Susanin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вообще, все автоматизировано. На "моем" примере. Позавчера, после запуска ITunes мне выдало сообщение о доступности новой прошивки (для моего девайса). В сообщении были подробно описаны изменения. Мне они понравились и я обновился. После обновления в iTunes появилась кнопка "Восстановить прошлую прошивку" (или что-то типа этого) и сообщение, что если мне не понравится новая версия, то я смогу "откатиться". Как-то так. ээээ, 1-нет такой кнопки 2-та что есть восстанавливает заводские настройки 3- есть вариант с восстановлением из резервной копии, но в данном случае восстанавливается только содержимое телефона (контакты, фото и тп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 уверена что стоит это знать?? или лучше сделать как Обезьянко сказал? я правильно понимаю, что ты считаешь что лучше даже не интересоваться? shsh - индивидуальный идентификатор, то есть он для каждого аппарата свойпонизить прошивку - перейти на более старую версию спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ээээ, 1-нет такой кнопки 2-та что есть восстанавливает заводские настройки 3- есть вариант с восстановлением из резервной копии, но в данном случае восстанавливается только содержимое телефона (контакты, фото и тп) Я описал в точности то, что было. Вру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я правильно понимаю, что ты считаешь что лучше даже не интересоваться? наверное стоит, если все же не боишься перепрошивать сама. просто такие вещи несколько выходит за рамки "общих знаний" о айфоне. и мало кто из тех кто только стал обладателем огрызка лезет в такие дебри Я описал в точности то, что было. Вру? смущает во- первых фраза "..на "моем" примере". во-вторых, ни разу не видел "сообщение, что если мне не понравится новая версия, то я смогу "откатиться", при том что 4 года обладатель айфона. скорее всего ты не врешь, а просто не корректно описал ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 смущает во- первых фраза "..на "моем" примере".во-вторых, ни разу не видел "сообщение, что если мне не понравится новая версия, то я смогу "откатиться", при том что 4 года обладатель айфона. скорее всего ты не врешь, а просто не корректно описал ситуацию У меня телефон меньше недели, но сообщение рядом с кнопкой восстановления после обновления прошивки точно было=) Вечером доберусь до дома и если ОНО осталось, то покажу скрин=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня телефон меньше недели, но сообщение рядом с кнопкой восстановления после обновления прошивки точно было=)Вечером доберусь до дома и если ОНО осталось, то покажу скрин=) буду рад если так- я думаю что многим было бы интересно на это посмотреть так как возможно некотрые смогли бы решить проблемы "обладания ipoda@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 наверное стоит, если все же не боишься перепрошивать сама.просто такие вещи несколько выходит за рамки "общих знаний" о айфоне. и мало кто из тех кто только стал обладателем огрызка лезет в такие дебри чтобы оценить захочу ли/смогу ли - вот и интересуюсь :) судя по тому что слышу видимо пока лучше не лезть или лезть но под руководством старшего товарисча, а у меня среди друзей таких увы нет :) буду пока наслаждаться тем что есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я правильно понимаю, что ты считаешь что лучше даже не интересоваться? Зачем трогать то, что и так устраивает и работает? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 чтобы оценить захочу ли/смогу ли - вот и интересуюсь :)судя по тому что слышу видимо пока лучше не лезть или лезть но под руководством старшего товарисча, а у меня среди друзей таких увы нет :) буду пока наслаждаться тем что есть ))) главное понять надо или нет тебе джейлбрейк ( на сколько я понял iphone 4 у тебя РСТ-ный и хоть голова не будет болеть из-за анлока) у джейла есть как плюсы, так и минусы почитай профильные форумы я уже кому то писал что сейчас джейл- нажал две кнопки на компе а потом 2 на самом телефоне и все. нет того волнения чтоли, которое было2 года например назад. а при том что сейчас появилась возможность ставить теже обои на рабочий стол, то плюсы джейла уменьшаются. так что думай сама/ решай сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А почему вы все в один голос советуете 4epTeHoK_13 не обновляться? У неё официальный аппарат, я бы на её месте обновлял всё, что предлагает Айтюнс. И ни разу бы не джейлил его. Лен, прошивка - это как Виндовс на компьютере: у кого-то ХР, у кого-то Vista, у кого-то Win7. Только прошивки телефона не так сильно внешне отличаются, как Виндовсы. В каждой прошивке прибавляются какие-то функции и исправляются ошибки. Обновление прошивки - это по желанию. У тебя сейчас скорее всего 4,1 и Айтюнс должен предлагать тебе 4,2. У меня прошивка 3,1,3, т.