Borisenkoff Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А я все сижу http://www.iguides.ru/forum/showpost.php?p...amp;postcount=1 MD, давай обнимемся и порыдаем вместе? :D Жена уже с ума сходит, iPhone затянул её, звонков только не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 http://www.iguides.ru/forum/showpost.php?p...amp;postcount=1MD, давай обнимемся и порыдаем вместе? :D Жена уже с ума сходит, iPhone затянул её, звонков только не хватает. Но тебе явно легче чем Скарлетт с Чертовкой- они вон думают делать джейл или не делать, а это не анлок ждать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 http://www.iguides.ru/forum/showpost.php?p...amp;postcount=1MD, давай обнимемся и порыдаем вместе? Жена уже с ума сходит, iPhone затянул её, звонков только не хватает. Я где вайфай есть со скайпа на мобильники звоню с понтом дела :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Цитата(Swarrog @ 16.12.2010, 13:50) А вот эту программульку кто-то использовал? NAVIGON MobileNavigator У меня такая по России стоит. Хрень, по большому счету, но может для Европы они нормально сделали?.. Да и цена стала более привлекательной. У меня стоит Россия (взлом), вообще без проблем! Видит все, даже магазины! Я тоже такую хочу :unsure: где взять ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 они вон думают делать джейл или не делать, а это не анлок ждать:) ты решил меня сегодня разорить, да??? :D чтоб не схолотать предупреждение задам вопрос по теме :rolleyes: Кто какие гонки себе ставил и какие игрушки понравились? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я где вайфай есть со скайпа на мобильники звоню с понтом дела :) :D не ну а почему бы у бигмачной не понтануться четверкой то??? Я тоже такую хочу :unsure: где взять ? :) в айтюнсе - но платно или аля торренты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 iPhone затянул её, звонков только не хватает. :lol: Женьк, а у меня два телефона - по одному я звоню, а по второму играюсь - догадайся какой использую для звонков :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 владельцы ай гаджетов и одновременно родители а никто не розорился на БУКЛУ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кто какие гонки себе ставил? :) Real Racing GTI (free), ну или самое лучшее, что есть - Real Racing 2 ($10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 подскажите...в Италии залоченные айфоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 подскажите...в Италии залоченные айфоны? Разлоченные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Разлоченные :) только ценник у них какой то не вкусный ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Меня Osmos затянул :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 пошла закачивать бейонг и осмос :D на 10 баксов за гонки пока не готова раскошелиться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 подскажите...в Италии залоченные айфоны? в риме цены 16гигов 660 евро 32 гига 770 евро, дешевле в москве купить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 в риме цены 16гигов 660 евро 32 гига 770 евро, дешевле в москве купить :) вот и я про тоже. а с Америки проблематично притянуть контрактный телефон? я в плане того если америкос купит и типа потерял его ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) а с Америки проблематично притянуть контрактный телефон? я в плане того если америкос купит и типа потерял его Америкос по контракту все равно платить должен, если кто-то сделает тебе такой подарок, то притянуть можно - разлочить нет :) Изменено 15 января, 2011 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а с Америки проблематично притянуть контрактный телефон? я в плане того если америкос купит и типа потерял его Притащить реально, вот только будешь понтоваться телефоном около макушки, как МД. Или будешь как жена у Борисенкова в игрушки играть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 вот и я про тоже.а с Америки проблематично притянуть контрактный телефон? я в плане того если америкос купит и типа потерял его ;) проблематично очень. а разлоченный оттуда от 650 долларов и выше, как повезет )))))))))))))) Притащить реально, вот только будешь понтоваться телефоном около макушки, как МД. Или будешь как жена у Борисенкова в игрушки играть :D кстати залоченные у нас уже ломают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 кстати залоченные у нас уже ломают знаю ;)))) вот поэтому и спрашиваю че кого ;) баксов 300 вроде он там стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 знаю ;))))вот поэтому и спрашиваю че кого ;) баксов 300 вроде он там стоит вроде да но я чот пока не могу такое найти, залочки от 450$ и выше идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 кстати залоченные у нас уже ломают Вопрос в том КАК их ломают... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вопрос в том КАК их ломают... ;) я хз, но точно знаю что ломают и ценнег вроде 1000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Сусанин, если б не подозрительные смс, я бы тоже кнопочку нажала... ;) Народ, ну давайте активнее игрушками делитесь! А то птицы и жуки уже начинают утомлять. :rolleyes: Сусанин, какие нарды предпочитаешь? Я вот длинные никак не могу найти(( И еще, может кто подскажет где выгоднее и проще динозавра (3G) продать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Scarlett, телефоны сливал всегда через сотовик.ру про игрушки как то забыл..сеня айпадом игрался...забавная хреновина...жаль конечно что если что нада в него лить-то ток через комп..был б флеха-удобней было б)) играл там в игрушки..удобнее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.