Susanin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) неделя принципиальна? портится Яблоко? :blink: :lol: Да, не решил я так . . .просто тогда не понятно, почему другие магазы не кишат такими предложениями? Мужчина, мой вам совет- выкиньте нахрен из головы все что вы прочитали в этой теме! все что вам нужно знать при покупке это модель телефона Все РСТ модели в своем назвнии имеют вид Mb**RS или mc***rr все остальное ерунда Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 На тему Микро-Сим... У меня корпоративная труба..и просто так я не поменяю...уже запрос сделан, доки готовят (доверенность и прочее) но все смогу поменять только в понедельник...так как желание обладать и юзать уже есть . .. придется самому воять микро-сим по рашнЕдишн методу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 неделя принципиальна? это от делать нечего)) коробку могут вскрывать чтобы проверить комплектность поставки IritTilan, я чуть не обнанул тебя... мне принесли коробку с наполовину вскрытой пленкой и вот такой наклейкой на коробке спасибо, Сусанин, они проверяли комплектность Мужчина, мой вам совет- выкиньте нахрен из головы все что вы прочитали в этой теме! да, а то чет башка кипит уже) вобщем сцаться нечего, много людей фототехнику в плеере покупают, да и другую технику тоже ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!) IritTilan, только пивка не забудь вечером купить, чтобы расслабиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 На тему Микро-Сим...У меня корпоративная труба..и просто так я не поменяю...уже запрос сделан, доки готовят (доверенность и прочее) но все смогу поменять только в понедельник...так как желание обладать и юзать уже есть . .. придется самому воять микро-сим по рашнЕдишн методу B) Ромк, у меня аналогичная ситуация была - вариант простой - идешь на рынок или в крупный ТЦ - там куча "самоделкиных" - они одним движением руки твою симку делают мини. У меня при этом осталась и старая ненужная для айфона "часть", в которую легко можно обратно вставить мини-сим и тыкать ее в обычный телефон. Пробовала - все работает. Правда слышала и про неудачные опыты с вырезанием - так что тут зависит от "умелости рук" того, что будет делать "чик" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 от "умелости рук" того, что будет делать "чик" Я! Ножницами! :P Все РСТ модели в своем назвнии имеют вид Mb**RS или mc***rr вот такой ответ по проверке на РСТ меня устраивает вполне... Приеду, пальну номерок + коробку...наору на всех, что стырили резиночку из коробки и куплю . . . B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 IritTilan, когда ж ты его уже купишь?!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я! Ножницами! - идешь на рынок или в крупный ТЦ - там куча "самоделкиных" чет я не пойму суть маневра))) симки меняют бесплатно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Not_bad, у меня корп. симка...+ рук в коммандировке...либо ждать понедельник причем вечер, либо ножницы! B) IritTilan, когда ж ты его уже купишь?!!! полюбому сегодня! :wub: или шляпа.ру или на тверской в связном B) Scarlett, меня Сусанин научил...я теперь гуру по определения РСТ телефонов :D Изменено 19 апреля, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 у меня корп. симка...+ рук в коммандировке тебя я понял- чертенка не понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А кто наверняка знает, сколько я могу с собой Айпадов/Айфонов привезти из-за границы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Borisenkoff, а сколько в декларации готов показать?) недавно был случай.. парня взяли с 7-ю айпадами2.. а две недели назад с 3-я.. там вроде от суммы зависит... к сожалению врать не стану-не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) А кто наверняка знает, сколько я могу с собой Айпадов/Айфонов привезти из-за границы? Borisenkoff "плееров" не хватает?? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Borisenkoff, что то про 2 штуки слышал. (про Штаты) Сусанин, последний раз...так сказать для закрепления материала. :D У РСТ трубы, номер может быть MC605RR или MC603RR прально? п.с. окончание "LL" - США? там вроде от суммы зависит помоему ты прав и сумму 1500ЕврО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сусанин, последний раз...так сказать для закрепления материала. :D У РСТ трубы, номер может быть MC605RR или MC603RR прально? п.с. окончание "LL" - США? да ты прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а сколько в декларации готов показать?) Столько, чтобы не надо было платить лишнего)) Я поеду с женой в Европу в мае, ей наконец купим разлоченный Айфон, а мне Айпад2 =)) Но друзья ещё тоже Айпад просят, вот и думаю, сколько я могу купить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Borisenkoff подтверждает избитую поговорку: скупой платит дважды покупает два айфона! :D А что с плеером жены делать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вот что мы тут обсуждаем а в это время вон какие новости................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) вот что мы тут обсуждаема в это время вон какие новости................ из всего прочитанного меня заинтересовала только это: Pavel Volobuev 19.04.2011, 12:21 А что это за дырочки у него сверху, у чёрного таких нет ( ? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 из всего прочитанного меня заинтересовала только это: "Забей, да?" есть все у черного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сусанин, интерес к дырочке не пропал. А что это? :blink: всмИсле зачем? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Сусанин, интерес к дырочке не пропал. А что это? :blink: всмИсле зачем? B) А ты в выборе всего настолько придирчив??:__)) там датчик Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А что с плеером жены делать будешь? Полежит до лучших времен и будет моим, у меня-то сейчас 3G =) Да и я на Ибее заказал разлочную приблуду эту :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А ты в выборе всего настолько придирчив??:__))там датчик :lol: Да! Вообще всего! :D Тока меня не парит дырочка, стало интересно ее предназначение. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да и я на Ибее заказал разлочную приблуду эту ab.gif Да да... Ждем. Интересно что получится в итоге. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 там датчик Дачик чего?... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.