тарелочка супа Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Borisenkoff, поздря!ты эта....запили его в чехол,нижнюю часть...там как бы обертку..смотя те объясним.тчоб низ не корябать и бока! почем вышло тебе ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 запили его в чехол,нижнюю часть...там как бы обертку..смотя те объясним.тчоб низ не корябать и бока! Я вас не понимать ни разу! :D Чехол обязательно нужен, телефоном будет жена пользоваться, так что нужен пуленепробиваемый, влагонепроницаемый, стрессоустойчивый :D почем вышло тебе ? 20,673.08 RUB 630$ трубка и 44$ доставка. Кстати никаких таможенных сборов не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Borisenkoff, ты такой зыкий :wub: Чехол обязательно нужен, телефоном будет жена пользоваться, так что нужен пуленепробиваемый, влагонепроницаемый, стрессоустойчивый у него лицевая часть открыта.там где дисплей тыкать..а вот бока и задняя часть защищена...как бы пленкой толстой а вот нашел крутой :) 20,673.08 RUB мм)))за 11-12 слить свой и оттуда заказать,добавив 10 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Borisenkoff, поздравлям ;) Ктса белый капут http://www.iphones.ru/iNotes/94708 хотелось бы его потестить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Borisenkoff, Красавчик :wub: Я про тебя, еси чО ;) Поздравляю ... Урааа!!! Так клёвско написал всё ... Представляю твои бабочки в животе в момент открывания коробочки ^_^ Если не куплю себе яблоко до НГ за пределами территории РФ, и никто мне из Европы не притаранит, то тоже закажу ... Обращусь к тебе за советом ;) Хочу белый в руках подержать (на картинке ваще не нра). Не могу определиться с цветом ... Хотя и чёрный я не любила до тех пор, пока в руках не по крутила :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Хочу белый в руках подержать (на картинке ваще не нра). Не могу определиться с цветом ... Хотя и чёрный я не любила до тех пор, пока в руках не по крутила :wub: а где ты его подержишь то??- это нереально пока, до новогу года уж точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а где ты его подержишь то??- это нереально пока, до новогу года уж точно Почитала выложенные ссылки и обломалась :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Почитала выложенные ссылки и обломалась :( Да есть большая вероятность что не увидим до след поколения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Кстати никаких таможенных сборов не было. А с чего им быть? до 1000 евро без налогов ;) Чтож поздравляю! Курьера не успел выловить )). Кстати жена то уже поди знает о подарке, раз коробочка тебя дома ждала уже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 защищена Чего-то не заметил... присмотрюсь дома. слить свой и оттуда заказать Я думаю, что такая цена у меня, потому что анлока не было на момент покупки. А так аналогичные разлоченные от 730$ где-то уходят. Borisenkoff, ты такой зыкий Жуйка, прекрати иллюзионировать, я ведь сказал уже, что телефон для жены! :P :lol: Обращусь к тебе за советом Васенька, без проблем :wub: Не могу определиться с цветом Серьёзный подход! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Borisenkoff, и от меня поздравления твоей жене! :D Я наверное что-то пропустила... Хочу тоже поинтересоваться где ты его купил B) А то пока дождешься такого подарка.. проще самой уже купить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А так аналогичные разлоченные от 730$ где-то уходят. да лана те..смотя сим-фри мутил себе ..ну может тыщи на 3 дороже у него вышло(вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 где ты его купил Здесь да лана те Я не говорю, что невозможно)) Сложно. Надо постоянно мониторить, делать ставки. Вообще не по теме: сейчас знакомая девушка звонила из Австрали, живёт там, говорит припарковалась, где не положено - штраф получила 143 ихних доллара, это в районе 4 тысяч наших)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 да лана те..смотя сим-фри мутил себе ..ну может тыщи на 3 дороже у него вышло(вроде) 21 000 за Английский сим-фрии, месяца 2 назад. Ваще на ебее можно купить как дешево, так и дорого. Просто для того чтоб купить дешево, надо постоянно просматривать лоты, внимательно читать описания лота, делать ставки и пользоваться снайпером. И тогда можно купить за вполне вменяемы деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 21 000 за Английский сим-фрии сереня! это очень заманчиво..нада к дню мужика себя порадовать :) Вообще не по теме:сейчас знакомая девушка звонила из Австрали, живёт там, говорит припарковалась, где не положено - штраф получила 143 ихних доллара, это в районе 4 тысяч наших)) странный звонок....очень B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 21 000 за Английский сим-фрии, месяца 2 назад. Ваще на ебее можно купить как дешево, так и дорого. Просто для того чтоб купить дешево, надо постоянно просматривать лоты, внимательно читать описания лота, делать ставки и пользоваться снайпером. И тогда можно купить за вполне вменяемы деньги Это что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Это что такое? Ты про что? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ты про что? А, блин)) Это я про "пользоваться снайпером" спросил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А, блин)) Это я про "пользоваться снайпером" спросил biggrin.gif Снайпер, это программка, которая за тебя делает ставки на ebay. Ты вводишь в нее лот который хочешь выиграть, указываешь свою максимальную ставку, которую готов дать за этот лот. И еще можно указать время до конца аукциона когда он должен сделать ставку. Например 5 секунд. Т.е. за 5 секунд до конца аукциона он сделает ставку за тебя. И если твоя ставка окажется выше, то лот твой, если ниже, то ищи другой вариант ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 сеня сглюкал будильник.1 раз такое... в 8.30 не прозвонил... я начал делать чтоб звонил 31 32 33... в итоге перезагрузил и заработало)) странная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 korneflex, ты не один такой :D http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=2848780 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Прикольно))) У меня всё нормально отработало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 сеня сглюкал будильник.1 раз такое...в 8.30 не прозвонил... я начал делать чтоб звонил 31 32 33... в итоге перезагрузил и заработало)) странная штука. Это глюк прошивки 4,1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Это глюк прошивки 4,1 Да уж... Воторой день подстава(( Чего делать-то?! :blink: Хорошо организм на автопилоте уже в нужное время будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Чего делать-то?! как вариант - расстрелять кого-нибудь! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.