тарелочка супа Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) а не пробовал удалить этот "будильник" и сделать новый?? мне кажется должно помочь в том то и дело.что пробовал.и вроде не помогло! если просто завести...то рабоатть будет. а вот если с повторами-то фиг..ща попробую еще в том то и дело.что пробовал.и вроде не помогло!если просто завести...то рабоатть будет. а вот если с повторами-то фиг..ща попробую еще все заработало)) эврика... я не лох))) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сусанин, оооооо, знаток пришел :) Подскажи плиииз ;) Итак, имеем сообщение на голосовой почте , прослушиваем его, удаляем .... а красный кружочек внизу на иконке все равно остается ... пока не перезагрузишь аппарат Прошивка предпоследняя + джейл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сусанин, оооооо, знаток пришел :) Подскажи плиииз ;) Прошивка предпоследняя + джейл а чё Scarlett не помогла пока меня не было??:)) а вообще голосовой почтой не пользуюсь и ничего не могу сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я не лох))) ты это в теме предъяв скажи ))) тогда и узнаешь :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Сусанин, оооооо, знаток пришел :) Подскажи плиииз ;) Прошивка предпоследняя + джейл я тут что подумал - джейл как и что делал? кастом прошивка или только сам джейл? просто есть подозрение что в бандле голосовой почты капались ( например ставили баланс вместо нее) и оттуда идет глюк Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я тут что подумал - джейл как и что делал?кастом прошивка или только сам джейл? просто есть подозрение что в бандле голосовой почты капались ( например ставили баланс вместо нее) и оттуда идет глюк Аааа вот оно что ... так не помню, телефон жены, надо восстанавливать в памяти по домашнему компу и телефону. Вечером гляну что качал и что ставил :) И еще вопросик :) Сейчас телефон с джейлом, стоят всякие игры(бесплатно скаченные) когда я его перепрошью их как-то можно будет оставить/восстановить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Аааа вот оно что ... так не помню, телефон жены, надо восстанавливать в памяти по домашнему компу и телефону. Вечером гляну что качал и что ставил :) И еще вопросик :) Сейчас телефон с джейлом, стоят всякие игры(бесплатно скаченные) когда я его перепрошью их как-то можно будет оставить/восстановить ? Все так же - установишь из сидии AppSync нужной версии и вперед! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Аааа вот оно что ... так не помню, телефон жены, надо восстанавливать в памяти по домашнему компу и телефону. Вечером гляну что качал и что ставил :) И еще вопросик :) Сейчас телефон с джейлом, стоят всякие игры(бесплатно скаченные) когда я его перепрошью их как-то можно будет оставить/восстановить ? что значит бесплатно скачанные? :lol: если кряк- то они останутся, но не факт что заработают прям сразу ( см. ответ Scarlett) ( что то как то в ступор вошел от того "сейвы" останутся или нет) если триал версии или фри то все работает Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Все так же - установишь из сидии AppSync нужной версии и вперед! т.е. опять придется делать джейл? что значит бесплатно скачанные? :lol: кряк :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сусанин, наверное речь идет о халяве с сайтов типа иданлоудс.. и инсталиусе. Они закачаются, но будут вылетать, пока апсинк из сидии не установишь. т.е. опять придется делать джейл? ))))) Конечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сусанин, наверное речь идет о халяве с сайтов типа иданлоудс.. и инсталиусе. Они закачаются, но будут вылетать, пока апсинк из сидии не установишь. ))))) Конечно!!! Настя, по правилам хорошего тона следует спросить что за аппарат!:)) а то вдруг....... бац и плеер:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Настя, по правилам хорошего тона следует спросить что за аппарат!:)) Все нормуль, аппарат 4-ка РСТ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Все нормуль, аппарат 4-ка РСТ :) ну вроде как вчера джейл вышел на 4,3,1 так что смело " в путь" ps правда я не видел пока того самого аппсинка на эту прошивку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ps правда я не видел пока того самого аппсинка на эту прошивку Вот поэтому я и не обновляюсь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Вот поэтому я и не обновляюсь B) а те то он зачем?? я просто думал, что ты тока в баблс в смс играешься:)) и покупаешь софт ps я никому не скажу что Настя уникальна тем, что КУПИЛА софт в СИДИИ ( кто нить еще знает таких людей?) :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сусанин, :D от ты зараза неугомонная а! Да не все я покупаю, а только то что действительно нужно. Остальное тестЮ из инсталлиуса :rolleyes: Да, могу подтвердить, что купила любимую темку G.O.C., о чем ни капли не жалею, потому как она послужила образцом и основой для моей собственной первой темы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Меня инсталлоус стал бесить скоростью скачки- качать приложение по полчаса это ппц Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кста,вчера видела в продаже сим-фри за 4500 эт Кетай. зато он на андроиде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сусанин, када и где кусать будем? )))) Прошивку новую пока не ставила - или можно? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сусанин, када и где кусать будем? ))))Прошивку новую пока не ставила - или можно? ))) Лен, ты телефон то переверни! Оно уже откусано. Зы в твоем случае можно и обновиться. Но и подождать тоже вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сусанин, Хорошо, Саш, как скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сусанин, Хорошо, Саш, как скажешь Пароли и явки ты знаешь так что.... Welcome ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Кто уже похвастается новой 4.3 прошивкой? Вкусная? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Кто уже похвастается новой 4.3 прошивкой? Вкусная? ;) +1 к вопросу :unsure: а то она у меня регулярно просится на огрызок установится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) +1 к вопросу :unsure: а то она у меня регулярно просится на огрызок установится... Там можно галочку поставить и больше проситься не будет ;) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.