IritTilan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 не активируется-можно отнести назад.. ага а в ответ услышать такое: - Сложное шо ппц устройство возвращается после экспертизы в 20 дней. Плавали, знаем. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 без симки??- задумался я точно помню))) зато можно было на 112 звонить!) IritTilan, волков боятся-в лес не ходить)) Плееру нет резона тебя кидать- ты ж шум поднимешь а них репутация)) да и не парься)) он 100% нормальный будет) между опсосами и "коммерческая тайна":)) а между "коммерческой тайной" и "Эплом"? опсос и не подумает об этом пункте пока не прийдет человек и не скажет вот меняйте, а то я в суд подам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а между "коммерческой тайной" и "Эплом"? опсос и не подумает об этом пункте пока не прийдет человек и не скажет вот меняйте, а то я в суд подам.. эппл вообще то не ведет никакой коммерческой деятельности на территории РФ если что! мне кажется ты не совсем понимаешь схему дистрибьюции техники эппл а что касается взаимотношений продавец- клиент, то надо рассматривать конкретные ситуации, а не говорить абстрактно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ой)) Сусанин на меня обиделся))) не ведет никакой коммерческой деятельности на территории РФ знаю что не ведет.. и рекламной не ведет..) и вапще считает Россию страной 3-го мира, а мы им деньги мешками возим.. я из схемы убрал все перманентные вещи и оставил только те точки соприкосновения на которые можно опереться во время разговора, чтобы передать все ключевые моменты.. но, наверное , убрал слишком много.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ой)) Сусанин на меня обиделся))) знаю что не ведет.. и рекламной не ведет..) и вапще считает Россию страной 3-го мира, а мы им деньги мешками возим.. я из схемы убрал все перманентные вещи и оставил только те точки соприкосновения на которые можно опереться во время разговора, чтобы передать все ключевые моменты.. но, наверное , убрал слишком много.. а вот рекламную ведет :D про схему ничего не понял- ну да ладно а что касается "IritTilan, волков боятся-в лес не ходить)) Плееру нет резона тебя кидать- ты ж шум поднимешь а них репутация)) да и не парься)) он 100% нормальный будет)" почитай того же чудака Муртазина и его "расследование" плеера.ру ( не антиреклама но все же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 почитай того же чудака Муртазина и его "расследование" плеера.ру ВОТ ЭТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ВОТ ЭТО? да много надуманного конечно но доля истины безусловно присутсвует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 дамного надуманного конечно но доля истины безусловно присутсвует Я уже комментировала эту ссылку как-то на фейсбуке. Повторюсь. Покупала в плеер.ру нетбук. Заодно и поинтересовалась у продавца почему такая значительная разница в цене. Ответ был выдан через секунду, как будто он репетировал)) или потому что спрашивают его об этом часто... "У нас нет магазинов с витринами, образцами, которые можно пощупать и т.д.. Плюс отсутствует безнал. расчет. Все это другие магазины закладывают в стоимость." В любом случае не доверять этому магазу пока поводов не было. Все, что там было куплено работает исправно. Даже сраненький FM-трансмиттер для айпада уже третий год держится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Scarlett, я почитал отзывы о магазе на Яндекс-маркете и сижу в ступоре . . .ппц... Магазин в грязь лицом кинули, причем ппц как! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а вот рекламную ведет неа)) это все на дистрибьютеров бросили.. у меня знакомый разработчик ПО говорит что им Россия вапще не важна.. что типа рекламой сами занимайтесь если хотите нашу технику продавать.. вот поэтому первый офиц эплстор открывается у нас только в 2012 году.. хотя в остальных странах уже их давно и много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Я уже комментировала эту ссылку как-то на фейсбуке. Повторюсь. Покупала в плеер.ру нетбук. Заодно и поинтересовалась у продавца почему такая значительная разница в цене. Ответ был выдан через секунду, как будто он репетировал)) или потому что спрашивают его об этом часто... "У нас нет магазинов с витринами, образцами, которые можно пощупать и т.д.. Плюс отсутствует безнал. расчет. Все это другие магазины закладывают в стоимость." В любом случае не доверять этому магазу пока поводов не было. Все, что там было куплено работает исправно. Даже сраненький FM-трансмиттер для айпада уже третий год держится :) Настя, я ж и говорю что много надуманного, но кое где правда есть! вот мы , москвичи, еще ДНС особо не увидели в работе вот где чудеса иногда творятся, но у них политика развития такая ps и твои комментарии в фейсбуке не всем же доступны Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 IritTilan, как говорила моя учительница по физике "ты слишком много думаешь - ответ не обязательно должен быть сложным")) купи и проверь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 купи и проверь!) :lol: :lol: п.