Notbad Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Саше свою благодарность ) "Делаю то же самое что и плохие только хорошо ))))"?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 "Делаю то же самое что и плохие только хорошо ))))"?? :rolleyes: на провокационные вопросы не отвечаю :P :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Здравствуйте! Я наркоман и у меня ломка . . . :ph34r: Суть: долго ждать приезда IPhone с франции + не факт, что получиться. Вообщем решил тут купить, теперь осталось выбрать где. Брать буду РСТ. Где брать? У ОД, мтс,мега,би..ре-сторе и прочее . . или pleer.ru - заявляющие цену на 5 рублей ниже... Братья и сестры...подскажите, основываясь на своем опыте.. Спс. B) п.с. на провокационные вопросы не отвечаю Можно я спалю контору? ;) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) IritTilan, я вот покупал в плеер.ру Посмотри там. Да и на Горбушке РСТ тоже есть) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем M@yc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Здравствуйте! Я наркоман и у меня ломка . . . :ph34r: Суть: долго ждать приезда IPhone с франции + не факт, что получиться. Вообщем решил тут купить, теперь осталось выбрать где. Брать буду РСТ. Где брать? У ОД, мтс,мега,би..ре-сторе и прочее . . или pleer.ru - заявляющие цену на 5 рублей ниже... Братья и сестры...подскажите, основываясь на своем опыте.. Спс. B) п.с. Можно я спалю контору? ;) в выходные связной и евросеть "обрушили" цены на огрызки 16гб стал стоить 31999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 M@yc, Спс. Сусанин, Спс. . .но цена рухнула и у самога Аппле . . .они это мотивируют стимуляцией к продажам, так как спад пошел . . .(по радио сказали :rolleyes: ) Говорят подешевел на 3 рубля B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Можно я спалю контору? :D учти, я знаю где ты живешь ;) B) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В плеере 29900 руб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Сусанин, Спс. . .но цена рухнула и у самога Аппле . . .они это мотивируют стимуляцией к продажам, так как спад пошел . . .(по радио сказали :rolleyes: ) Говорят подешевел на 3 рубля B) я бы скорее связывал с войной между связным и евросетью ( билайн с мтсом отгрузочные цены вроде не менялись), а уж за ними все потянутся M@yc- ну они и не такое могут Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 IritTilan, покупай там, где у тя есть знакомые, чтобы в случае чего можно было побыстрее и попроще сдать его в ремонт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 покупай там, где у тя есть знакомые, чтобы в случае чего можно было побыстрее и попроще сдать его в ремонт Отличная антиреклама! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну они и не такое могут Это ж хорошо) было побыстрее и попроще сдать его в ремонт Ачо, айфоны ломаются? Без участия юзера, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ачо, айфоны ломаются? Без участия юзера, конечно) ага ))) 4ки могут ну или могли - я вот меняла его в конце года потому что полетел динамик во время разговора (не роняла, не купала, гвозди им не забивала).. так что вот ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 IritTilan, покупай там, где у тя есть знакомые, чтобы в случае чего можно было побыстрее и попроще сдать его в ремонт т.е. вообще не брать? :D В крутых кругах мобильной индустрии тЁрок нет! B) я бы скорее связывал с войной между связным и евросетью ( билайн с мтсом отгрузочные цены вроде не менялись), а уж за ними все потянутся Сусанин, вааще может ты и прав, но я слышал, что Яблочники скидосы делают . . .мол лето...всем пофиг на гаджеты и т.д. . . . Ну не причина главное, а сам факт . . .цена снижена и здорово. :) В плеере 29900 руб) а в мВидео 31 т.р.. почму-то доверия больше мВидео . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Да ну вас... <_< :lol: Любая техника может сломаться - так что лучше быть подстрахованным... а так "волков бояться...." :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 учти, я знаю где ты живешь тут да, что то я не предусмотрел . . . :ph34r: Ну ничего, бой скауты не оЧкуют! :lol: Я так понял в Связной ехать, Да? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) IritTilan, один маздовод возит из Гонконга за 26тыс. Есть в наличии. И, если что, у него же сервис свой. Считай та же гарантия. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 тут да, что то я не предусмотрел . . . :ph34r: Ну ничего, бой скауты не оЧкуют! :lol: Я так понял в Связной ехать, Да? :unsure: да езжай куда удобнее я думаю сегодня завтра все ценник подтянут под связные/евросети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 из Гонконга за 26тыс Кто то уже брал? Почему ценник такой? в чем "фенечка" ? B) Я видел твое сообщение в соседней теме, но чеЙто очково брать такой аппарат . . . :ph34r: Scarlett, и еще . . .за 25.500 это 16 или 32 Гб? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Кто то уже брал? Почему ценник такой? в чем "фенечка" ? B) Я видел твое сообщение в соседней теме, но чеЙто очково брать такой аппарат . . . :ph34r: Scarlett, и еще . . .за 25.500 это 16 или 32 Гб? :D ценник наверняка за 16 подвоха нет- норм цена для сим-фри аппарата из гонконга Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) IritTilan, я его знаю уже три года). Брала моя подруга. Он дорожит репутацией, потому что у них свой эпл сервис. Можешь приехать к ним и посмотреть, пообщаться. PS: за 16 конечно)) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 IritTilan, я его знаю уже три года). Брала моя подруга. Он дорожит репутацией, потому что у них свой эпл сервис. Можешь приехать к ним и посмотреть, пообщаться. только с парковкой, по слухам, у них не очень:) ИМХО сейчас ситуация такова что если нет возможности заполучить симфри за 22, то придется подумать, голову поломать или купить рст за 31,5 , или же за 25-27 симфри гонконг/европа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 подвоха нет- норм цена для сим-фри аппарата из гонконга в этом нет ничего срашного? Почему то все предпочитают "Европейцев" . . .сам то понимаю, что Яблоиды штампуют одинаковые для всех . . .но все таки . . . Вы более прошаренные . . .подскажите и проконсультируйте. Scarlett, почему у тебя не с Гон Конга? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 в этом нет ничего срашного?Почему то все предпочитают "Европейцев" . . .сам то понимаю, что Яблоиды штампуют одинаковые для всех . . .но все таки . . . Вы более прошаренные . . .подскажите и проконсультируйте. Scarlett, почему у тебя не с Гон Конга? ;) да просто европейцев на рынке больше тк европа ближе и летать туда проще а так разницы нет ( ну если не брать конечно 2 буквы в названии модели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 да просто европейцев на рынке больше тк европа ближе и летать туда прощеа так разницы нет ( ну если не брать конечно 2 буквы в названии модели) Ох уж эти сказочники © Не знаю, не знаю...не лежит моЁ нутро к КонКонгу . . . <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.