Susanin Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) програм и прчочих хреновby по сравнению с 3.1.3...там описание..я не вчитывался.так услышал что-то..ты там как много задачность чпокнешь.отпиши.как и что) вечером попробую :) На 3г сидия притормаживает чего. многозадачность на 3гс забавно реализована ( чем то windows напомнило это прокручивание программ) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Завтра выйдет обзор иОС4 на mobile-review вот видео из него: iOS4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я правильно понимаю что на 2г не встанет четвёртая ось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я правильно понимаю что на 2г не встанет четвёртая ось? самый простой способ проверить- подключить к айтюнсу но насколько я понимаю официальная нет. возможно конечно появится какая нить урезанная версия ps в Россию едут 8 гб версии 3жс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 самый простой способ проверить- подключить к айтюнсуно насколько я понимаю официальная нет. возможно конечно появится какая нить урезанная версия ps в Россию едут 8 гб версии 3жс итоги перепрошивки и последующего джейла 3г рст- крайне негативные- тормозит ужасно из того что порадовало это папки ps сижу жду сноубриз чтобы попробовать через него джейл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сусанин, т.е амно и шиться..лучше это не делать? тормохзом стал? сноубриз это че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сусанин, т.е амно и шиться..лучше это не делать? тормохзом стал? сноубриз это че? сноубриз- типа редсноу, вон и pwnage вышел уже ( правда он только под мас) тормоз думаю из-за джейла интересно посмотреть на офф прошивке теже тормоза будут или нет ( вчера футбол смотрел и было лень перешиваться) Сусанин, т.е амно и шиться..лучше это не делать? тормохзом стал? сноубриз это че? вот нашел ответ на твой вопрос- тормоз стал али нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 тормоз стал помоему стал... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Стал стал... сразу это заметно стало. Работает всё гораздо плавнее и красивее, но медленнее. Явная заточка под более шустрый процессор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вы говорите про установку 4 прошивки на 3g? Я вроде читал, что наоборот, быстрее она. Вчера дождался наконец разлока для моего 3,1,3 )) Доволен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я вроде читал, что наоборот, быстрее она. посмотри видео..и станет понятно.хотя может еще обновления будут и все станет быстрее.. на 3гс. там проц более шустрый стоит...может там быстрее.но я пока на 3.1.2. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 korneflex, на работе не могу видео посмотреть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Снес джейл- телефон стал пошустрее работать, но субъективно все равно притормаживает провели собственный тест 3гс vs 3г . почти в 2 раза скорость работы у первого выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 поставил ос4 на 3Г без джейла полет был нормальный, после джейла стал притормаживать, но терпимо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да, у меня 3гс, шустрее намного :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 поставил ос4 на 3Г без джейла полет был нормальный, после джейла стал притормаживать, но терпимо ab.gif моежт тоже поставить.. опиши еще ощущения какие ? есть ли смысл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 поставил ос4 на 3Г без джейла Такая штука только с официальным телефоном прокатывает, да? На американский залоченный нельзя без джейла поставить ос4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот маленький обзорчик ТЫНЦ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Поставил ос4 на 3Г с джейлом - все нормально без тормозов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Дохтур:), ну а ощущения какие? Прикольно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Мне понравилось - можно в папочки все организовать, обои отдельно ставить, ну + Cydia :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Дохтур:), нада будет сравнить...именно положить 2 трубки и пожмякать кнопки..все же интересен тел не ломанный...т.к свой я не ломал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Дохтур:), нада будет сравнить...именно положить 2 трубки и пожмякать кнопки..все же интересен тел не ломанный...т.к свой я не ломал.. Жуй увидимся и пожмякаем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Жуй увидимся и пожмякаем :rolleyes: а еще бы я хотел помериться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 доброй ночи ьоварищи, подскажите айфон 3г последние недели две стал часто рвать связь... через 20 - 30 секунд, было ли такое у кого и как лечили?! а может дело в операторе связи!? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.