Enigma Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Джейл есть. И даже два - Грин Поизон, и Люмикс, помоему, не помню точно. Ставил и тот и другой. Все работает норм. Ставил как раз на 4.1. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Enigma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Сегодня у кого нибудь будильник вовремя сработал? Вчера вроде был перевод времени в штатах. Оба будильника сработали норм, на 4 и 3Гс :rolleyes: MD, Саш прошивку обещают уже несколько месяцев, только неизвестно, когда будет :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 если не секрет сколько отдал? Джейл есть. И даже два - Грин Поизон, и Люмикс, помоему, не помню точно. Ставил и тот и другой. Все работает норм. Ставил как раз на 4.1. У тебя американец? P.S. Я вот еще понять не могу. Видите в чеке чего написано. Типа нет активации при покупке. Т.е. по идее должен быть незалочен?! Кто понимает чо это?! И еще вопрос, надо на америкоса ставить чтобы он тут в стандарте нашем работал как раньше через мультисимы делали или нет? Есть ли такой софт на 4.1 ? На айфонсру запутался уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) У тебя американец? Да. Самый простой способ поставить второй джейл, грин поизон по сложнее ставится, но и с ним нет проблем в установке. После у тебя поставится Сидия. Ну, а дальше, как и я ждать Анлока. Обещали с выходом 4.2 прошивки, через пару дней после, выпустить анлок. Если у тебя есть МакБук, то можно прошивку 4.1 через PT анлок сделать. P.S. Я вот еще понять не могу. Видите в чеке чего написано. Типа нет активации при покупке. Т.е. по идее должен быть незалочен?! Кто понимает чо это?! А ты не пробовал вставить симку? :-) По сути не должен работать, так как ты купил его в Америке, то он работает только под их стандарт. Если бы купил в Европе, то у нас достаточно было бы всунуть симку, после джейла. :-) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Enigma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да. Самый простой способ поставить второй джейл, грин поизон по сложнее ставится, но и с ним нет проблем в установке. После у тебя поставится Сидия. Ну, а дальше, как и я ждать Анлока. Обещали с выходом 4.2 прошивки, через пару дней после, выпустить анлок. Можешь линк нать на этот второй джейл? И как понять все-таки залочен у меня или нет? А ты не пробовал вставить симку? :-) Не, у меня здоровая симка, пока не пробовал ни менять, ни обрезать. По сути не должен работать, так как ты купил его в Америке, то он работает только под их стандарт. Если бы купил в Европе, то у нас достаточно было бы всунуть симку, после джейла. :-) Ну так вот в этом и вопрос, т.е. надо будет софт ставить, чтобы работал в нашем стандарте?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 н работает только под их стандарт. а это как?вроде ж стандарт жсм для всех един.частота то одна и таже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 http://limera1n.com/ У тебя он не залочен, но работает только под ГСМ приемник у них. Как сделаешь джейл, покапайся в сидии. Ты всунь симку, если она у тебя не заработает сразу и не определить оператора, то значит я сказал все верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Можешь линк нать на этот второй джейл? И как понять все-таки залочен у меня или нет? Не, у меня здоровая симка, пока не пробовал ни менять, ни обрезать. Залочен, симку лучше менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а это как?вроде ж стандарт жсм для всех един.частота то одна и таже.. да хрен там, симки разные у нас. У меня 3G из Уругвая, там тоже что и в США. Пришлось чтоб работал программулину Yellowsn0w ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а это как?вроде ж стандарт жсм для всех един.частота то одна и таже.. У них по другому шифруется это внутри телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Залочен, симку лучше менять У тебя он не залочен И кому верить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну так вот в этом и вопрос, т.е. надо будет софт ставить, чтобы работал в нашем стандарте?! Верно, ждать Анлока. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Как сделаешь джейл, покапайся в сидии. На какой предмет копаться? http://limera1n.com/ Там все автоматом чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 И кому верить? Не залочен под оператора AT&T. Но работает только у них. На какой предмет копаться? Для изучения :-) Там много всего ) Там все автоматом чтоль? Да. Полностью. После все будет автоматически устанавливаться на телефоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Для изучения :-) Там много всего ) Ну это я знаю. Просто я думал ты по теме анлока и т.п. :) То что там говна хватает всем известно, есть чем с кирпичем заняться. Да. Полностью. После все будет автоматически устанавливаться на телефоне. Прям даже стремно, что никаких танцев с бубном не надо, как раньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Прям даже стремно, что никаких танцев с бубном не надо, как раньше Хацкеры не стоят на месте... :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Прям даже стремно, что никаких танцев с бубном не надо, как раньше если что куплю iphone 4 ipod 4 за 100 $ :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 http://www.greenpois0n.com/ - это первый. На всякий... :-) если что куплю iphone 4 ipod 4 за 100 $ Не надейся, халява не перепадет, проверено. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Хацкеры не стоят на месте... Ну вроде получилось. Только вот не автоматом все-таки все, если бы не прочитал инструцию до этого , не понял бы сразу что там надо зажимать и отпускать. Сидию поставил, все работает норм вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну вроде получилось. Только вот не автоматом все-таки все, если бы не прочитал инструцию до этого , не понял бы сразу что там надо зажимать и отпускать. Э, ну, это как бы там написано :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Enigma, Вот это что значит? У меня как с самого начала такое сообщение было, так и сейчас после джейла?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Он так долго будет ))) Если ты в сидии включить ультрасной, но лучше не включай его. То будет тоже самое с твоей симкой, он даже определить оператора. Но приема не будет. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Если ты в сидии включить ультрасной, но лучше не включай его. Ультрасноу это я так понимаю как раз аналог йеллоусноу? Для изменения стандартов на европейские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ультрасноу это я так понимаю как раз аналог йеллоусноу? Для изменения стандартов на европейские? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ультрасноу это я так понимаю как раз аналог йеллоусноу? Для изменения стандартов на европейские? Сань, каких стандартов??? Ты о чем? :lol: :lol: :lol: Единственная проблема которая есть с твоим телефоном, кроется в стране покупке - т.е. Америке! ))) Проблема у тебя только в том что телефон залочен под оператора AT&T. В америке, продаются ТОЛЬКО залоченые телефоны и не важно покупаешь ты его с контрактом или без. Сделать анлок на данный момент ты не сможешь, никак. Те кто делает анлок, у них есть SHSH сохраненный от более ранней прошивки, а так же есть большая вероятность что для анлока нужна оригинальная сим карта AT&T. Так что тебе остается только ждать прошивку 4.2, которая должна появиться в ближайшее вреня. Я не думаю что сейчас будут выпускать анлок для прошивки 4.1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.