Scarlettuha Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 главное чтоб не кЕтайский с наклейкой ростест купил))) :D ну да, обидно будет переплатить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кто-то, как я поняла, только из-за сервисного обслуживания РСТ и купил... тэээк, и кто ж купил из-за сервисного обслуживания? :D главное чтоб не кЕтайский с наклейкой ростест купил))) зато с телевизором :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) зато с телевизором есть без телека, зато на андройде 6500 рублей))) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Globus77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) M@yc, Globus77, :huh: вы че, тоже не в курсе где айфоны эпл делает? :blink: Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 M@yc, Globus77, вы че, тоже не в курсе где айфоны эпл делает? made in China. эти по ходу с того же завода, тока без iOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) на заводе foxconn)) тока я чета не пойму причем где сделано устройство и его сервисное обслуживание? :ph34r: Изменено 19 апреля, 2011 пользователем M@yc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну зачем ты это пишешь? Кто-то, как я поняла, только из-за сервисного обслуживания РСТ и купил... :D Если учесть какие "умы" сидят в сервисе ноклы, то даже боюсь представить кто в "эпл сервисе"... :unsure: Я специально до упора молчал:) А про твою ноклу я ж тебе говорил ответ от финов по этой модели Вот мы все смеемся а аккаунт человека теперь можно В "призраки" форума переводить. Он же теперь на айфонафорумах зависать будет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А меж тем Ромашка пропал ))))) видать все таки купил )))) даже твоя "истерика" по поводу "ромашки" была меньше 10 сообщений да сервис эппл - это вообще большая фикция- его нет по-моему в принципе ну я имею ввиду официалов! вон спросите у Чертенка как чинятся айфоны :D Вот ты блин... Редиска )))) я девушка , могу немного и поистерить :P А насчет сервиса это даааа... Еще та песня <_< Но хотя бы деньги вернули а так бы или совсем выкидывала или попала на лишние деньги по ремонту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Народ, а подскажите. Вот был у меня один айфон, допустим я его продал, купил другой. Как быть с учетной записью Тунца? Как быть со всеми ранее купленными прогами-играми? Телефон не ломанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 да сервис эппл - это вообще большая фикция- его нет по-моему в принципену я имею ввиду официалов! вон спросите у Чертенка как чинятся айфоны Подтверждаю. Не чинятся, просто выдают новый. Народ, а подскажите. Вот был у меня один айфон, допустим я его продал, купил другой. Как быть с учетной записью Тунца? Как быть со всеми ранее купленными прогами-играми? Телефон не ломанный. Я просто подключил и все-все-все синхронизировалось. Некоторые программы пришлось заново "купить", но это уже бесплатно (если опасаешься, то можно на время определить карту оплаты без баланса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 IritTilan, нутк рассказывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 IritTilan, ну и??? ))))) чот как-то не похоже на тя - одни смайлы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 :lol: :D :lol: потерпите чуток. все расскажу . . .ща раскидаю работу... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 :lol: :D :lol: потерпите чуток. все расскажу . . .ща раскидаю работу... B) неее так не пойдет мы тебе отвечали, не смотря на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 что самое интересное, то самые качественные эпл сервисы-это "серые")) то есть ребята которые продают разлоченные трубки сами их и ремонтируют в случае чего)) и получается быстрее и качественнее)) все расскажу . . .ща раскидаю работу... а че рассказывать-то?)))) что вы хотите узнать то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Вообщем так: Приехал в шляпа.ру плеер.ру. Вот так он сейчас выглядит. Внешне - прилично. Встал в очередь, стоял минуты 2...отдал номерок пред., заказа. Принесли запечатаный. с наклейкой Пчелайн БиЛайн, как на фото у М@УС, у меня нет фото, так как распаковал и раздраконил упаковку на глазах у менеджера! :lol: Проверил все, что мог. Начиная от русского языка на обратной стороне коробки, заканчивая заводом производителем зарядного устройства :ph34r: Коробочку они так же отметили своим значком. (место под эту наклейку было аккуратно вырезано в пленке-упаковке. Видать, что бы помнил их) :D Оплатил и спотыкаясь побежал в машину. B) Капая слюною содрал пленочки и полапал жирными пальцами. Вспомнил, что со мной девушка, вернулся за ней в магазин. :lol: :lol: Получил люлей! :wub: Далее самое интересное . . . Микро(блин) сим! :wacko: :ph34r: Приехал домой, взял ножницы...и начал . . .вырезал, вставил . . не -Алё! :( То, что вырезал вставил в НОКИА - работает. Что-то напутал с размерами и вообщем контакты видать не так встали! :lol: Короче в обед планирую сгонять в Мега-фон и взять себе микро-сим так сказать из первых рук :P Активировать планирую к обеду . . а пока гламурная стекляшка! ;) ;) Но серно, доволен как слон . . .с нетерпением жду активацию и микро-сим :wub: ВСЕМ! Огромное спасибо за консультации и поддержку. Нервишки уже почти в норме, спала паника и перестал дергать глаз. п.с. думаю эта тема для меня теперь роднее чем "Бояны, шутки, юмор ..." Изменено 20 апреля, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вспомнил, что со мной девушка, вернулся за ней в магазин. laugh.gif laugh.gif Получил люлей! wub.gif а говорил что развелся:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а говорил что развелся:)) с женой развелся. а это девушка . . . ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вспомнил, что со мной девушка, вернулся за ней в магазин. Получил люлей! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ррроооммммаааа - это было сильно :lol: :lol: :lol: смеюсь не переставая.... Микро(блин) сим а я тя предупреждала - заехал бы в какой нить магазин - там буквально одним движением руки твоя обычная симка превратилась бы в микро ;) лошарик :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 с женой развелся. потому что она была против покупки айфона4?)) тыкай его в тунец и жми активировать))) потом симку заберешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) IritTilan не думала что в этой теме будет событием приобретение айфона, но Поздравляю! :) Я как настоящая блонди, всматриваясь в фотки, пыталась понять что за название такое на наклейке Я ОТСЮДА "fid-daauu" :lol: ...видимо еще не проснулась)) Но про девушку абзац самый захватывающий! :D Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 тыкай его в тунец и жми активировать))) ты это точно о айфоне?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ты это точно о айфоне?? :D :lol: страшно подумать, что ты имел в виду :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а я тя предупреждала - заехал бы в какой нить магазин - там буквально одним движением руки твоя обычная симка превратилась бы в микро лошарик Бойскауты не ищут легких путей © :ph34r: потому что она была против покупки айфона4?)) тыкай его в тунец и жми активировать))) потом симку заберешь) эта ваша Тунец грит мне: - Э, дарагой, ты пытаешься активировать Яблока без сим, вставь сим! ;) и не активирует :) (или я Тупко ) IritTilan не думала что в этой теме будет событием приобретение айфона, но Поздравляю! Делаем из мелочей праздник! B) По поводу сим-ки . . .до обеда не дотерплю, поэтому поеду-ка я ща сгоняю в мега-фон . . . :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.