swarrog Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А вот эту программульку кто-то использовал? NAVIGON MobileNavigator У меня такая по России стоит. Хрень, по большому счету, но может для Европы они нормально сделали?.. Да и цена стала более привлекательной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 NAVIGON MobileNavigator Пользуюсь тут, работает отлично. Ставил бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Европа или Россия, Саш? Ставил бесплатно Я за кармой слежу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я за кармой слежу ;) Ты янки кормишь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я за кармой слежу И как карма? ))) ТомТом лучше ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Европа или Россия, Саш? Россия :) Я за кармой слежу И как? :) Наоборот настоящий гуру не должен думать о деньгах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) после глюков..я решил его воостановить. подключил к тунцу...жмякнул восстановить и все тип перепрошилось... вчера заметил в фотоальбоме вот че... т.е там как то сглякало все...часть фоток не видно Изменено 17 декабря, 2010 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Borisenkoff, Картинка прям для тебя :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 прикольный девайс - где бы такие достать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 korneflex, пробовал F5 нажимать на телефоне?) Ну, перезагрузи короче) Может эта чернота новыми фотками заполнится? smotia, клёвые))) Дохтур:), у нас на форуме в символике кто-то печатает футболки же, попроси, чтоб трусы сделали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Borisenkoff, Картинка прям для тебя :D :D :D :D А женского варианта нет? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А женского варианта нет? :D :D :D Есть и женский вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Урааа!!!! Ну вот теперь и я в списке счастливых обладателей 4 яблофона!!! На последней проше. Все офигитительно! Мыслей о джейлбрейке пока не было :sm144: Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Scarlett, поздравляю :) Мыслей о джейлбрейке пока не было +1 в карму ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Scarlett, поздравляю! :D Клёвый, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Scarlett, поздравляю! :D Клёвый, да?) Офигенский просто!!!! Такое впечатление что мне зрение починили :D :D :D Не говоря уже о всяких примочках прикольных, типа счетчика символов в смс и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Урааа!!!!Ну вот теперь и я в списке счастливых обладателей 4 яблофона!!! :lol: и я снова стала обладателем! :rolleyes: боже какой же кайфффф!!!! Спасибо Милочке и Сусанину за все :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Всех с Новым Годом! Так получилось, что первого января на работу, а будильник (обычный, без повторений) не сработал. Как после перевода часов было. Проблема нового года? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А вот эту программульку кто-то использовал? NAVIGON MobileNavigator У меня такая по России стоит. Хрень, по большому счету, но может для Европы они нормально сделали?.. Да и цена стала более привлекательной. У меня стоит Россия (взлом), вообще без проблем! Видит все, даже магазины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 где найти Apple iPhone 4 16Gb White (РОСТЕСТ)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 где найти Apple iPhone 4 16Gb White (РОСТЕСТ)? :lol: :lol: ты откуда свалился? их нет в продаже :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 :lol: :lol: ты откуда свалился? их нет в продаже :ph34r: :ph34r: еслиб были, не спрашивал бы <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 еслиб были, не спрашивал бы <_< дело в том что их даже не выпускают... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 дело в том что их даже не выпускают... ;) http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categories эт всё муляжи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 филин, Похоже, что постоянным сдвигам даты начала продаж беленького iPhone 4 настал конец. Конец глобальный, но еще не подтверждённый официально. Многочисленные проблемы, с которыми столкнулись инженеры Apple, оказались нерешаемыми в рамках текущей модели и её конструкции. Это один из тех слухов, в которые совсем не хочется верить. Если же судить по накалу страстей, поверить всё-таки придётся. Единственное альтернативное цветовое решение, белый, как снег, iPhone 4 не просто перенесён на весну 2011 года. В Apple вообще отменили все планы по его производству и воплотят эту цветовую схему лишь в следующем поколении смартфонов компании. Причём причина всего этого — не столько технические проблемы, сколько мистические «планы на будущее». Нет, это не мы придумали, это всё Boy Genius Report. Эти ребята любят вбрасывать подобные «бомбы» в информационное поле, но, к их чести, чаще всего они оказываются правы. Остаётся призрачная надежда на то, что ребята из Купертино придержали белую модель специально для рождественских распродаж. Ведь так легко провести параллель между праздником, временем года и... ну, вы понимаете. Получится отличный ход «конём» в стиле Apple. Лишь бы хватало на всех, а не так, как в прошлый раз оригинал тут - http://www.iphones.ru/iNotes/94708 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.