Susanin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ыыы, у кого 4-ка - отзовитесь!Вопрос, на самом деле - критично-принципиальный :) Ибо таки жона привыкла к яблофону, но вопрос реально-нормальной многозадачности - критичен. Увы. если под нормальной подразумевает вариант pc, то 99% что не такая она в 4-ке щас пойду попробую отобрать на тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а второй убеждает, что у него после анлока телефон стал тормозить и хуже работать... По идее до анлока у него телефон "как телефон" вообще не работал)))) Или ты про джейл говоришь?)) Анлок - это для тех людей, у который Айфон привезён из-за границы и заточен под определенного оператора связи. А джейл - это люди парятся, чтобы поставить бесплатные или "нелецензионные" проги на телефон. Анлок без джейла не бывает. У меня с обеими приблудами, т.к. сам аппарат из Америки. Если бы был официальный, то я бы скорее всего не заморачивался с джейлом. фиговско.... а я так надеялась... Я Сафари нормально пользуюсь, чего там неудобного-то? Оперу пробовал - тормозит мрачно. ОбезьянкО, я так понимаю, что, как только многозадачность в Айфоне реализуется так, как ты хочешь, ты сразу покупаешь огрызок?))) у кого 4-ка - отзовитесь! у меня дома 4рка неразлоченная. Там по сути все приложения не закрываются, а сворачиваются. Чтобы закрыть - нужно заходить уже в эту "многозадачность" и там на иконке крестик жать. Как ведут себя мессенджеры в свернутом виде - не знаю. Но игрушки начинаются оттуда, откуда выходишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Анлок без джейла не бывает. У меня с обеими приблудами, т.к. сам аппарат из Америки. Если бы был официальный, то я бы скорее всего не заморачивался с джейлом. и это говорит человек, который фильмы с торрентов качает и я не удивлюсь если в синагогу ходит крякнутый софт оттуда же устанавливает Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сусанин, :lol: :lol: У меня из Сидии только Винтерборд и БоссПейпер)) И ещё какая-то переключалка вайфая - всё)) Остальное всё лицензионное! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сусанин, :lol: :lol: У меня из Сидии только Винтерборд и БоссПейпер)) И ещё какая-то переключалка вайфая - всё))Остальное всё лицензионное! :P ну не ожидал а кстати кто знает на сколько аппаратов можно ставить купленную игрушку? как пример есть два компа под одним аккаунтом itunes на них два разных айфона, покупаю софт на 2 аппарата точно позволяет поставить, а вот максимум какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ОбезьянкО, я так понимаю, что, как только многозадачность в Айфоне реализуется так, как ты хочешь, ты сразу покупаешь огрызок?))) думаю, что жене - да. Себе я ж говорил - по "религиозным" соображениям Apple не покупаю :lol: Если серьезно, так меня выбешивает в огрызке, а сейчас в своем Гуглфоне - отсутствие хардварной кнопки на прием/отбой звонка. Реально сам повелся на маркетинг, купив телефон без нее и реально сам себя за это проклинаю :( Т.е. решение-то есть - на другие кнопки переназначитьб можно. Но вопрос - нафига было мутить другие вспомогательные кнопки, не сделав эту - ИМХО основную в ТЕЛЕФОНЕ! Как ведут себя мессенджеры в свернутом виде - не знаю. Но игрушки начинаются оттуда, откуда выходишь. гм... интересно :rolleyes: Кароче, надо взять погонять огрызок на полчасика у кого-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 отсутствие хардварной кнопки на прием/отбой звонка. это как? сброс звонка ж мона делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 это как? сброс звонка ж мона делать! Я хочу тупо кнопку, настоящую, как на старых мобилках. Жмешь ее при звонке - трубка и поднялась. А не как сейчас - по экрану пальцем возишь :) Например, как тут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 хочу тупо кнопку, настоящую, как на старых мобилках. ну и купи се мобильник с кнопками :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 народ стоит все таки прошиваться на 4.2.1? а то чета почитал про анлок с моим модемом (05.14.02 тело 3Г РТС). смогу ли я поставить потом сидию через редсноу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 По идее до анлока у него телефон "как телефон" вообще не работал))))Или ты про джейл говоришь?)) Анлок - это для тех людей, у который Айфон привезён из-за границы и заточен под определенного оператора связи. А джейл - это люди парятся, чтобы поставить бесплатные или "нелецензионные" проги на телефон. :unsure: :blink: ухты.... оказывается тут еще и значения разные... не знала :huh: спасибо, Женьк, что просвятил :) тогда я имела в виду джейл, тк у меня белый (не по цвету) телефон и друг предлагал ставить халявные проги, а для этого нужен взлом (или опять не то определение?) Я Сафари нормально пользуюсь, чего там неудобного-то?