с. 29р считаю для своего кармана деньги, и не малые для такого эксперимента B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 у меня знакомый разработчик ПО говорит что им Россия вапще не важна.. Ага... конечно! <_< Жаль нельзя подсчитать сколько наших рублей было туда отправлено. В метро каждый второй с айфоном :mellow: ps и твои комментарии в фейсбуке не всем же доступны некторым маздоводам B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Тада такой вопрос: Если Ифон они продают белый, ценообразование откуда? Почему у них дешевле чем Салоны связи (Связной, Евросеть, и прочее) ? :rolleyes: Изменено 19 апреля, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Жаль нельзя подсчитать сколько наших рублей было туда отправлено. результат грамотной раскрутки.. потому что в 80 % случае это айпонт.. и только в 20 человек берет надежную продуманную ось, хорошую камеру, быстрое перераспределение памяти и процессов и функциональный дизайн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Тада такой вопрос:Если Ифон они продают белый, ценообразование откуда? Почему у них дешевле чем Салоны связи (Связной, Евросеть, и прочее) ? :rolleyes: Мой коммент прочитай (Сообщение #3333) Not_bad, есть еще вариант: "мне посоветовали, сказали хороший аппарат". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 "У нас нет магазинов с витринами, образцами, которые можно пощупать и т.д.. Это шаблонный ответ любых Инет-магазов...в это вааще не стоит верить :D Не, я не к этому . . .как происходит их оф.поставка? Любой может купить оптом в Аппле товар? Not_bad, есть еще вариант: "мне посоветовали, сказали хороший аппарат". а потом ходят и пристают со словами: - Ну ты же понимаешь в компьютерах, помоги разобраться . . .тьху :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 к ПК его не подключишь, все равно не проверишь..прально? Да, я его включил, убедился что есть картинка "кабель к тунцу". Приобрел яблоко, заехал к оператору, заменил симку на микросим(не забудь)) и дома его спокойно активировал(ну а после сразу же посмотрел какая проша, для какой страны и на какой неделе сделан) IritTilan, ждем сегодня от тебя известий о покупке!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Это шаблонный ответ любых Инет-магазов...в это вааще не стоит верить :D Не, я не к этому . . .как происходит их оф.поставка? Любой может купить оптом в Аппле товар? с чего ты решил что это не так? не забывай что есть маржинальность, которую требуется достичь варианта как известно 2 так вот они и берут объемом, не ценником в эпле могут купить все у кого есть с ними договор а плеерру не обладает контрактом с эпплом, а покупает почти все на местном рынке Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 M@yc, почитал отзывы и статьи по плеер.ру и опять сижу как маленькая девочка без конфетки. в соплях и истерики . . . :lol: :lol: Вааще заказал, отложили . . .приеду, полапаю. ;) НО! Если вскрыта коробка, не на русском на коробке или малейшее дрожание голоса продавЦа все - соскок! B) а покупает почти все на местном рынке вооот...и спрашивается как они тогда дают такую цену на РСТ аппараты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вааще заказал, отложили . . .приеду, полапаю. ;) НО! Если вскрыта коробка, не на русском на коробке или малейшее дрожание голоса продавЦа все - соскок! B) коробку могут вскрывать чтобы проверить комплектность поставки просто посмотри совпадение номера на коробке и на теле аппарата вооот...и спрашивается как они тогда дают такую цену на РСТ аппараты? а с чего ты решил что они торгуют в минус?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 и на какой неделе сделан) неделя принципиальна? портится Яблоко? :blink: :lol: а с чего ты решил что они торгуют в минус?? Да, не решил я так . . .просто тогда не понятно, почему другие магазы не кишат такими предложениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 "У нас нет магазинов с витринами, образцами, которые можно пощупать и т.д.. Плюс отсутствует безнал. расчет. Все это другие магазины закладывают в стоимость." та эт их репетиторский гон) хотя доля правды, навен, и есть) IritTilan, и еще, ты никогда не покупал технику в таких магазинах как Санрайз(когда он существовал еще))), НИКС, Ф-Центр? это те магазы, где я технику беру вот плеер еще один, наподобие таких и витрин там нет - ну ф-центре есть так, по-глазеть чисто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 комплектность поставки Вот кстати...чего там должно быть то? Зарядка с проводом, резиновая хрень + 2 наклейки так? M@yc, Покупал! и сЦался не меньше! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.