е. ниже твоей, но на "глаз" ты этого не заметишь. Самая очевидная разница - ты можешь группировать приложения по папкам и у тебя есть "многозадачность", у меня этого нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Зачем трогать то, что и так устраивает и работает? на джейл меня подталкивает жажда "халявы" :rolleyes: :lol: Но сдерживает то, что я слышала после этого он может тормозить <_< на сколько я понял iphone 4 у тебя РСТ-ный угумс.. надеюсь в Белом ветре торгуют "белыми" телефонами :unsure: :D почитай профильные форумы вооооооот! видимо мне с этого надо было начинать - посоветуйте какие-нить профильные форумы/сайты, чтоб я вас тут глупыми вопросами не мучала :D пока я для ся отметила iphones.ru - вы часто на него ссылаетесь по новостям :) всё, что предлагает Айтюнс Женьк, в том то и дело, что мой айтюнс мне пока ничегошеньки не предлагал сам :unsure: :D прошивка - это как Виндовс на компьютере.... :wub: вот умеешь ты доносить информацию доступно :rolleyes: спасибо У тебя сейчас скорее всего 4,1 ага )) 4.1 (8B117) (даже я знаю где это смотреть :lol: ) ты можешь группировать приложения по папкам и у тебя есть "многозадачность", :) фигасе, а я думала это все и раньше было.... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) А почему вы все в один голос советуете 4epTeHoK_13 не обновляться? У неё официальный аппарат, я бы на её месте обновлял всё, что предлагает Айтюнс. И ни разу бы не джейлил его. никто не говорил что не обновляйся 4ертенок "полезла" в дебри- пыталась получить знания по джейлу и тп что касается сайтов то ни в коем случае не реклама iphones до поры до времени был ярым противником джейла и крайне высокомерно относились к "чайникам"- правда сейчас вроде ситуация поменялась потом появился iphoneapps- полная противоположность iphones есть очень достойный сайт iguides ( среди основных действующих лицц на нем присутствують очень сильные личности по "взлому" apple) вон Borisenkoff пару раз кидал ссылку на неплохой сайт ps вспомнил - а ни у кого не осталось ссылки на клубную тему для айфона?? а то на торренте ее потерли? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 о! а вот и срочный вопрос :unsure: только я написала, что мне ничего не предалагают как на экране айфуны выскочило Обновление настроек оператора для iPhone доступны новые настройки. Хотите выполнить обновление сейчас? Ну и два варианта ответа "Не сейчас" и "Обновить" что за оператор и надо ли обновляться? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 о! а вот и срочный вопрос :unsure: только я написала, что мне ничего не предалагают как на экране айфуны выскочило Обновление настроек оператора для iPhone доступны новые настройки. Хотите выполнить обновление сейчас? Ну и два варианта ответа "Не сейчас" и "Обновить" что за оператор и надо ли обновляться? :wacko: это не страшно! это настройки ммс, интернета и тп обновляйся - не бойся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 на джейл меня подталкивает жажда "халявы" она до добра ниразу никого не доводила ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Не очень хорошая новость для ждунов ( Borisenkoff? сочувствую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ээээ, 1-нет такой кнопки 2-та что есть восстанавливает заводские настройки 3- есть вариант с восстановлением из резервной копии, но в данном случае восстанавливается только содержимое телефона (контакты, фото и тп) Видимо, это "восстановление" и есть 2) или 3) Смутило, что появилось именно после прошивки. Повторюсь, я новый пользователь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Видимо, это "восстановление" и есть 2) или 3) Смутило, что появилось именно после прошивки. Повторюсь, я новый пользователь=) ))) это пункт 2 чистой воды ps ты просто не корректно написал из-за неопытности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 прошился на 4.2.1 ниче нового не обнаружил, 3G :unsure: а че нового там вообще? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) прошился на 4.2.1 ниче нового не обнаружил, 3G :unsure: а че нового там вообще? :huh: мелодии новые появились на звонок))) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Дохтур:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 мелодии новые появились на звонок))) на 3g????? нет новых мелодий я кроме иконки на диктофон и переименования "завершить" в "отбой" не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 на 3g????? нет новых мелодийя кроме иконки на диктофон и переименования "завершить" в "отбой" не увидел это я заметил тоже :D мелодий не нашел <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 на 3g????? нет новых мелодийя кроме иконки на диктофон и переименования "завершить" в "отбой" не увидел а на 4Г есть? просто сегодня сравнил свои мелодии с 4 с такой же прошивкой - мелодии не отличаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 это я заметил тоже :D мелодий не нашел <_< а еще в заметках шрифт выбрать можно а на 4Г есть? просто сегодня сравнил свои мелодии с 4 с такой же прошивкой - мелодии не отличаются на сообщения точно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ну значит я попутал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.