Scarlettuha Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Усё! Яблофоны халявные кончились! :D Только что из магазина. Потом еще разговор с инф. службой... Акция закончилась, телефоны распроданы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Scarlett, так акция и была до 8августа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Scarlett, гады они, девушкам телефонов не оставили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Scarlett, гады они, девушкам телефонов не оставили :D Не говори Не дали сюприз кое-кому сделать :( Scarlett, так акция и была до 8августа :) А сегодня СЕДЬМОЕ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Страсти накаляются..Жми!.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Scarlett, 8число видимо невключительно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) 2 Fleshly, Scarlett 8гб версии есть на домодедовской и в сокольниках и на 47км (инфо с сайта мвидео) зы Сам взял сегодня в 12 на преображенке-сверху "доплатил" продавцу 500р и купил контракт Изменено 7 августа, 2009 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А без 500 не продавали что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Когда у нас за откаты начнут расстреливать? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Когда у нас за откаты начнут расстреливать? <_< Когда перестанут брать..(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 жесть = http://www.youtube.com/watch?v=4dmu1lYYoYU...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 жесть = http://www.youtube.com/watch?v=4dmu1lYYoYU...feature=related Да уж. Жень, а я тебя узнал. Ты самый первый ломанулся. Я видел. А говорил доставка на дом, доставка на дом. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Да уж. Жень, а я тебя узнал. Ты самый первый ломанулся. Я видел. А говорил доставка на дом, доставка на дом. :D :D :D попутал ты, не я это был... я с черного входа за два часа до открытия уже выносил коробки айфонов... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 жесть = http://www.youtube.com/watch?v=4dmu1lYYoYU...feature=related :D :D :D прям дежавю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 попутал ты, не я это был... я с черного входа за два часа до открытия уже выносил коробки айфонов... :D А еще двумя часами ранее - я вывез грузовик айфонов.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А еще двумя часами ранее - я вывез грузовик айфонов.... :D Ну если заваляется один-два заберу за умеренную плату(хотел подруге сделать подарок, а девченка из ростова сказала что там у них за последний драка была) :) В личку не стал писать наверняка переполена :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 поставил навигацию Sygic :) теперь по машине раздаётся "поверните налево через 200метров" :)))) в апп сторе прога стоит 99, скачал бесплатно)) стандартная просто отдыхает! совветую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 -=chairman=-, где скачал? :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 -=chairman=-, где скачал? :ninja: iapplications.ru :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 -=chairman=-, чёто я не нашел, дай ссылку или скинь дистрибутив куда нибудь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 +1 тоже хочу такую прогу. У тебя прошивка какая и джеилбрейкнутый iPhone? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Скачал ломаную версию?! В тюрьму!!! :D таков закон.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Скачал ломаную версию?! В тюрьму!!! :D таков закон.. :D у меня уже на растрел... ))) Короче, там на сайте есть форум. на форуме раздел - программы из Аппс стор (крыкнутые). и там есть всё. телефон должен быть джейлбрйкнут, из сидии должна быть установленная прога. там есть подробное описание всех шагов. уже долгое время использую, всё хорошо :) из аппстор только в начале карьеры скачал танчики за 5 баксов ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 -=chairman=-, А посмотри пожалуйста, есть там город Нижневартовск? :rolleyes: А то может не вариант качать -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem030 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 -=chairman=-, Вопрос а это как джипиэс или все же инет трафик? сам его не использую но хотелось бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.