swarrog Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да вот думаю... А у тебя европеец или америкос? черный англичанин 16 Гб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 перегрузился телефон- вся процедура заново Да кому же нужен такой джейл??))) Не будет его и хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да кому же нужен такой джейл??))) Захочешь пользоваться телефоном и ты такой себе поставишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А кто знает, можно ли откатить прошивку до 4.0 если при покупке стоит 4.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 MD, нет.нельзя.можно было откатить.если т ты шился с 4 на 4.1..там посредством неких манипуляций.но то чт у тя стоит 4.1 .на меньшую версию анрил перейти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) А кто знает, можно ли откатить прошbdre до 4.0 если при покупке стоит 4.1 К большому сожалению понижение прошивки тела не понижает прошивку модема. так что чисто теоретически можно но смысла все таки нет Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 можно ли откатить прошbdre Косяк не в прошивке, а в модеме. Если он с магазина уже такой, то понизить его нельзя. А, вот как раз Сусанин всё сказал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Если он с магазина уже такой, то понизить его нельзя. я догадывался, что я не один такой умный, но понять не мог в чем трабл :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 К большому сожалению понижение прошивки тела не понижает прошивку модема.так что чисто теоретически можно но смысла все таки нет MD и еще совет, на всякий случай сохрани SHSH - хуже уж точно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 на всякий случай сохрани SHSH - хуже уж точно не будет Чоу? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Чоу? :D SHSH - это пакет безопасности, в котором содержится разрешение от Apple прошить iPhone или iPod с помощью определенной прошивки. если не умничать то без этой самой подписи ты не сможешь откатиться, если вдруг понадобиться, на предыдущие прошивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 сохрани SHSH Тут бы подробней. Я что-то там тыкал пальцами в Сидии, она у меня долго спрашивала что-то про это дело, ну я и согласился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Тут бы подробней.Я что-то там тыкал пальцами в Сидии, она у меня долго спрашивала что-то про это дело, ну я и согласился)) Мануал по ссылке конечно много инфо, но по многим вопросам, касательно отката прошивок, реально найти ответы upd- Мануал2 Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya1566847818 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Всем привет! Ребятушки помогите, iphone завис и ничего не могу сделать,светится просто черный экран(((( Звоню на него, абонент выключен. ничего не могу сделать((((( Помогите плиз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейд1566846515 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Masya, В "доме кино" на пушкинской шьют и ремонтируют огрызки ;) туда тебе дорога)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya1566847818 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Фрейд, Спасибо, знаю)))))))) методом тыка я его только что оживила, ураааааа))))))))) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Masya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Masya, зажми зажми одновременно центральную кнопку и кнопку включения и подержи так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikl-77 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 попробуй зажать сразу кнопку домой и лок.и подержи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 К Чему бы это????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 К Чему бы это????? народ гадает, случится может: - iOS 4.2 - Новый iTunes (куда уж новее?) - Видеостриминг iTunes - Сервис подписки - Приложения для Apple TV 18-00 по Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 народ гадает, случится может: - iOS 4.2 - Новый iTunes (куда уж новее?) - Видеостриминг iTunes - Сервис подписки - Приложения для Apple TV 18-00 по Москве народ продолжает гадать -"Облачный" сервис в iTunes -Нечто глобальное. МЫ никогда не догадаемся. Будем ждать. -CDMA iPhone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ингтригааа! Зыко, люблю)) Белый Айфон будет)) Или вообще несколько цветов :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мда_(, но интрига все равно остается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сусанин, тоже прочитал только что. Мне больше эта версия нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сусанин, тоже прочитал только что. Мне больше эта версия нравится. А почему тогда Россия отсутсвует в списке анонса??? или потоковое видео у нас как и applestore может быть только в урезанном видео? ps или я не правильно понимаю смысл itunes live stream??? Сусанин, тоже прочитал только что. Мне больше эта версия нравится. вот цитата из твитера цитата:Let it be. Tomorrow is just another day. That you'll never forget. Introducing memory-lossless encoding in iTunes. This is bigger than the Beatles. #iTunes Announcement Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.