Borisenkoff Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Дачик чего?. Освещения. Интересно что получится в итоге. Как-то ты недобро сказала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Освещения. Спасибо мил человек. ;) Повысил грамотность в области выс., технологий. Еще неделька и соседке помогу с трубой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо мил человек. ;) Повысил грамотность в области выс., технологий. Еще неделька и соседке помогу с трубой :lol: как говорят спецы это "датчик анти тритилана)))) как его видит сразу в кирпич превращается"))))))))))))) сорри за офф- жена в курсе твоей помощи соседке с трубами?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 сорри за офф- жена в курсе твоей помощи соседке с трубами?? Незнаю, мы развелись почти 2 года назад! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Незнаю, мы развелись почти 2 года назад! laugh.gif laugh.gif laugh.gif жесткий офф :D Borisenkoff, не не, я на позитиве. Дай Бог чтобы все получилось как задумано! ;) как говорят спецы это :sm99: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 симки меняют бесплатно) вопрос лишь во времени ее получения ))))) у нас в компании это может и на неделю затянуться - а телефоном то хочется пользоваться прям сразу ;) + я могу эту же симку вставлять и в обычный телефон - надо только аккуратно ее вставить обратно в форму :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 итак, спецом для IritTilan, а мож и еще кому понадобится)) выкладываю очень сложную процедуру, как определить по внешним признакам, РСТ яблоко вы покупаете или нет (это мое ИМХО и этим я руководствовался) во-первих, что-то вроде этой наклейки должно быть (у МТС по-другому, наверно) во-вторих, на коробке описание на русском, что вы покупаете в-третих, здесь инфа о модели (если присмотреться, то видно, что тело для РФ) в-четвертых, вот такой размер коробки должен быть и вот такая зарядка ну, и в-пятих, не забыть получить чек на всякий пожарный)) и не включая и не активировав зверька не получится посмотреть эти букафки MC***RR IritTilan, фсе, с тебя пивас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 IritTilan, фсе, с тебя пивас... Нивапрос! Тока еще скажи, как определить, что коробка на которой все по русски принадлежит тому, что внутри? Аппарат и коробка серийником каким то связана? А если фоткой ответишь, вааще ппц какой респект!! B) Спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Такое ощущение что проблема среди серых найти нормальный айфон,а не наоборот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Not_bad, хорошо сказал! Просто тут один одноклубник мучается уже три страницы, если не больше. :lol: А мы все ждем когда же он уже станет счастливым обладателем огрызка. И начнутся вопросы типа: а как джейл сделать... (чет я размечталась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а как джейл сделать... сначала будут вопросы а зачем мне Jail . . .;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 сначала будут вопросы а зачем мне Jail . . .;) Купи огрызок, а потом поговорим B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Scarlett, а ты представляешь сколько страниц займет джейл,если выбор занимает 3 стр) ?? Может мы не в ту сторону человека склоняем??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Scarlett, Not_bad, Доргой телефон покупаю, а так выписалбы вам по 10 рублей! :lol: :lol: :lol: пока экономлю! (на кожаный чехольчик :wub: ) На счет Jail посмотрим, думаю на пару месяцев мне хватит стандартного Free ПО от Яблофилов . . . B) Not_bad, вааще по Jail наверное буду на форуме Аппле-водов писать . . .я там зарегин со времен IPhone 3G...у меня был куплен прям в первую неделю продаж в России. Правда более месяца не поюзал...пил много, не помню где он :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 IritTilan, да купи уже наконец-то... Разницу между РСТ и другими не вижу никакой, тоько переплата за буковки, которые продаются ввиде наклеек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Разницу между РСТ и другими не вижу никакой, тоько переплата за буковки, которые продаются ввиде наклеек))) ничего не говори пжлст. а то начну передумывать. и ппц тада. потерпи еще 3 минуты, я выключаю ПК и уже еду . . .потом пиши. :lol: :lol: :lol: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ничего не говори пжлст. а то начну передумывать. и ппц тада. потерпи еще 3 минуты, я выключаю ПК и уже еду . . .потом пиши. за 26 т.р. возмешь не РСТ)))) на съэкономленое мона в кабаке погулять, обмыть так сказать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Может мы не в ту сторону человека склоняем??))) Ты прав! Надо было уже на второй странице начинать отговаривать от покупки B) .пил много, не помню где он ph34r.gif вот что без жен с вами творится! :rolleyes: за 26 т.р. возмешь не РСТ)))) на съэкономленое мона в кабаке погулять, обмыть так сказать)))) ПроставиЦа одноклубникам на худой конец :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Что-то у меня ощущение что будем радоваться больше чем IritTilan, когда он все таки купит трубу))) у него оказывается еще и 3Ж был и он был зарегенен на апплефоруме!! :blink: *censored* *censored* *censored* :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну Ромка, ты мо-ло-дец (с) :D шороху навел со своей покупкой на ветке :lol: ждем отчета о первом дне использования :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 4epTeHoK_13, главное чтоб не напился от счастья :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 как определить, что коробка на которой все по русски принадлежит тому, что внутри? только так :sm55: конечно, возможно, что тебя нае обманут, но шанс этому 0,00000000001% нучо, IritTilan уже убежал покупать рст в плеере?) как купит, так поймет, что за переплату в 3836р он получит маленькую коробку, правильную зарядку, будут у него буковки MC***RR и еще может быть гарантийный сервис(правда я не знаю какой он, возможно что никакой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) ну Ромка, ты мо-ло-дец (с) :D шороху навел со своей покупкой на ветке :lol: ждем отчета о первом дне использования :D даже твоя "истерика" по поводу "ромашки" была меньше 10 сообщений Scarlett а чего ты ждешь вопросов о джейле?- сегодня вон вышел новый редсноу без поддержки iphone4^)) так что сиди жди:) как купит, так поймет, что за переплату в 3836р он получит маленькую коробку, правильную зарядку, будут у него буковки MC***RR и еще может быть гарантийный сервис(правда я не знаю какой он, возможно что никакой)) да сервис эппл - это вообще большая фикция- его нет по-моему в принципе ну я имею ввиду официалов! вон спросите у Чертенка как чинятся айфоны Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да сервис эппл - это вообще большая фикция- его нет по-моему в принципену я имею ввиду официалов! вон спросите у Чертенка как чинятся айфоны Ну зачем ты это пишешь? Кто-то, как я поняла, только из-за сервисного обслуживания РСТ и купил... :D Если учесть какие "умы" сидят в сервисе ноклы, то даже боюсь представить кто в "эпл сервисе"... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 4epTeHoK_13, главное чтоб не напился от счастья главное чтоб не кЕтайский с наклейкой ростест купил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.