Scarlettuha Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Scarlett, почему у тебя не с Гон Конга? У меня как раз-таки оттуда B) Просто появился он раньше чем в том, месте про которое я говорю ;) Телефоны все с одного завода. Не вижу смысла переплачивать за его путешествия по миру :D Не знаю, не знаю...не лежит моЁ нутро к КонКонгу . . . Ну если там завод Эпл, то тебе придется полюбить Гонконг в любом случае :D Ну, дело хозяйское, бери за 32 в связном и радуйся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) мне кажется вопрос не правильно стоит готов переплатить за РСТ? Жаба если не задушит- то бери РСТ а если 5-6 тыщ разницы существенны то надо брать гонконг или европейца Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 готов переплатить за РСТ? Жаба если не задушит- то бери РСТ Душит. Еще как душит . . .эта жаба-сволочь . . .вообще мне недает потратить деньги на трубу . . . п.с. Дизайр свой удачненько продал сегодня . . за 13 рублей B) Scarlett, внешние отличия есть? (поидеи не должно быть) ... Разница как я понимаю РСТ и "серого" в стране предоставляющей гарантию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Душит. Еще как душит . . .эта жаба-сволочь . . .вообще мне недает потратить деньги на трубу . . .п.с. Дизайр свой удачненько продал сегодня . . за 13 рублей B) Scarlett, внешние отличия есть? (поидеи не должно быть) ... Разница как я понимаю РСТ и "серого" в стране предоставляющей гарантию? внешних нет конечно- максимум штекеры зарядки только разные по гарнтии -ты прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 сорри за оффтоп но не могу удержаться - Сусанин, это чо за аватарка такая????? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сусанин, это чо за аватарка такая????? :lol: :lol: :lol: :lol: Колдует над джейлом, видимо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) сорри за оффтоп но не могу удержаться - Сусанин, это чо за аватарка такая????? :lol: :lol: :lol: :lol: B) Вот, аккуратней с оффтопом а то подговорю Скарлетт с Not_Badом уйти в рид онли и тихо сидеть и хихикать над вами в аське?! и что будете делать? Хотя нет 4epTeHoK_13 теперь всем может сказать что сама вошла в DFU и перепрошила телефончик:))), так что все вопросы теперь направляйте Лене :P :P :P :P Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 сама вошла в DFU в буквальном смысле?) надо прошивать девчонку- спасать, так сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 в буквальном смысле?) надо прошивать девчонку- спасать, так сказать))) ну да, сама перепрошила сказал ей что к чему и она все сделала ps правда ты со своим (позже исправленным) рекавери чуть все не испортил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (позже исправленным) рекавери чуть все не испортил:) )) у нее РСТ) ничеб сильно не испортилось)) но у вас бы было больше времени проведенного вместе;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 )) у нее РСТ) ничеб сильно не испортилось)) но у вас бы было больше времени проведенного вместе;)) по телефону консультировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 по телефону консультировал странные вы люди)) нет бы в кафе.. за чашечкой ароматного кофе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 и что будете делать? :unsure: кто мы?! у меня то и ты и Скартлет в аське есть тоже :P :rolleyes: теперь всем может сказать что сама вошла в DFU и перепрошила телефончик:))), это было 1 раз и то в состоянии шока - так что не считается :rolleyes: так что все вопросы теперь направляйте Лене что они тебе плохого сделали то???? :o :lol: сама перепрошила ого! оказывается вот что я делала под твоим чутким телефонным руководством..... :unsure: :lol: спасибо, что хоть ща сказал - я хоть знать буду и раз уж пошла такая пьянка - расскажи про эти три магические буквы ДФУ - чо это?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сусанин, и вот заметить)) не разу не обратилась к нам;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Not_bad, ты ща о чем? :wacko: к кому вам и зачем? я и так чуть что - бегу сюда на ветку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ты ща о чем? wacko.gif к кому вам и зачем? я и так чуть что - бегу сюда на ветку блондинка?))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 блондинка?))))) biggrin.gif Кхе кхе.. по-легче тут B) :D Ленок, есиче, еще вотсап есть! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Еще микро-вопрос. По определению РСТ и "серого" все как раньше? В программной части по коду страны + на коробке ...так? или уже шьют и подделывают? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Еще микро-вопрос.По определению РСТ и "серого" все как раньше? В программной части по коду страны + на коробке ...так? или уже шьют и подделывают? :) Если я скажу что подделывают сильно расстроишься?? забей в яндексе/ гугле "откуда айфон" и все будет понятно а вот насчет подделывают- я пошутил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 По определению РСТ и "серого" все как раньше? :lol: ну такой ты забавный! :D просто валяюсь! В первый раз встречаю чтобы к айфону применяли прилагательное "серый". Если мне не изменяет память в "серой" нокле опасность была именно из-за того что прошивку левую ставили. Русификацию и т.д.. А тут ничего не делают с телефоном, только зарядку необходимого стандарта в комплект кладут (от чего собственно зависит размер коробки). А так - это один и тот же телефон! И внутри и снаружи! ;) У меня прям с завода телефон, у моего бойфренда - из Англии. Сравнивали B) Если я скажу что подделывают сильно расстроишься?? Я тя обожаю! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) ну такой ты забавный! просто валяюсь!В первый раз встречаю чтобы к айфону применяли прилагательное "серый". Если мне не изменяет память в "серой" нокле опасность была именно из-за того что прошивку левую ставили. Русификацию и т.д.. А тут ничего не делают с телефоном, только зарядку необходимого стандарта в комплект кладут (от чего собственно зависит размер коробки). А так - это один и тот же телефон! И внутри и снаружи! хм... а я думал, что "серым" называется устройство привезенное по нелегальным каналам (нелегально импортирован) и не прошедшее обязательную сертификацию. ;) А такой он или не такой, это другой вопрос. :P :P Если мой аппарат с гонконга сломается, я не думаю, что меня встретят с распростертыми объятиями. Сусанин, прав, если разница в деньгах ощутима, то есть смысл...разница чуть больше 10%...не плохо, но для "дилетанта" в этом пока новом деле . . рисково.. B) Все "за" и "против" взвешены и на сег., день принято решени брать рст. B) Спс. ;) п.с. почему то очередь не за "серыми" -_- забей в яндексе/ гугле "откуда айфон" и все будет понятно Спс., ща пальну . . . Если я скажу что подделывают сильно расстроишься?? ты наверное про те, что по 10 рублей везде лежат? :lol: :lol: С телевизором? B) Крутой аппарат, видал даже на 2 сим карты :lol: Scarlett, еще спросить хотел, а Белого цвета еще не начали перекидывать через забор завода? Вроде как к концу апреля обещали на полки кинуть...так сказать легально привезти продавать :) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 переменка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 IritTilan, бери в плеере. Все нормуль там) Вот ТАКОЙ я брал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 M@yc, завтра время будет, сгоняю посмотрю...не будет, после завтра закажу доставку :) если тень сомнения мной овладеет, откажусь . . . B) Спасибо. Если на плеере офицал лежит за 29800р, то помоему за 26000р брать не офицал дорогова-то. ИМХО. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 блондинка?))))) :D Если скажу что нет поверишь?! :D Если на плеере офицал лежит за 29800р, то помоему за 26000р брать не офицал дорогова-то. ИМХО. :ph34r: Ромк, согласна :) тем более аппарат новый не изведанный ))) лучше подстраховаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.