4epTeHoK_13 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я, постоянно B) загрузила таки приложение - но у меня телефон становится недоступным когда включена эта прога :unsure: что за нафик то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 увы! это айгрызок! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 что за нафик то??? пиши название приложения))) у меня тип топ все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 пиши название приложения))) у меня тип топ все) название простое - Facebook :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Facebook странно.. попробуй перегрузить аппарат и попробовать снова.. джейл не делала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 увы! это айгрызок! все так думают, пока не могут себе его купить :P :P IRSHA, купи как Я! В ипотеку! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 джейл не делала? еще нет :) перегрузилась, теперь не могу войти в фейсбук :lol: :lol: :lol: похоже не судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 все так думают, пока не могут себе его купить Ромэо! я могу себе позволить многое! B) но тупо мой моцк и деревенские ручонки не позволяют мне юзать сей девайс! :P и ваще до агрызков с первого раза невозможно дозвониться! при загрузке какойлибо проги он виснет и прочая прочая прочая... короче завидую :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 и ваще до агрызков с первого раза невозможно дозвониться! АйГрызкам звонить не нужно! Мы Он-Лайн! :P :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Прибавляется потихоньку количество обладателей сей замечательной девайсины;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Пересел на 4 яблофон доволен как слон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Пересел на 4 яблофон доволен как слон :) Поздравляю! Отличный подарок себе! И с днюхой тебя еще раз :D ;) ПС: ставь скорей WhatsApp!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Пересел на 4 яблофон доволен как слон ПС: ставь скорей WhatsApp!))) Ставь ставь;) бум флудить флудить;) у Тебя америкос? анлок програмный или турбосим? или фри сим? А я вот жду бЭлый 4=) но в руке лучше лежит 3Ж=) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем coolzero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Поздравляю! Отличный подарок себе!И с днюхой тебя еще раз :D ;) ПС: ставь скорей WhatsApp!))) WhatsApp - это вещь :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 но в руке лучше лежит 3Ж=) в руке лучше лежит 2g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 WhatsApp - это вещь тады почему вас нет в нашем чате? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 в руке лучше лежит 2g 2Ж у меня не было так что не могу сравнивать;) а 3Жесть и 4 держал;) тады почему вас нет в нашем чате? вот вот воттт! непрядок какой то ! а то в чате дохло как то =((( никто не флудит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 2Ж у меня не было так что не могу сравнивать;) а 3Жесть и 4 держал;) есть пару штук- могу продать- но сам понимаешь что раритет и будет дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 тады почему вас нет в нашем чате? работают все :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а вы знали , что : Портал Geekaphone.com только что опубликовал данные о экологичности iPhone. Факты, надо сказать, весьма интересные и заслуживают внимания, так как на долю Apple приходится почти 50 процентов валовой прибыли на мировом рынке смартфонов, хотя она контролирует всего 4 процента этого сегмента рынка. Как выяснилось, в процессе разработки и изготовления iPhone принимают участие более 30 компаний во всем мире. Ответственность за сборку iPhone, как мы уже знаем, лежит на плечах китайских рабочих, которые получают менее 10 долларов США в день на сборочных линиях Foxconn. Оказывается, производство сенсорного дисплея для iPhone уж не такое безопасное дело: 49 рабочих на заводе в Лянцзянь (Lianjiang), Тайвань, получили отравление в ходе сборки таких экранов. Остается только добавить, что уровень электромагнитного излучения на iPhone в 2,5 раза ниже общепринятого значения, при котором электромагнитные волны могли бы вызвать изменения в поведении у животных. Насколько объективны такие данные, не знаем, но оставим эти цифры на совести экспертов Geekaphone.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Кстати, может кто в курсе, как в вотсапе закрыть чат так чтобы пуш от него не приходил, но и не удалять на совсем!? :blink: Мне кажется они этот момент не доработали... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 есть пару штук- могу продать- но сам понимаешь что раритет и будет дорого не не , спасибо;) Кстати, может кто в курсе, как в вотсапе закрыть чат так чтобы пуш от него не приходил, но и не удалять на совсем!? не хочешь видить сообщения от чата m3club? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не хочешь видить сообщения от чата m3club? angry.gif biggrin.gif :rolleyes: ну иногда их так много что телефон за пять минут перегревается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 :rolleyes: ну иногда их так много что телефон за пять минут перегревается :D ага и бампер плавится :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ага и бампер плавится а ты то откуда знаешь, тебя же там нет :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.