VOK Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ага, тока его нет там) Периодически появляется ... быстро разбирают Айфоншики, подскажите где в Москве хорошие чехольчики недорогие взять? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Айфоншики, подскажите где в Москве хорошие чехольчики недорогие взять? :) Исключено )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Исключено :lol: ясно ... значит остается только ebay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ясно ... значит остается только ebay Voффка, только быстро проси, у мну 18-го из Лондона прилетает, попробую еще заказать :al: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 попробую еще заказать А я успею? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 хотя я сам купил 16 гб (а реально 14.1 гб), но я сделал себе подарок 31 декабря в 19:00, в нашей могучей державе, в городе герое москве, в хорошем магазине pleer.ru за 33350 рупиев) а что так дорого? можно же за 31999 спокойно было взять? :blink: Ну раз уже купил - поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) осенью да, а в декабре он с 32 до 34,5 подорожал)) Долго думал я) А вместо чехла у меня бампер за 1000 908 рублей. Самый оптимал для четверки, имхо) прошу прощения, сказал не правду) посмотрел чек - бампер 908 рублей стоил) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем M@yc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А мне от этот сина нра ... такой он приятный на ощупь ... Милочкаааааа .... Я в заказ успею? Чёт жаба душит его здесь покупать, хотя и стоит не дорого ... Сама тоже чёрный бампер юзаю ... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а где яблоко нарисованное? цвет клевый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а где яблоко нарисованное? цвет клевый) А нет нефига ... Мне очень нравится цвет, то, что он без всяких яблок и тд (яблоко будет под чехлом прятаться :lol: ) ... Ты даже не представляешь, какой он на ощупь, такой весь резиновенький, нежный, бархатный, мягкий, кончитос просто :lol: :ah: :happy: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 такой весь резиновенький, нежный, бархатный, мягкий *сглотнула*... а где можно пощупать? :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 *сглотнула*... а где можно пощупать? :rolleyes: :D Я тоже, когда к нему прикоснулась :lol: Вот если Милочка такой намутит, пооргазмируем вместе обязательно дам потрогать :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 обязательно дам потрогать :lol: да меня ж потом будет не оттащить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Айфоншики, подскажите где в Москве хорошие чехольчики недорогие взять? :) Горбушка рулит!!!) И чего там только нет! Последний, купленный ради прикола Народ когда видит как блонди держит кассету у уха просто валяется :lol: Ну это так, баловство. А на каждый день у меня карбончик и прозрачный "бампер" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Scarlett, кассета - это зачот :lol: :lol: :lol: надо на горбушку видимо заскочить - тоже повеселю народ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) 4epTeHoK_13 ;) А вот как теперь выглядит мой айфончик B) Сусанин, лого оператора не сдается! :dash2: Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А вот как теперь выглядит мой айфончик и ничуточки и не завидно <_< :lol: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) и ничуточки и не завидно <_< :lol: :rolleyes: А мне завидно <_< :lol: Scarlett, касета зачОт ... В к/т "Октябрь" есть хрень такая, типа как апарат, в котором газировку продают, вот там стоит такой же, только с чехлами для Ифонов ... Там есть такая касета ... Когда я её увидела, прям чуть не ... Очень, короче понравилась ... :lol: А ещё, понравился резиновый чехол с разноцветными обезьянками ... Улёёёёёёт ... :wub: Ленусь, возьми меня с собой на Горбуху :wub: :ph34r: Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Хороший вариант, если не боишься светить свою почту Paint по умолчанию стоит на компьютере :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) 4epTeHoK_13 ;) А вот как теперь выглядит мой айфончик B) Сусанин, лого оператора не сдается! :dash2: еще как сдается Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ленусь, возьми меня с собой на Горбуху нивапрос, но уже только на следующей неделе, тк у меня все расписано до понелеоьника :unsure: :rolleyes: или могу просто когда поеду купить и на твою долю :wub: Сусанин, еще один дразнилкин пришел <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Скарлетт, ачо за прозрачный бампер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 и карбон PS: изменила шрифт на любимый Comic, сменила мелодии на смс... телефон люблю все больше и больше :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а у меня пока черный бампер и наклеила пленку с двух сторон :) но спереди уже надо менять <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а карбон на наклейку смахивает) а такое на горбушке есть? а вообще у меня в мыслях приобести чехол Zero 5 есть, использовавшие сие чудо?) а у меня и я тоже точно так же сделал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.