Susanin Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну,что, дождались красивых телефонов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сусанин, на 16 гб. вменяемая цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сусанин, на 16 гб. вменяемая цена только по такой цене попробуй купи:))- это закупочная цена для их партнеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 только по такой цене попробуй купи:))- это закупочная цена для их партнеров Хочу стать их партнером! B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Хочу стать их партнером! B) :D Тебе вообще грех жаловаться:)- у тебя канал поставки, "дай бог каждому" ты еще их в клубные партнеры предложи, а то "отец"- основатель с плеером ходит а вообще нет пока подтверждения что это не просто подстраховка, чтоб потом всякие ценовые листы заново не подписывать. Изменено 20 января, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну,что, дождались красивых телефонов??? Шо за Дилер? А почему у них в прайсе опять белые фигурируют? Тоже фейки? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Шо за Дилер?А почему у них в прайсе опять белые фигурируют? Тоже фейки? :unsure: это билайновское допсоглашение на поставку кому то айфонов, но так как даты не видно определить тяжело фейк или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Несколько месяцев ждала белый, но давно хожу с чОрным и жду, когда 5 выйдет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 когда 5 выйдет rolleyes.gif тогда и нада менять его с 3г а 4 нада менять на 6 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 тогда и нада менять его с 3га 4 нада менять на 6 :D лана, ща 3г найду (где-то дома завалялся без дела) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 но так как даты не видно определить тяжело фейк или нет. так что? :blink: белые четвёрки стали ужО делать? здесь же были ссылки, что белые не делают и не собираются делать? а что теперь? стали делать и белые официально? :wacko: нифифо не понимаю :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Милочк@ крутышка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Милочк@ крутышка :D не, мне просто повезло, 4 подарили, а 3г еще не пристроила еще из 4 мне сделали фонарик :blink: Light осваиваю zombie duck Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 это билайновское допсоглашение на поставку кому то айфонов, но так как даты не видно определить тяжело фейк или нет. была месяц назад в Нью-Йоркском Apple...речи о белом 4 вообще нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ... а 3г еще не пристроила... Авито рулит! За 10 тыс оторвали с руками ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а 3г еще не пристроила Продай мне занидороха :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ПросЦиЦе, но это снова я со своими глупыми вопросами ...... :rolleyes: Странички исчезли, и я так и не уловил ...... концепцию Белые четвёрки уже есть (их же не было)? И ещё интересный момент. В выкладывавшемся здесь скане билайновских поставок были белые четвёрки. Откуда они там, если их не выпускают? Или что получается :blink: , что я прихожу к большому дилеру (как тут мне советовали) в надежде купить нормальный (РСТ) телефон за безумные деньги, а мне продают такой же как на рынке фейк? Это как так? :blink: нииииииипонятно ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 слетел телефон в безопасный режим и из него не выходил ;((( обновился до 4.2 ;))) Буду тестить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну шо, кто нить скажет про диктофон?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Нууу.... диктофон есть, встроенный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Borisenkoff, Он не пишет разговоры ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 прошился вчера на 4.2.1...симку теперь не видит ;((((( телефон РСТ. хз теперь че с ним делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 оживил....воткнул другую прошивку и о чудо! он ожил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 прошился вчера на 4.2.1...симку теперь не видит ;(((((телефон РСТ. хз теперь че с ним делать. Какой-то странный ростест... :unsure: CallRecording раньше в сидии был. Щас не знаю, 4ый без джейла у меня пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ну шо, кто нить скажет про диктофон?? есть вот такая программа но как она работает не в курсе, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.