлый 4=) но в руке лучше лежит 3Ж=) европеец, нелоченый никак, симку вставил к айтюнсу подключил резервную копию загрузил и радуюсь. Отдал 25 р. еси кому надо обращайтесь подскажу где взять )))))))))))))))) ток надо ждать 3 недели :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 европеец, нелоченый никак, симку вставил к айтюнсу подключил резервную копию загрузил и радуюсь. Отдал 25 р. еси кому надо обращайтесь подскажу где взять )))))))))))))))) ток надо ждать 3 недели На 16? Иль 32? Вот как беленькие появятся мммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сашка, сообщение 3466 как раз про этот чат и было ;) есличо :P Всех с добрым утром ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Если у вас есть iPhone или iPad с модулем связи 3G, имейте в виду — продаваемые Apple устройства непрерывно сохраняют данные о вашем местоположении. Об этом стало известно накануне благодаря британским экспертам в области безопасности компьютерных систем. Как сообщает газета Guardian, Пит Уорден и Аласдер Аллан обнаружили интересное свойство мобильных устройств Apple — они, не сообщая об этом пользователю, фиксируют его координаты в каждый конкретный момент времени. Как отмечают исследователи, не заявляемая официально функция впервые появилась в операционной системе iOS 4, выпущенной в июне 2010 года. Данные о перемещениях владельцев устройств хранятся в специальном файле, не отображаемом на устройствах, а также копируются на компьютеры при синхронизации iPhone или iPad с помощью программы iTunes. Сохраняются долгота и широта местоположения аппарата, а также время, в которое они были записаны. С помощью простой программы перемещения пользователя можно визуализировать на карте. Как отмечают обнаружившие шпионскую функцию эксперты, она теоретически позволяет кому угодно — ревнивому супругу, частному детективу или представителю правоохранительных органов — установить, где владелец устройства Apple был в определенный день и час. Кстати, в устройствах, работающих на конкурирующей с iOS платформе Google Android, Уорден и Аллан не смогли выявить аналогичной функции. Обнаружение скрытой шпионской функции в iPhone и iPad 3G, несомненно, ударит по имиджу Apple, традиционно подчеркивающей невосприимчивость своей аппаратуры к вирусам и другим угрозам для пользовательских данных. Хотя в пользовательском соглашении Apple оговаривается, что информация об использовании устройства, в том числе, о местоположении пользователя может собираться, там не сообщается о том, какая именно информация и как именно хранится на устройствах. Уорден и Аллан подчеркивают: координаты пользователей собираются не по ошибке и не случайно. Если человек купил после iPhone 3G новую версию смартфона — iPhone 4 — на нее будут скопированы данные о его прежних перемещениях. Представители Apple отказались сообщить Guardian, зачем создается "шпионский" файл и можно ли его отключить. Специалисты, впрочем, уже предлагают способ для владельцев iPhone и iPad хотя бы частично обезопасить себя. При очередной синхронизации устройства с компьютером с помощью программы iTunes достаточно поставить галочку в поле "Шифровать резервную копию" ("Encrypt backup") для подключенного iPhone или iPad. Чтобы найти это поле, нужно в расположенном в левой части окна программы меню выбрать вашу трубку в меню "Устройства" ("Devices"), а потом перейти на вкладку "Summary" ("Обзор"). Шифрование данных, скопированных с iPhone или iPad, предотвратит доступ к ним, если доступ к компьютеру тем или иным способом получат злоумышленники. Впрочем, файл с данными на самом мобильном устройстве останется уязвимым. Не совсем ясно, зачем Apple собирает подобную информацию о пользователях. Обнаружившие это интересное свойство исследователи предполагают, что это задел для реализации в будущих версиях iOS новых функций. Возможно, Apple задумывается о том, чтобы предлагать пользователям мобильную рекламу, варьирующуюся в зависимости от их местоположения. Пока что данные о перемещениях телефона, судя по всему, остаются на устройстве и компьютере, с которым оно синхронизируется, и не передаются вовне. Уорден и Аллан создали программу (пока лишь в версии для Mac), которая позволяет визуализировать собранные устройством данные о местоположении. Впрочем, чтобы не подвергать пользователей лишнему риску, она демонстрирует перемещения устройства лишь от недели к неделе, в то время как трубка хранит посекундные данные. Кроме того, координаты принудительно привязаны к сетке