Susanin Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Это предположение)) Я ж говорю, отвлекался постоянно. Вроде запустил сначала апдейт на 4,2,1.. там тоже какие-то мессаджи были. Потом он загрузился до экстренного звонка. Я подумал, что всё ок и начал ультрасновом разлачивать)) Попробую дома, спасибо) Надежда умирает последней) С другой стороны - повод 4рку купить)) Женя, как успехи? получилось что?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сусанин, ага)) Вчера до 2 ночи шаманил! Сегодня утром ещё разлачивал)) Теперь у меня уникальный Айфон с прошивкой 3,1,3 и модемом 6,15,00! :D Как теперь на 4 прошивку обновиться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Сусанин, ага)) Вчера до 2 ночи шаманил! Сегодня утром ещё разлачивал)) Теперь у меня уникальный Айфон с прошивкой 3,1,3 и модемом 6,15,00! :D Как теперь на 4 прошивку обновиться?)) Жесть:)) сходу приходит только мысль о кастоме надо подумать а что мешает через редсноу поставить нужную прошивку? - сам не делал 61500 поэтому ничего конкретного пока не скажу upd- а bootloader какой? мож 5,8?? Изменено 24 марта, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а что мешает через редсноу поставить нужную прошивку? Не знаю)) Вообще не помню, как вчера восстановил 3,1,3 Сегодня попробую. upd- а bootloader какой? мож 5,8?? Как смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Не знаю)) Вообще не помню, как вчера восстановил 3,1,3 Сегодня попробую. Как смотреть? f0recast тебе в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сусанин, вчера так и не дошёл до компьютера. Утром обнаружил, что GPS безбожно врёт: А на самом деле я уже 15 минут стоял у м. Орехово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 у айфона вообще GPS плохо работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 neorixmat, да я тут недавно узнал, что у Айфона вообще не GPS, а A-GPS какой-то.. вроде он не по спутникам вычисляет местоположение, а по базовым станциям на земле. Но дело не в этом, до обновления сносно вполне показывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 neorixmat, да я тут недавно узнал, что у Айфона вообще не GPS, а A-GPS какой-то.. вроде он не по спутникам вычисляет местоположение, а по базовым станциям на земле.Но дело не в этом, до обновления сносно вполне показывал. :blink: с твоим модемом вроде gps вообще не должен работать:)) а так последнее обновление яндекса разачаровало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) а по базовым станциям на земле это только первоначальное положение так определяет а потом, когда спутники найдет - все в норме (хотя gps-приемник и правда очень слабенький) Утром обнаружил, что GPS безбожно врёт: А на самом деле я уже 15 минут стоял у м. Орехово. а где значек работы gps?) с твоим модемом вроде gps вообще не должен работать:)) точно)) Изменено 25 марта, 2011 пользователем M@yc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а где значек работы gps?) а у меня его никогда не было. с твоим модемом вроде gps вообще не должен работать:)) Вот облом((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 В этот уикэнд нофелет не испытал проблем с переводом часов? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 В этот уикэнд нофелет не испытал проблем с переводом часов? ;) вроде нет... но по прошлому перводу на зиму.после были проблемы с будильником :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ага, ждем завтрашних ранних пташек)) Сегодня мало кто будильник ставил, разве что боялись Формулу 1 пропустить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 f0recast тебе в помощь Вот, что она мне показывает: Мне кажется врёт)) У меня же разлочен. Сейчас пытался опять поставить 4.2.1. Запустил амбреллу, выбрал 4.2.1. Нажал старт ТТС сервер. Запустил Айтюнс, выбрал прошивку. Не сколько секунд - и ошибка 21. Чую, что я что-то не так делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот, что она мне показывает: Мне кажется врёт)) У меня же разлочен. Если для разлоченного показывает Unlockable=NO, то не врет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ждем завтрашних ранних пташек) от он я)))) вечером на всяк случай завел 2 будильник отдельно в итоге первый,по которому обычно встаю+ который имеет повторы по будням заиграл на 7.30..вместо 8.30 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 korneflex, а у меня все во время... (стоят два на будни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Мне кажется врёт)) У меня же разлочен. Сейчас пытался опять поставить 4.2.1. Запустил амбреллу, выбрал 4.2.1. Нажал старт ТТС сервер. Запустил Айтюнс, выбрал прошивку. Не сколько секунд - и ошибка 21. Чую, что я что-то не так делаю. по прошивке- сделай все тоже самое но в dfu режиме Изменено 28 марта, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 в dfu режиме Я попасть туда не могу)) В инете написано: нажать power на 3 секунды, потом не отпуская home и т.д. Так у меня телефон включается на 2ой секунде)) Я жмакаю хом и секунд через 8 телефон потухает и ни амбрелла, ни айтюнс его не видят. Поэксперементирую ещё конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я попасть туда не могу))В инете написано: нажать power на 3 секунды, потом не отпуская home и т.д. Так у меня телефон включается на 2ой секунде)) Я жмакаю хом и секунд через 8 телефон потухает и ни амбрелла, ни айтюнс его не видят. Поэксперементирую ещё конечно. запусти редсноу и пробуй через него (войти в dfu ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Знакомый не давно получал несколько поломанных iPhone 3G (на запчасти). На таможне решили «нагреть руки» в наглую выписав ему счет на растаможку как за новые iPhone 4G. Он ни слова не говоря, пошел в банк, оплатил, взял свидетелей и пошел в таможню. Там, отдав квитанции и получив груз возмутился: «Где мои новые 4G?!» Идет разбирательство. Знакомый получает новые 4G или компенсацию. Урок он преподал хороший — на заметку тем, кто получает и растомаживает.(с) баш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 подскажите пожалуйста где купить или заказать iphone 3g белый новый с америки!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Traktar, первый попавшийся. 280$ + 40$ доставка. А так можно и лучше наверно найти: http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=new%20iph...=100&_udhi= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Traktar, первый попавшийся. 280$ + 40$ доставка.А так можно и лучше наверно найти: http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=new%20iph...=100&_udhi= за 280 это фейк какой то- по-моему небыло 3g белых 8гб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.