Susanin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 поддерживаю предыдущего оратора ))))пусть расскажет :D ну в общем я заспамила Ромке личку - так что думаю на какое то время он пропадет, чтобы осилить все что я ему понаписала ))))))))))))) :lol: щас посмотрел топ аппстора там числится дневник менструаций, его тоже скинула?? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ))))) а ты уверен что критерии "полезности" у вас сходятся?)))) самому сЦыкотно было, но есть и полезное! :D 4epTeHoK_13, Спасибо. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 его тоже скинула?? а то ж! я ж блонди :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а то ж! я ж блонди :rolleyes: так вот что под фразой "...но есть и полезное!" имел ввиду IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 подпишусь телефон не куплю но хоть борща похлебаю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сусанин, лучше б как лицо мужского пола поделился с человеком своими "наработками" ;) а то лишь бы вам свое мужское эго тешить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 так вот что под фразой "...но есть и полезное!" имел ввиду IritTilan нормальная прога! ^_^ :lol: :lol: :lol: Забил нужные параметры и знаешь, когда презики не нужны! :P :P подпишусь телефон не куплю но хоть борща похлебаю! прально, заходи, раздевайся развивайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 нормальная прога! ^_^ :lol: :lol: :lol: Забил нужные параметры и знаешь, когда презики не нужны! :P :P прально, заходи, раздевайся развивайся ;) данные IritTilan только скинь чтобы он в программу мог забить их:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 данные IritTilan только скинь чтобы он в программу мог забить их:) от дрянь! © :lol: :lol: :lol: п.с. Ленк, давай данные! :D Меня терзают смутные сомнения, квартира Шпака, магнитофон. . . © :ph34r: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 п.с. Ленк, давай данные! :D а чо я то сразу?! :unsure: :lol: учти - прога забивает данные только по одной девушке - так что я бы на твоем месте у той, что ты вчера в магазине чуть не забыл в первую очередь интересовалась бы :P :D Забил нужные параметры и знаешь, когда презики не нужны! :P :P :D учти, их еще и поддерживать надо - и вот представь - была одна девушка - вел ее цикл, потом появилась другая - надо как-то заново все сбрасывать и по новой - мууууууторррнооооо )))))))) п.с. кстати я не в теме можно ли данные удалять старые или нет )))) кароче к чему я - поаакуратнее ты бы с этим, а то глядишь и подведет тебя прога ;) и снова кольцеваться придется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ребза! Скажите, стекло у Афони как я понимаю Турбо-мощьное и можно не париться пленочками всякими там . . .а смело таскать в кармане и кидать трубу на торпедО авто . . ? Да? B) п.с. вот был Дезаир от ХТЦ, у него впринципе за 6 мес., эксплуатации были микро царапинки еле видны, из за того, что в кармане еще ключи от кв., носил . . . ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 стекло у Афони как я понимаю Турбо-мощьное и можно не париться пленочками всякими там . агга))) разбежался.. ты еще за эти бабки и стекло сапфировое хочешь как в первом айфоне?))) не, дружок.. бди! малейшая острота-оставляет след.. либо бампер купи чтоб об торпеду кидать, либо закатывай все в пленку))) я в карбон завернул ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 IritTilan, Ромк, у меня и бампер и пленка - причем я по ее состоянию вижу - если бы не она - мой телефончик был бы давно уже покарябанный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну, вот . . .блин-блински © Плёнка - зло! Ладно, куплю чехольчик алькантаровый. ^_^ я в карбон завернул ) у меня не прогрузилась фотка B) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Один из краш-тестов iPhone4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) у меня не прогрузилась фотка ну если не забуду вечерком) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Not_bad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 KaZoomba, как он у них в воде замечательно плещется)) Вот бы и в жизни так.. :ap: :af: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну че)) докладываю))) джейл на 4.3.2 .. ставил на маке.. без всяких кастомов и прочего)) айфон РСТ.. скачал редсноу.. и прошу чистую.. все встало сразу без ошибок.. под "все" имею ввиду чисто сам джейл и ничего более)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Отличный девайс за 4200$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а кто нить пользовался Facebookом с айфона? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а кто нить пользовался Facebookом с айфона? :unsure: Я, постоянно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 KaZoomba, как он у них в воде замечательно плещется)) Вот бы и в жизни так.. :ap: :af: По крайней мере выглядит правдиво. У Вас был пример неудачного купания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Facebookом с айфона? я тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я с обычной нокией вполне комфортно там сижу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) а кто нить пользовался Facebookом с айфона? Я, постоянно во я затупил - подумал, что разговор про facetime :lol: Изменено 21 апреля, 2011 пользователем M@yc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.