kerff Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Вопрос всем, кто джейлкнул аппарат, как со стабильностью работы стандартных приложений? У меня стала аська вылетать, поэтому откатился на стандартную прошивав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Нарыл на просторах интернета. по окончанию,звонящий вам будет слышать одно из трех: -Неправильно набран номер! Пожалуйста проверьте правильность набора номера -Набранный вами номер не обслуживается -ошибка сети причем сами сможете звонить. делаем следующие: 1.Создаем контакт с именем "Неверный номер" и присваиваем ему номер **21*+79200000000# 2.Создаем контакт с именем "Не обслуживается" и присваиваем ему номер **21*+79210000000# 3.Создаем контакт с именем "Сбой сети" и присваиваем ему номер **21*+79220000000# 4.Создаем контакт с именем "доступен" и присваиваем ему номер ##002# 5.получившиеся контакты добавляем в избранное. Теперь,при нажатии на соответствующий контакт-получаете выбранное действие(не доступен,не обслуживается,сбой).Нажатие на "доступен"-отмена и возврат к нормальному режиму. Мегафон работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Отчет о доставке СМС Для Мегафон (Москва) для регионов актуально?мегафон Урал интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Нарыл на просторах интернета. по окончанию,звонящий вам будет слышать одно из трех: -Неправильно набран номер! Пожалуйста проверьте правильность набора номера -Набранный вами номер не обслуживается -ошибка сети причем сами сможете звонить. делаем следующие: 1.Создаем контакт с именем "Неверный номер" и присваиваем ему номер **21*+79200000000# 2.Создаем контакт с именем "Не обслуживается" и присваиваем ему номер **21*+79210000000# 3.Создаем контакт с именем "Сбой сети" и присваиваем ему номер **21*+79220000000# 4.Создаем контакт с именем "доступен" и присваиваем ему номер ##002# 5.получившиеся контакты добавляем в избранное. Теперь,при нажатии на соответствующий контакт-получаете выбранное действие(не доступен,не обслуживается,сбой).Нажатие на "доступен"-отмена и возврат к нормальному режиму. Мегафон работает ни чего не понял........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgieM Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Обновленную прошивку ставил кто? B) Чегой-то я скачал 200 с лишним Мб, но ничего не понял. Извиняюсь, если обсуждалось, но в связи с халявой в М-видео и последующим обсуждением оной не нашел :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Какая обновленная 3.0 или 3.0.1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Какая обновленная 3.0 или 3.0.1? 3.0.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) уже 10 число а про iphone 3Gs тишина, или где проглядел? начальник уже заполучил, откуда то изза кормов привезли... аппарат-самолет :) Изменено 10 августа, 2009 пользователем neorixmat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 -=chairman=-, А посмотри пожалуйста, есть там город Нижневартовск? :rolleyes: А то может не вариант качать -_- нету... есть Нижнезаитово и Нижнемартыново :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) -=chairman=-, Вопрос а это как джипиэс или все же инет трафик? сам его не использую но хотелось бы)) сейчас порылся в инете и вроде как он работает как чистый навигатор. то есть без траты жпс трафика. всё через ЖПС. карта в нём - teleatlas. почему - то отзывы по нему неоднозначные. поэтому если неуверены, не покупайте в апп стор. я своей взломанноё версией ДОВОЛЕН! Изменено 10 августа, 2009 пользователем -=chairman=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А у тебя джеилбрейкнутый на 3.0.1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 не, 3.0. видел изменения в 3.0.1 - особого смысла не увидел переходить. у меня уже стока всего установленно, что в новых прошивках удивить нечем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ура. купил айфон в м видео!за 9990! ща буду разбератся, что сделать в первцю очередь? обновить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ура. купил айфон в м видео!за 9990! ща буду разбератся, что сделать в первцю очередь? обновить?? сегодня? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 заказл на той недели! сегодня была доставка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 grin, везет тебе... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 не, 3.0. видел изменения в 3.0.1 - особого смысла не увидел переходить. у меня уже стока всего установленно, что в новых прошивках удивить нечем :) Как джеилбрейк делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 не, 3.0. видел изменения в 3.0.1 - особого смысла не увидел переходить. у меня уже стока всего установленно, что в новых прошивках удивить нечем :) Обновляться всегда есть смысл.Если оператор мегафон например то в месте с 3.0.1 будет обновление провайдера,заработает как модем.Да и не трогает он ничего,как стоит все так и будет стоять,даже звонки и смс останутся,и резервку делать не нужно. уже 10 число а про iphone 3Gs тишина, или где проглядел? начальник уже заполучил, откуда то изза кормов привезли... аппарат-самолет :) Не раньше сентября.... P.S. уже наслаждаюсь полетом 3GS... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSA-68 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вчера купил iphone 3g....че то пока не особо втыкаю.... :( Поставил i tunes обновил прошивку до 3.0.1...Может кто подскажет как для начала зарегиться на i tunes(требует какой то ID code)Что вообще делать?...как джейлбрейк поставить для этой прошивки...Хочется задействовать его как полноценный девайс а не как трубку чтобы звонить и смс писать(типа аську поставить,без проблем рингтоны делать,качать музыку удалять....)Если есть спецы которые разобрались подскажите пожалуйста,а то 1500 отдавать за настройку не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Обновляться всегда есть смысл.Если оператор мегафон например то в месте с 3.0.1 будет обновление провайдера,заработает как модем... У меня после обновления до 3.0.1. инет в разы медленнее стал! (Мегафон) Жалею что обновила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) У меня после обновления до 3.0.1. инет в разы медленнее стал! (Мегафон) Жалею что обновила А у тебя все не как у людей..(с) :D Это субъективно очень,сказывается твое барахло из сидии, например на своем 3G ничего такого не заметил..Все удали,и залей заново,не из резервной копии,тогда будет гуд. Изменено 10 августа, 2009 пользователем PashaMPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 не, 3.0. видел изменения в 3.0.1 - особого смысла не увидел переходить. у меня уже стока всего установленно, что в новых прошивках удивить нечем :) Вот тут почитай http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=56115&st=220 много интересного есть, только некоторые вещи для старой прошивки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 заказл на той недели! сегодня была доставка! я вроде видел рекламу вчера по телику,ток цена 8990 была...странно как-то все! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Это субъективно очень,сказывается твое барахло из сидии, например на своем 3G ничего такого не заметил..Все удали,и залей заново,не из резервной копии,тогда будет гуд. Ну кто-то помниться мне говорил что после хард ресета я попрощаюсь со всем, что было установлено из Сидии ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ну кто-то помниться мне говорил что после хард ресета я попрощаюсь со всем, что было установлено из Сидии ;) Совершенно верно, только ты потом и резервной копии нажала востановить...)))) а надо было как новый настраивать, все твое барахло назад с резервки залилось, иначе бы у тебя в место лого оператора небыло Scarlett.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.