Scarlettuha Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у меня аналогия с синегорящими омывателями стекол, установленными например на мазду3))) Странная аналогия. Но наверное на вкус и цвет... Я вот например на стандартные значки не могу смотреть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Scarlett, а что на них смотреть?)) пользоваться ими надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Not_bad, ни без этого ;) Просто раз могу изменить - почему бы и нет! В общем, че спорить - каждому свое. Но, повторюсь, я бы наверное не ходила с айфоном если б не знала как сделать его красивым :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Not_bad, без разницы - я запускаю аську и через нижнюю панель - все равно - после того как телефон "засыпает" - аська тут же вылетает ((( сейчас стала юзать IM+ - там для меня аська уходит в офф, но для остальных вишу вроде онлайн - но любой выход из проги и переключение на другую приводит потом к "воссиановлению" - короче мега неудобно (((( Скайп тоже есть, но у меня там намного меньше контактов Жаль, что такую вроде распростраенную прогу не могут довести до ума хотя бы в одном клиенте А насчет красоты - мужской и женский подход частенько разнится ;) да и к тому же дизайны Насти не надо сравнивать с колхозным тюнингом на мазду :P :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 стала юзать IM+Интересно, а еще что использовалось? Какая именно программа вылетает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Not_bad, без разницы - я запускаю аську и через нижнюю панель - все равно - после того как телефон "засыпает" - аська тут же вылетает ((( сейчас стала юзать IM+ - там для меня аська уходит в офф, но для остальных вишу вроде онлайн - но любой выход из проги и переключение на другую приводит потом к "воссиановлению" - короче мега неудобно (((( Скайп тоже есть, но у меня там намного меньше контактов Жаль, что такую вроде распростраенную прогу не могут довести до ума хотя бы в одном клиенте А насчет красоты - мужской и женский подход частенько разнится ;) да и к тому же дизайны Насти не надо сравнивать с колхозным тюнингом на мазду :P :rolleyes: :D поставь аську в конце концов на комп и будет счастье ( про то что на работе нельзя- не говори тк у многих нельзя) Что касается красоты- Настя - "маньяк" , я сделал себе одну "сборку" ( да и то не все иконки нарисовал) и успокоился, а она такой ощущение что каждый день что- то меняет в своей теме Хотя может это и есть "мужской и женский подход "??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 4epTeHoK_13, может не заменит асю, но посоветовать давно хочу. Если у тебя много знакомых с айфонами, блэкберри, ну или продвинутых с нокией... Есть такая (платная к сожалению) прога - WhatsApp называется. Так вот я с смс давно на нее перешла! Очень рекомендую. И картинки, и звуки, и контакты - все отправить и принять может. Пуш работает четко. Если аппарат джейленный, то можно и мелодии другие поставить B) В общем классная вещь! Офиц. сайт Что касается красоты- Настя - "маньяк" Отстань! Ща с артворком разбирусь, клаву изменю и успокоюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Отстань! Ща с артворком разбирусь, клаву изменю и успокоюсь :D ну ну просто перейдешь в раздел тюнинга корпуса:) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Мой штатовский 3 гс перепрошили сейчас на 4.3.1 Работает!!! Шьем 4-ку, тоже штатовскую. буду, как дура с двумя о результатах потом расскажу, но 3гс летает :tease: Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 поставь аську в конце концов на комп и будет счастье ( про то что на работе нельзя- не говори тк у многих нельзя) пробовала уже - почти все онлайн клиенты, которые открыты имеют проблемы с "кодировкой" ((((( у примерно 40% тех, с кем я общаюсь присылают мне сообщения иероглифами, а заставить людей писать мне латиницей я не могу - это напрягает... ща пытаюсь перевести тех, кто мне нужен на джимейловскую почту во встроенную там аську - но увы тоже не все хотят такого геморроя. ну и последнее по аське - она ж у меня не только во время работы с телефона ;) так что нахождение нормального клиента для айфона - актуально :P Если у тебя много знакомых с айфонами, блэкберри, ну или продвинутых с нокией... Настен - увы, у большинства аська стоит на компах, с телефона ее юзать не многие хотят )))) Интересно, а еще что использовалось? еще юзала стандартный QIP Хотя может это и есть "мужской и женский подход "??? :lol: Саша, ну как те объяснить - девушки могут каждый день менять одежду, прическу, макияж - то есть быть в новом образе, а мужики частенько носят один костюм, меняя лишь рубашки и то изза необходимости... ))))) вот и вся разница :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Настен - увы, у большинства аська стоит на компах, с телефона ее юзать не многие хотят )))) Да я ж грю - не как замена аськи, а скорее как халявные смс! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Есть такая (платная к сожалению) прога - WhatsApp называется +1 за ВотсАп! Классная программка! Добавляйтесь в список: 916 052 69 05 )) Братья и сёстры, мы проигрываем в битве, какая операционная система лучше - Айфон или Андроид! Это дело чести знаете ли! -_- Голосуем и распространяем по инету ссылку: http://thebattleofbrands.com/ru Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Borisenkoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Borisenkoff, готово. Андроид рулит! :D (шютка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) +1 за ВотсАп! Классная программка! Добавляйтесь в список: Братья и сёстры, мы проигрываем в битве, какая операционная система лучше - Айфон или Андроид! Это дело чести знаете ли! -_- Голосуем и распространяем по инету ссылку: http://thebattleofbrands.com/ru добавился в этот ватцапп, но енто жесть конечно- пока поймешь что контакт сначала надо в записную книжку завести....- кофе остынет ps "андройд рулит" © ^)) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Сусанин, дааа... не ожидала от тебя такого :D Надо было те сначала инструкцию прочитать :lol: Да и сказано ж было - заменяет СМС, а не аську и т.д. А смс у нас передаются по телефонным номерам. Просто тут связь через инет. У меня реальная экономия с этой прогой руб 500 в месяц. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Сусанин, дааа... не ожидала от тебя такого :D Надо было те сначала инструкцию прочитать :lol: Да и сказано ж было - заменяет СМС, а не аську и т.д. А смс у нас передаются по телефонным номерам. Просто тут связь через инет. У меня реальная экономия с этой прогой руб 500 в месяц. B) 500 р на одних смсках?? ну это конечно тебе поможет:) мне аськи хватает! а вообще эти все программы как и соц сети зло!! Сусанин, дааа... не ожидала от тебя такого :D . B) а кто аккаунт без карты не мог завести??? :P :P :P :P :P :P так что , у всех такое бывает Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а кто аккаунт без карты не мог завести??? ae.gif ae.gif ae.gif ae.gif ae.gif ae.gif Ну я не на все способна на расстоянии... :rolleyes: :lol: а вообще эти все программы как и соц сети зло!! И это говорит тот кто весь день в аське (по работе или так, поболтать ;) ) Никуда ты от этого не денешься! Прогресс! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Natali, жесть :mellow: Ну если только сзади такая картина, то это не дорого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Natali, Отлично сочитается фото и подпись:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Natali, жесть :mellow: Ну если только сзади такая картина, то это не дорого) ну да повезло что только сзади, я даже не ожидала что он работает ) а он работает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Народ, кто точно знает, сколько стоит ОРИГИНАЛЬНАЯ задняя крышка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Братья и сёстры, мы проигрываем в битве, какая операционная система лучше - Айфон или Андроид! Проголосовал! Спс! B) Конечно за Андроид! B) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 PavelK, 3 тыщи B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Scarlett, Ага. Приблизительно так и нашел. Спс. И где они их берут интересно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.