Borisenkoff Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Если симки AT&T Симки нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Симки нет(( Тогда бессмысленно по большому счету так как shsh не забэкаплен, даже если его сделать после джейла то смысла в нем (бэкапе) не будет ps а бутлоадер какой? модем вроде возможно понизить Изменено 14 мая, 2010 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сусанин, Ничего пока сделать нельзя. Остается ждать новый анлок, обещали еще в апреле, но пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сусанин, Ничего пока сделать нельзя. Остается ждать новый анлок, обещали еще в апреле, но пока нет. если бутром 5,8 ( на что шансов совсем немного) то можно понизить модем и прошиться на 3,0 по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 если бутром 5,8 ( на что шансов совсем немного) то можно понизить модем и прошиться на 3,0 по-моему вот это если...если ты везунчик ))))) И если 5,8 то можно откатить на 3,2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вот это если...если ты везунчик )))))И если 5,8 то можно откатить на 3,2 Borisenkoff - везунчик???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 други подскажите где можно срочно прям щас купить iPad 16Gb 3G????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 http://ru-iphone.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Спелые дыньки, Наверное по быстрому найти интернет магазин... Или ты хочешь конкретные названия магазинов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Но лично мне кажется , что Ипад УГ :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сусанин, Я ща давно уже не вникаю, чуть подхзабыла. Воще айфон форум рулит ! Если надо могу вечером уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ps а бутлоадер какой? модем вроде возможно понизить Я сейчас уже не помню, но такой, для которого ничего нельзя сделать. Жду. Borisenkoff - везунчик???? нет, это не ко мне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 limonneelimona, почему ? что другое порекомендуешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 други подскажите где можно срочно прям щас купить iPad 16Gb 3G????????????????????? Катюш, разве это проблема? В ТЦ Буденовский, например, можно в тырнете заказать, чтоб срочно привезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Спелые дыньки, а для чего 16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 почему ? что другое порекомендуешь ? Я тебе могу порекомендовать ресурс (на котором я подписан) для общего ознакомления, почитаешь/посмотришь, возможно сделаешь для себя выводы. Лично мне не нравится в Ипаде ОС, ну и по мелочам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 други подскажите где можно срочно прям щас купить iPad 16Gb 3G????????????????????? судя по профильным сайтам 16 gb по 55 тыр в дефиците, 32 но уже по 60 тыр. это цены вроде на те, которые в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 http://ekniga.livejournal.com/ - вот это я иногда почитываю. Здесь товарищь выкладывает свежие новости по гаджетам, так что можно посмотреть, если время позволяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) limonneelimona, почему ? что другое порекомендуешь ? наверно потому что их уже хренову тонну продали и как мне кажется продадут ещё не мало :D наверно пиплу нравится УГ покупать :rolleyes: вообщем есть две кучки пиплов, те кто ругает всё что делает яблочники, и остальные... и как мне видится: быть ругателем моднее ))) Изменено 14 мая, 2010 пользователем romzes0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Я тебе могу порекомендовать ресурс (на котором я подписан) Я подписана на этом ресурсе, и раз уж ты ты ТУТ назвал ипад УГ, то дай этому конкретные обоснования здесь. Люблю конкретику. Изменено 14 мая, 2010 пользователем yana_ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 у меня есть друг, любитель пообсирать йятрубки... и когда его спрашиваю, ты хоть в руках его держал, получал всегда ответ: я его даже в руки не возьму.... :D - стараюсь с ним больше не спорить на эту тему :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вообщем есть две кучки пиплов, те кто ругает всё что делает яблочники, и остальные... и как мне видится: быть ругателем моднее ))) Я не ругаю их, у меня есть и айфоны и айподы, но суть ИПАДА мне не понятна. Это эрзац-ноут и мега-ифон :blink: Если так хочется планшет, то можно найти гораздо интереснее девайсы, которые и дешевле будут и функцианальнее <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сусанин, ей 3г...и ты чот космические цены назывваешь))55тр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 limonneelimona, мне тупо в подарок)) сама я от него :at: :at: :at: :at: :at: :at: :at: :at: :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сусанин, ей 3г...и ты чот космические цены назывваешь))55тр)) я посмотрел цены на профильных сайтах - их и назвал по ценам на рынках аля буденовский и савеловский не ориентируюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.