M@yc Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну я свой рст покупал в шесть вечера 31 декабря)) тогда за 33390рупиев на митинке и на горбухе в то время привезенный сим-фри стоил 29000р для простолюдинов)) если тень сомнения мной овладеет IritTilan, у меня на глазах вскрыли пленку и я свое яблоко на предмет чужих отпечатков осмотрел сам тщательно) я первый кто оставил отпечаток на своей трубе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Если скажу что нет поверишь?! неа))) по-легче тут эт еще почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 4epTeHoK_13, в гости приедешь бушь мне показывать куда тыкать ;) B) тата(4epTeHoK_13 @ 18.4.2011, 22:14) Если скажу что нет поверишь?! неа))) а зря! ;) M@yc, ну как я понимаю пока к ПК его не подключишь, все равно не проверишь..прально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 4epTeHoK_13, в гости приедешь бушь мне показывать куда тыкать ;) B) Ромк, если честно я сама пока только осваиваюсь с ним под чутким руководством Насти и Саши )))) но если смогу чем то помочь - буду рада ))) кстати выбери сразу тот комп, который будет для него "родным" - то есть через который ты будешь ставить проги, обновляться и тд. неа))) тогда зачем было задавать вопрос, ответ на который ты не нужен был? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Scarlett, еще спросить хотел, а Белого цвета еще не начали перекидывать через забор завода? Пока не перекидывают, вроде.) Но в Москве не переставали продавать белые. Места надо знать :D Просто меняют корпус (задняя крышка белая + дисплей + кнопка home). Но, правда дороговато - 10 тыс. -_- Можно и позолотить рамочку при желании, но это тогда твой телефон будет в два раза дороже B) ПС: рада что ты наконец определился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну как я понимаю пока к ПК его не подключишь, все равно не проверишь.. активацию тебе должны делать на месте... там сразу все ясно будет)) тогда зачем было задавать вопрос, ответ на который ты не нужен был как зачем?! а потешить свое мужское эго тем что за ранее знаешь правильный ответ) Но, правда дороговато - 10 тыс. sleep.gifМожно и позолотить рамочку при желании, но это тогда твой телефон будет в два раза дороже и после всего этого изврата ты еще и без камеры остаешься))) (снимает она заметно хуже и с засветами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 активацию тебе должны делать на месте... там сразу все ясно будет)) На фига??? вроде IritTilan определился- он будет брать РСТ да и что то я давно не видел чтобы кто либо из сетей актировал на месте и после всего этого изврата ты еще и без камеры остаешься))) (снимает она заметно хуже и с засветами) откуда такая инфо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я давно не видел чтобы кто либо из сетей актировал на месте Мне два дня назад в салоне МТС активировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 и после всего этого изврата ты еще и без камеры остаешься))) (снимает она заметно хуже и с засветами) У меня у подруги такой телефон уже пол года. Все отлично работает! Просто может у кого-то руки из другого места))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) да и что то я давно не видел чтобы кто либо из сетей актировал на месте их договор обязывает к этому.. некоторые особо предприимчивые еще за это и бабло берут.. )) откуда такая инфо?? там есть панелей несколько видов..НО! все они китайские) и попадаются модели на которых вспышка белым тоже закрашена.. мы с ебея получили такую)) не придали значения)) поставили.. понтовались-понтовались.. понтовались-понтовались.. и потом снова понтовались-понтовались.. а потом решили сфоткаться с нашими длинноногими понтами и кааак от результата осели..)) потом еще раз.. снова осели..)) дома разобрали.. сняли слой краски где должна была быть пыха.. сфоткали и хрен.. там реально блики какие-то от этого стекла.. хотя может просто нам не повезло)) кстати для Скарлеет инфа) найди в сидии эту штуку Typophone 4 и Lockscreen Clock Hide и эту.. и поставь вместе) Scarlett, Просто может у кого-то руки из другого места мне кажется что о прямости рук надо рассуждать когда сама ими что-то можешь разобрать и собрать, а не язычком..) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Not_bad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ПС: рада что ты наконец определился Ну, да . . .уже забронировал . . . B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 их договор обязывает к этому.. некоторые особо предприимчивые еще за это и бабло берут.. )) :blink: ты о чем?? какой договор?? там есть панелей несколько видов..