Оперу пробовал - тормозит мрачно. ну не знаю, она как-то неочевидна для меня и грузится долго а в Опере кнопки тормозят - лезешь куда нить и порой надо пару раз нажать прежде чем он поймет чего я от него хочу... БЕСИТ <_< Как ведут себя мессенджеры в свернутом виде - не знаю. Но игрушки начинаются оттуда, откуда выходишь. кстати а что асек порекомендуете поставить - пока почитала и выбрала IM, но чот она меня разочаровывает - смайлов мало (аськовских), постоянно выпадает если переключаешься, с авторизацией новых контактов беда какая то (((( бесплатно поставила квип - конечно внешность уступает IM но таких глюков как у IM нет а вы что юзаете? :rolleyes: Я хочу тупо кнопку, настоящую, как на старых мобилках. Жмешь ее при звонке - трубка и поднялась. А не как сейчас - по экрану пальцем возишь :) а мне нравится пальчиком возить :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 например, сидя в аське - свернув ее - мессаги получать не будешь? Да, играю в лабиринт, а квип свернутый квакает и вибрирует :) 4.1 4.2 пока закачивается, не ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Например, как тут: У меня до айфона такой был (черный). До сих пор где-то, подарить?)) а для этого нужен взлом Всё правильно. кстати а что асек порекомендуете поставить QIP меня всем устраивает, но очень часто глюк, когда исчезает кнопка выхода из чата. Приходится перезагружать программу. До QIPа был (и есть) Talkonaut (http://itunes.apple.com/app/id375113323). Ещё до этого был бесплатный IM, но он жутко тормозил + реклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я пользуюсь simpleicq, вроде особо не тормозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Borisenkoff, Дохтур:), спасибо! потестирую эти проги :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 например какую кто прогу использует для просмотра сайтов? я вот пока поставила Оперу но жутко ей не довольна dry.gif какие есть альтернативы. Пробовала Сафари - но тоже как-то не особо удобно ac.gif Есть браузер который называется iCabMobile по мне так удобнее сафари, есть свой загрузчик файлов, так же можно и страницу загружать, может открывать по несолкьо ссылок в фоне. И что еще более приятно, открывает страницы быстрее сафари. А что касается оперы, то она давно не обновлялась и почему-то на 4-ке тормозит больше чет на 3Г. и как оно? полу-много-задачность? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gifну т.е. я так подозреваю, шо, например, сидя в аське - свернув ее - мессаги получать не будешь? Работает нормально, запускаешь IM+ (чат-клиент) и можешь пользоваться другими приложениями, как только тебе придет сообщение, оно сразу выскочит у тебя на экране и дальше ты можешь либо закрыть и забыть, либо перейти к его просмотру и ответу. Так же можно прыгать между программами, они запоминают то место где ты был в последний раз и запускаются намного быстрее. Но не все программы поддерживают многозадачность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 народ стоит все таки прошиваться на 4.2.1?а то чета почитал про анлок с моим модемом (05.14.02 тело 3Г РТС). смогу ли я поставить потом сидию через редсноу? сможешь. у тебя рст- соотвественно анлок не нужен QIP меня всем устраивает, но очень часто глюк, когда исчезает кнопка выхода из чата. Приходится перезагружать программу. До QIPа был (и есть) Talkonaut (http://itunes.apple.com/app/id375113323). Ещё до этого был бесплатный IM, но он жутко тормозил + реклама. у меня qip иногда пишет что используется старая версия и просит обновить мессенджер но при этом itunes говорит что моя версия самая новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 у меня qip иногда пишет что используется старая версия и просит обновить мессенджер Да, такая фигня несколько дней была, потом само собой пропало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, программу для навигации, чтобы не только Москва была. И не очень дорогую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 KaZoomba, Качественные - все дорогие. Из лидеров это TomTom (стоит 100$), iGo(50$) и Navigon(100$). Из всего этого мне больше всего нравится TomTom, нравится дизайном, удобством использования и интерфейсом и то как водит. Да и холодный старт у него очень быстрый. Вобщем мой выбор TomTom. Есть еще Навител'овский навигатор - на 30 дней бесплатен, потом 60 грин (если точно помню). Несомненный плюс проги что она показывает и учитывает пробки (по крайней мере в Москве), правда откуда они берутся не понятно. Сам не пробовал его, друг поставил, сначала понравилось, хотел купить, попользовался 3 недели и передумал. Говорит что криво водит и интерфейс не удобный, да и сырая версия еще, вылетает иногда и тормозит. Так что выбирай, тут главный вопрос как устанавливать... платить или..... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста где программы можно скачать на 3G. я тут новенький только только приобрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Andrey93, AppStore - не "канает"? :) От ведь, любители халявы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 прошился на 4.2.1 и сделал джейл - вроде пока все нормально :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста где программы можно скачать на 3G. я тут новенький только только приобрел. AppStore. Если телефон с джилбрейком, то Installius, Cydia и множество сайтов с халявными прогами типа iDownloads.ru. Но для этого тебе надо будет не кисло заморочиться :D Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Новинка для джейлбрейка http://www.iphones.ru/iNotes/100494 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.