таким образом, чтобы точное местоположение пользователя узнать было нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Не совсем ясно, зачем Apple собирает подобную информацию о пользователях. зато шуму подняли немеренно))) но для особо параноидально настроенных есть такой вариант: "Чтобы удалить всю историю перемещений вашего iPhone или iPad прямо с самого устройства, используйте бесплатный скрипт Untrackerd, уже доступный в базах установщика ПО Cydia по адресу предустановленного репозитория BigBoss. Пакет не имеет графического интерфейса и запускается сразу после установки. Заблокировать факт сбора данных пока что невозможно, поэтому рекомендуется время от времени переустанавливать этот скрипт — например, перед подключением устройства к компьютеру для синхронизации с iTunes." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Надо этого бояться тем кому есть что скрывать - а по мне так - пусть наблюдают мои перемещения - не думаю, что моя персоналия может быть кому то интересна ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) пятый айфон ждете? пора шестой начинать ждать :D :D вот ***** Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 IritTilan, ты спросил у Евгения Borisenkoff про клубный эксклюзив? не-а! мне любопытно было но не требуетсЯ -_- ты огрызок в кредит купил чтоли???? не-а! Ну, шутка это...почитай переписЬку, какой кредит в плеер.ру, сам подумай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 O_o забыл рассказать...я все-таки не дождался босса...и добил-таки сим-ку МТС. Ножницы+обрезок сим + скотч и микро-сим работает! :P зачем Мега-фон получал нИпАнятнА ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 не-а! Ну, шутка это...почитай переписЬку, какой кредит в плеер.ру, сам подумай ну вдруг ты пошел и взял в сбербанке потребительский кредит))) Кто ж тебя знает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ну вдруг ты пошел и взял в сбербанке потребительский кредит))) наркОман Штоле? :blink: :lol: :lol: :lol: п.с. мне сбербанк кредиты уже давнооо не даЁт! :lol: п.п.с. я копил...не ел не пил! :wacko: Итак знатоки, вопрос задает пенсионер из Уфы Петр Семенович Бирюков. :D Господин, Козлов ВНИМАНИЕ, вопрос простой, но требует Вашей сообразительности. Скажите, каким образом снимать ScreenShot (PrintScreen) в IPhone 4. Требуется поставить доп. ПО? Посоветуете? Наверняка уже пользуетесь. Приложение должно в трее висеть? Время пошло. Уважаемые знатоки, у Вас минута! :D И-го-го! :lol: :lol: п.с. буду ну очень благодарен. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 наркОман Штоле? :blink: :lol: :lol: :lol: п.с. мне сбербанк кредиты уже давнооо не даЁт! :lol: п.п.с. я копил...не ел не пил! :wacko: Итак знатоки, вопрос задает пенсионер из Уфы Петр Семенович Бирюков. :D Господин, Козлов ВНИМАНИЕ, вопрос простой, но требует Вашей сообразительности. Скажите, каким образом снимать ScreenShot (PrintScreen) в IPhone 4. Требуется поставить доп. ПО? Посоветуете? Наверняка уже пользуетесь. Приложение должно в трее висеть? Время пошло. Уважаемые знатоки, у Вас минута! :D И-го-го! :lol: :lol: п.с. буду ну очень благодарен. B) -скриншот- одновременное нажатие на хоме + павер -дневник менструаций уже надоел?? -смотря какое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 -скриншот- одновременное нажатие на хоме + павер Спасибо. Работает. B) -дневник менструаций уже надоел?? ниАсилил :wacko: :D -смотря какое Ну например QiP или ICQ, когда в трее остается сама учетка on-line? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну например QiP или ICQ, когда в трее остается сама учетка on-line? :ph34r: софта особо кроме офиса и игрущек ничего не ставил по трею владельцы 4-ок должны подсказать точнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну например QiP ...когда в трее остается сама учетка on-line? :ph34r: Остается. Для оффлайна нужно принудительно оффлайнить из программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 KaZoomba, Сусанин, B) Спасибо. Вкурил! Ну, а по менструальному календарю спецы позже как понимаю подтянутся . . . :lol: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 IritTilan, а инструкцию не читал? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) IritTilan, а инструкцию не читал? :rolleyes: он же в плеерру покупал- они не вкладывают :D :D :D Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 наркОман Штоле? тссссссссссссссссссссс. не пали контору :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.