СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 скажите плиз, а они сделаны в Кетае? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 У меня на Айфоне только gmail, он собирает с нескольких ящиков почту, как сказала 4epTeHoK_13)) Мне кажется или последние несколько страниц в ветке трепятся в основном девчонки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Mink, Ларис, у меня есть чудо телефон, когда я ручника славливаю, там работают такие уровновешеннын мальчики, что мне их поубивать порой охота, но обьясняют так, что даже я себя чувствую гением!!! Консультируют по всей линейке Яблок, бЭсплатно ad.gif8 (495) 580 95 57 тех. поддержка у меня основная почта яндексовская - её и не видит)))) ща попробую с джмейловской поэкпериментировать... не получится, попробую вынести мозск комунить из поддержки :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 scola, жмакни на картинку: Продам занедорого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 8 (495) 580 95 57 тех. поддержка :wub: записало :lol: У меня так: спасибо! ща попробую снова :D Продам занедорого))) беги дядь Жень, беги :lol: :lol: :lol: п.с. на всякий свой ник забила :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Продам занедорого))) у меня щас другая фишка! Айфон :lol: Ну ответьте мне, они в Китае производятся? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 У меня так:Адрес то_что_перед_собакой@mail.ru --- Имя узла pop3.mail.ru Имя пользователя то_что_перед_собакой Пароль ****** SMTP smtp.mail.ru Дополнительно: Использовать SSL Порт сервера 995 Неа :P Давай распишу всю страницу :blink: Учётная запись: вкл Информация учётной записи РОР Имя: Васёк Адрес: полностью@mail.ru Описание: то же, что и в имени (Васёк) Сервер входящей почты Имя узла: pop3.mail.ru Имя пользователя: почта полностью (блаблАбла@mail.ru) Пароль: ****** SMTP smtp.mail.ru В нём: smtp.mail.ru: вкл Другие smtp-серверы: выкл Дополнительно: Использовать: SSL Идентификация: пароль Порт сервера: 995 Увидел свою ошибку? :lol: Именно из-за неё, у меня ни на одном прежнем айфоне почты небыло Фу, умарилась :D Пс: очень надеюсь, что помогла :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 скажите плиз, а они сделаны в Кетае? :blink: Я тоже была в шоке :lol: Всё в Китае делается. вУмные они, сЦука ... Скоро и китайские машины будут самыми лучшими, ни разочка в этом не сомневаюсь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Продам занедорого))) Жми на подпесь :P Всё в Китае делается. вУмные они, сЦука Да уж, я сегодня уже старперам говорила, что Китайцы скоро заполонят всю планету :D В общем ждитя скоро в сових рядах любителей айфонофф пополнение :wub: Люди, а еще пожалуйста посоветуйте 16 гигов хватит или уже лучше сразу 32 брать? ой, еще забыла спросить, книжки на нем читать можно? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Люди, а еще пожалуйста посоветуйте 16 гигов хватит Мне 8 хватает в принципе)) книжки на нем читать можно? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Увидел свою ошибку? :lol: не-не-не, ошибка - это если бы у меня что-то не работало :lol: Так то я расписал основные параметры, могу что-то упустить, согласен :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 вУмные они, сЦука ... :lol: вспоминается КВН - когда мужчина встретил себя через кажется 15 и 30 лет :) Задает вопрос - один из которых - сколько будет стоить бензин "через 15 лет": 10 баксов литр "через 30 лет": 100 юаней :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Люди, а еще пожалуйста посоветуйте 16 гигов хватит или уже лучше сразу 32 брать? ой, еще забыла спросить, книжки на нем читать можно? мне 16 за глаза, с учетом что часто на него сериалы качаю и много разных прог/игр установлено. Ради книжек можно сказать и покупал, очень экран у него для этого хорош ;) P.S. советую прогу stanza. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Жми на подпесь :P Да уж, я сегодня уже старперам говорила, что Китайцы скоро заполонят всю планету :D В общем ждитя скоро в сових рядах любителей айфонофф пополнение :wub: Люди, а еще пожалуйста посоветуйте 16 гигов хватит или уже лучше сразу 32 брать? ой, еще забыла спросить, книжки на нем читать можно? :huh: У меня 16 гигов сейчас. Раньше все 32 гиговые были. При всей моей любви запихивать кучу различных ненужностей и море книжек и песен, я за отметку 7 гигов никогда не переваливала. 16-ти выше крыши. Книжки читать удобнее на йпаде :rolleyes: на айфоне уж больно махонький экран :ph34r: KaZoomba, для дудаков Вась, лучше всё на пальцах разжёвывать ... У меня не работало :ph34r: P.S. советую прогу stanza. Однозначно, она САМАЯ лучшая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Книжки читать удобнее на йпаде на айфоне уж больно махонький экран Я уже лет 10 на кпк книжки читаю :lol: ...привыкла :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Книжки читать удобнее на йпаде не спорю :) Меня на 4-ке экран очень прет, по сравнению с предыдущими айфонами даже глаза от чтения не устают. Айпад тоже думал взять, но сейчас уже второго жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 У меня 16 гигов сейчас. Раньше все 32 гиговые были. При всей моей любви запихивать кучу различных ненужностей и море книжек и песен, я за отметку 7 гигов никогда не переваливала. :D А я вот жалею, что когда я покупала то 32 не было - при своей склонности тоже накачивать всякое мне кажется мои 16 скоро закончатся :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 :D А я вот жалею, что когда я покупала то 32 не было - при своей склонности тоже накачивать всякое мне кажется мои 16 скоро закончатся :rolleyes: :lol: Ленусь, у меня 32 гиговый 4-ый айпод, когда появился айфон, я вспомнила слова Димы: "и зачем тебе 2 одинаковых устройства?". Вот и я теперь не знаю, зачем??? Тупо есть!!! :lol: И на одном и на втором одна и та же шняга ... И ни одной песни :lol: :lol: :lol: ВАСЯ :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior861566847191 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 smotia, Вопрос в том КАК их ломают... Форумы по iphon урезаны этим главное не обновлять иначе только в СЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Фу, умарилась Чтобы не уставала, делай скриншот :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 в любой цифровой технике есть правило - памяти мало не бывает) так что, если есть возможность, финансы, жаба пока спит - нужно брать 32 гига, даже если 16 хватит с лихвой))) хотя я сам купил 16 гб (а реально 14.1 гб), но я сделал себе подарок 31 декабря в 19:00, в нашей могучей державе, в городе герое москве, в хорошем магазине pleer.ru за 33350 рупиев) а вот 32 гига стоил тогда где-то 37.5 рублей и мне жаба не дала приобрести его)) сказала, что это уже БОРЩЪ)) Я уже лет 10 на кпк книжки читаю alreader хорошая прога но на яблоке стоит stanza и считаю, что она удобней)) попробуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 в хорошем магазине pleer.ru за 33350 рупиев Он там все дешевеет , уже 32498 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Он там все дешевеет ага, тока его нет там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Чтобы не уставала, делай скриншот :rolleyes:Хороший вариант, если не боишься светить свою почту :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 gmail видит у меня (правда, не с первого раза увидел))..терь осталось разобраться как туда с яндекса импорт сделать :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.