НО! все они китайские) и попадаются модели на которых вспышка белым тоже закрашена.. мы с ебея получили такую)) не придали значения)) поставили.. понтовались-понтовались.. понтовались-понтовались.. и потом снова понтовались-понтовались.. а потом решили сфоткаться с нашими длинноногими понтами и кааак от результата осели..)) потом еще раз.. снова осели..)) дома разобрали.. сняли слой краски где должна была быть пыха.. сфоткали и хрен.. там реально блики какие-то от этого стекла.. хотя может просто нам не повезло)) ну тут без комментариев Scarlett, мне кажется что о прямости рук надо рассуждать когда сама ими что-то можешь разобрать и собрать, а не язычком..) а вот это зря, очень не красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) кстати для Скарлеет инфа) найди в сидии эту штуку Typophone 4 и Lockscreen Clock Hide и эту.. и поставь вместе) Посмотрела, спасибо. Не нравится. Часы на весь экран мне не подходят. Я наконец изменила шрифт часов и вполне довольна B) мне кажется что о прямости рук надо рассуждать когда сама ими что-то можешь разобрать и собрать, а не язычком..) Ну по крайней мере я факты говорю - человек ходит и все в порядке с камерой. а ты пока триндишь :P Случайно попалось видео Хамелеон и айфон :D Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Случайно попалось видео Хамелеон и айфон Прикольно, мне это видео попалось на странице 165 в Сообщение #3297 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а ты пока триндишь ну вапще т делился опытом.. ситуации бывают разные, а продумать все на свете невозможно... уважение вызывают люди, которые сами своими руками все сделали, а не пошли этому дяде- денек дали и потом ходят светят светящимися яблоками)) И что будет? там же к прогам описании есть.. ты же любишь всякие красивые фитюльки) ты о чем?? какой договор?? эпл поставляет свою технику дистрюбам.. те в свою очередь менее крупным и так далее.. так вот чтобы исключить серые партии (а кирпичи естественно никто по гарантии не ремонтирует)-америкосы включили в договор с этой КРУПНОЙ компанией пункт о том что активация по просьбе клиента будет происходить сразу в салоне.. МТС, Билайн, Евросеть.. и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) эпл поставляет свою технику дистрюбам.. те в свою очередь менее крупным и так далее.. так вот чтобы исключить серые партии (а кирпичи естественно никто по гарантии не ремонтирует)-америкосы включили в договор с этой КРУПНОЙ компанией пункт о том что активация по просьбе клиента будет происходить сразу в салоне.. МТС, Билайн, Евросеть.. и тпъ по просьбе клента- это основное во-вторых такого пункта нет такое было только с айфоном 3g когда дистрибьюция была несколько по другой схеме ps "кирпичей" приносят немеренно в сервис центры протсо понятие "кирпича" у всех разное- чаще всего приносят "ромашку" и считают это кирпичом Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 M@yc, ну как я понимаю пока к ПК его не подключишь, все равно не проверишь..прально? Ребза, а вот на это подскажите мне пжлста . .. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 во-вторых такого пункта нет откуда инфа?) по просьбе клента- это основное а нас интересует еще какой-нибудь вариант?) тема как ожила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну вапще т делился опытом.. ситуации бывают разные, а продумать все на свете невозможно... уважение вызывают люди, которые сами своими руками все сделали, а не пошли этому дяде- денек дали и потом ходят светят светящимися яблоками)) При таком раскладе думаю не стоит удивляться что у него плохо работает камера. Из этого следует что дилетант не справился с задачей. А ты нам его в пример ставишь :) Я же говорю, про людей, которые профессионально этим занимаются, и дают гарантию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 откуда инфа?) а нас интересует еще какой-нибудь вариант?) тема как ожила))))) потому что имею на руках такой договор чаще всего клиент забирает телефон и максимум что включает аппарат, потом понимает что микро сим у него нет и спокойно идет домой:) не в том русле она ожила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 "ромашку" и считают это кирпичом )) я имел ввиду кирпич в плане кирпича))) Ребза, а вот на это подскажите мне пжлста . . как подрубишь его к компу (на котором должен стоять айтюнс) , необходимо будет вставить симку и провести активацию.. и если аппарат серый ты получишь кирпич) потому что имею на руках такой договор между кем и кем? чаще всего клиент забирает телефон и максимум что включает аппарат,потом понимает что микро сим у него нет и спокойно идет домой:) погоди.. мне ж без симки активировали)) а ее на след день только поменял.. не в том русле она ожила я снова вношу диструктив?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 как подрубишь его к компу (на котором должен стоять айтюнс) , необходимо будет вставить симку и провести активацию.. и если аппарат серый ты получишь кирпич) Эт я понял, т.е. по сути в плеерюру при покупке я ничего не проверю? Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 IritTilan, я в плеере ток фототехнику брал.. всегда тестили при мне.. по-большому счету главное чтобы в доках номера и на коробке совпадали.. дома вставишь в комп.. не активируется-можно отнести назад.. сразу в салоне оператора поменяй симку на микросим.. делают бесплатно-по заявлению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Эт я понял, т.е. по сути в плеерюру при покупке я ничего не проверю? Правильно? Правильно :) Ну вряд ли магазы кирпичи продавать будут! Если бы ты как один маздовод на авите айфон рискнул купить... вот там точно без проверки на ноуте не обойтись B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 между кем и кем? погоди.. мне ж без симки активировали)) а ее на след день только поменял.. между опсосами и "коммерческая тайна":)) без симки??- задумался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.